Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.14
Елена MasiaПриобретено
6 отзывов
Купила год назад,не могла нарадоваться-мягенькие,легенькие...... но,прошел год форма пропала.:( но за такие деньги пойдут
15:52 06 дек.
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы примем его во внимание. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
06.01.14
Натали
4 отзыва
А подскажите откуда этот товар будет высылаться и каким образом?
10:44 06 янв.
Здравствуйте. Ознакомиться с условиями доставки, Вы можете по ссылке: http://bestgifts.od.ua/dostavka С уважением, Виталий. Команда Покупон.
04.01.14
Андрей ЕПриобретено
13 отзывов
норм все прошло.оперативно
07:58 05 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
02.01.14
ВиталийПриобретено
4 отзыва
Подскажите, пожалуйста купить можно только две модели которые на сайте или скидка действует на все модели тапочек интернетмагазина?
08:26 03 янв.
Здравствуйте. С Купоном вы получаете до 56% скидки на ассортимент домашних тапочек категории BESTGIFTS - http://bestgifts.od.ua/catalog/domashnie_tapochki_bestgifts в интернет-магазине «Bestgifts». С уважением, Евгения. Команда Покупон
21.12.13
Валерия
7 отзывов
При заказе номер купона писать в строку коментарии?
08:29 22 дек.
---------------------------------------------- Виталий, 22 дек 08:29 Здравствуйте. Да, все верно. Код Купона Вы указываете в комментариях к заказу. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
КатяПриобретено
7 отзывов
С учетом скидки?
19:50 18 дек.
Здравствуйте. Да, оплату Вы внесете на карту Приват банка с учетом скидки. Детальную информацию, Вы можете получить по тел: (095)24-44-504 (096)167-02-02 С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
КатяПриобретено
7 отзывов
да,но сайт требует сумму оплаты 390 (вместо 169)грн(предоплата),без платы заказ не вступает в обработку
19:24 18 дек.
Здравствуйте. Вы можете выбрать "Перевод на карту Приват Банка" и заказ будет завершен. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
КатяПриобретено
7 отзывов
хочу купить тапки,но не могу.Купила купон на скидку за пары,но на сайте при оформлении заказа нет раздела с купоном,т.е .просит полную сумму 390 грн.Что делать?как оформить заказ с учетом скидки?
19:15 18 дек.
Здравствуйте. По условиям акции, обязательно называйте уникальный код Купона при оформлении заказа, а также отправляйте код при оформлении через корзину сайта: - номер Купона, - ссылка на заказ + размер, - способ и адрес доставки. После чего, с Вами свяжется менеджер интернет-магазина и сообщит стоимость товара с учетом скидки. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
17.11.13
Ксения
1 отзыв
А есть мужские?
08:04 17 нояб.
Здравствуйте. К сожалению, нет. Весь ассортимент товара предоставлен по ссылке: http://bestgifts.od.ua/catalog/domashnie_tapochki_bestgifts С уважением, Виталий. Команда Покупон.
12.11.13
Настя
более 100 отзывов
купила на подарки , но одну пару решила подарить себе .))) качество хорошее .
10:44 12 нояб.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
29.10.13
Инна
более 100 отзывов
я тоже решила еще заказать . заказывала синее , теперь хочу еще желтые ) качество отличное! один в один с картинкой
17:11 29 окт.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
29.10.13
Оля
более 100 отзывов
покупала себе в прошлый раз . качеством очень довольна ) хочу еще купить на новогодние подарки . =)
13:17 29 окт.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти