Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Зоомагазин в Киеве Гавкер и Мявский

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.02.18
Liudmyla Gavrylenko
Очень хороший магазин. Покупаю уже 2 года товары для рыбок, цены просто радуют, специально к ним еду с центра города. Рыбок некоторых закупали у них, живут по сей день, девушка посоветовала прекрасного Анцитруса, фото показала своего, какой он вырастет, посоветовала его и сейчас не нарадуемся этому красавцу. Ассортимент очень большой зоотоваров. Рекомендую.
11.01.18
Максим Сизиков
креативный маркетинг
18.11.17
Vladyslav Bolyelov
Позвонил в магазин узнать стоимость и дозировку лечебного корма для собаки. Положив трубку и проверив инфу в интернете понял, что ответ совпадал с двумя разновидностями товара и решил переспросить. Перезвонил второй раз и услышал хамство и повышенный тон в мою сторону, мол "я вам уже сказала, вы что не умеете слушать...". Советский менталитет = плохой сервис.
29.09.17
Катя
более 100 отзывов
27
у меня есть котик. Я все для него я покупала и покупаю в этом магазине, спасибо, магазин просто прекрасный.
29.07.17
Aleksandra Bublikova
Спасибо за оперативность и прекрасное отношение к клиентам!
14.09.15
Екатерина Лерниченко
Самые низкие цены на амуницию для собак. Я купила две детские шлеи с поводками за 82 грн и взрослую крутейшую шлею Трикси + брезентовый ошейник + брезентовый поводок за 300 грн. Таких цен больше нигде нет!!! Спасибо!
14.09.15
Ekaterina Lernichenko
Самые низкие цены на амуницию для собак. Я купила две детские шлеи с поводками за 82 грн и взрослую крутейшую шлею Трикси + брезентовый ошейник + брезентовый поводок за 300 грн. Таких цен больше нигде нет!!! Спасибо!
15.07.15
Дмитрий Злочевский
Хороший магазин, большой ассортимент
15.07.15
Dmitriy Zlochevskiy
Хороший магазин, большой ассортимент
25.06.15
Сергей Гордиенко
Excellent shop! Замечательный магазин!
25.06.15
Sergii Gordiienko
Excellent shop! Замечательный магазин!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти