Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе в Одессе Belleville

86 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.18
Стас Прикладов
1 отзыв
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Неприятный визит Никогда бы и никому не посоветовал прийти в заведение Belleville на проспекте Шевченко. Я был в кафе Belleville со своей девушкой, мы заказали два рафа, которые были не ахти, потому как бармен немного спалил кофе. ну это ладно, но, что нас просто убило: принесли откровенно ужасный на вкус чизкейк и тирамису. Видимо причина неприятного вкуса была в плохих сливках, которые "украшали" десерты... Хотя на вид десерты выглядели свежими, вкус был просто отвратителен! Попробовав свой чизкей и еле проглотив первый кусочек, я отнес его назад на бар. После того, как весь персонал принялся пробовать его, сошлись на том, что я все придумал и чизкейк в отличном состоянии. Как бы ни так... После того я вернулся за свой столик, то мы "взялись за тирамису", оно оказалось еще хуже - вкус какой-то сгоревшей проводки... Отнес и тирамису назад на бар, и конечно же с ним, по мнению персонала, все в полном порядке! Я был просто ошарашен таким абсурдом. После долгих и неприятных дискуссий с девушкой-менеджером, которая позволял себе повышать на меня голос, нас просто заставили заплатить почти полную стоимость, хотя еду, которую нам принесли мы отказались есть, потому как это было просто невозможно, хотя персоналу кафе Belleville с горем пополам удалось съесть у меня глазах несколько кусочков! Я сам работаю официантом, тоже имею дело с выпечкой и понимаю, когда ожидания людей могут не оправдываться, но я никогда не подам еду, которая откровенно плохая на вкус, а если так вышла, то мнение гостя прежде всего учитывает. Здесь же просто ужасный сервис, никакого такта и уважения к гостю! 20.04.18
20.04.18
Анастасій Прикладов
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Мы с моей девушкой заказали два рафа, которые были не ахти, потому как бармен немного спалил кофе. ну это ладно, но, что нас просто убило: принесли откровенно ужасный на вкус чизкейк и тирамису!
01.10.17
Владимир
более 100 отзывов
6
Не плохой кофе, вкусная кухня.
20.08.17
Sveta Shiva
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Сонные официанты, еда слишком жирная..
10.04.17
AKHIL R S
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Very nice restaurant , great place to have brunch...😋
19.01.17
Sasha D.
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Заведение маленькое, тесно, вкусно, большие порции. Есть места на улице. Не дешево. На один раз зайти покушать.
27.09.16
Vakulenko Marianna
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
В целом хорошо, но когда я заказала круасан с лососем и сыром, я не думала, что под сыром подразумевается плавленый сырок "янтарь"...
29.08.16
Bukowski Bar
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Зелёный смузи та и веет здоровьем🍏
29.03.16
Senshi
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Вкуснейший овсяный твиттер
11.02.16
Maria Stolbova
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Я просто не могу оставаться равнодушной, когда вокруг меня уют, тёплая атмосфера и к тому же прекрасная кухня! Спасибо владельцу заведения за то, что Вы создали такой не побоюсь сказать шедевр👍
02.02.16
Алена Семенюк
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
К интерьеру подошли с душой, но без вкуса, поэтому получилось наляписто. Музыка приятная. Фраже разваливаются в руках. Коллекция чайников порадовала.
02.02.16
Алена Семенюк
Одесса, Шевченко проспект, 8/3
Торт Белльвилль неплох - смесь пражского и птичьего молока. Овсяный твиттер на любителя. Не рекомендую макать печенье в кофе - получается вкус соды. Обслуживание хорошее,подача приятная.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти