Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Milk Bar

4250 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.02.21
TTKaterina, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Место распиарено. НО! Чисто по факту: - торты супер вкусные! 100 из 10 - чай разбодяженные помои- кофе ужас - обслуживание отсутствует- цены дорогие ( для такого качества и сервиса ) Как для такого места, реально грусть. Симпатичный дизайн и вкусные торты. Всё остальное - полный шлак!
28.12.20
basomer, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
We used to been here only to have desserts and to take away some to home or office. Good ones they have, might be one of the best in city but the stuff could be better maybe? I do understand it's always crowded with too many people, I mean really too many people there always, so it's not that easy to work while everybody orders something in limited area. Prices are normal, definetely reasonable for the products they serves you.
05.12.20
923vikak
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Пересесть со сквозняка не дали. Причина не понятна до конца. Торты на вкус норм, заказывали разные. В итоге знобило и тошнило обеих. Пришлось пить лекарство. Девочек рядом пересадили так как они соврали что ждут третью )) Цены в принципе норм но не за несвежие торты. Если будете там спрашивайте что посвежее и ждите когда освободится нормальное место возле дверей не садитесь там очень холодно. Причины советовать туда идти не вижу. Все подобные торты есть везде. А если поискать то можно и поинтереснее найти.
24.11.20
Vegas917, Лас-Вегас, Невада
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Close to city center. Great selection. The staff was very friendly. Had poached eggs and salmon. Very good.
06.11.20
alenapushenko, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Хоть Milk Bar на Шотаевич Руставели уже больше 7 лет, но я своё мнение о нем меняю из года в год. В этом году радуют и очень. Обслуживание стало лучше, меню интереснее, порции соответствуют ценам.Очень нравится Крок-Мисье - 179 грнВафли Банана-Сплит - 199 грнИ, конечно же, десерт Три молока - 69 грн
04.11.20
АнЯ Ч
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Сказать что ужас, ничего не сказать. Вышли мы с подругой из кафе с тошнотой, всеми хваленые сырники три молока были пожарены в масле которое отдавало чем-то химозным, скорее всего низкого качества или уже жарили на одном и том же масле много раз. Впечатление отвратительное, про персонал все и так сами знаете, в общем Сорбекс и плохое настроение-то что обеспечит вам раскрученное завиденные столицы Milk bar.
31.10.20
IlFalco2, Копенгаген, Дания
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
I had a very good breakfast experience at this restaurant. The food was excellent and arrived quickly. The waitresses were very attentive and service minded. I tried to go there again the next day but they were fully booked.
31.10.20
435zivera, Анкара, Турция
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Lezzetli ama pahalı. Her zaman kuyruk var ama çabuk ilerliyor. Tatlılar çok iyi. Genelde kere hitap ediyor. Ün tarafta, fotoğraf çekmek için, stand oluşturuluyor. Bu yüzden Instagram da çok popüler. Tasviye ederim, kievde iseniz mutlaka ugrayin
31.10.20
W8737SA_
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
In the queue at the entrance, the waitress poured coffee over me, soiling my shoes and clothes. There was no talk of any apology at all, I was brought only napkins. At my request as an apology at least put us at a free table by the window, received a response from the hostess that the tables are occupied as line goes and she can not transplant us anywhere and if I soooo need an apology, she can apologize instead of the waitress.I will not return to this place, the cakes there are delicious, but there are lots of more pleasant alternatives like Honey or The cake.
28.10.20
763ree
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Яйца бенедикт подали холодными (как из холодильника). Официант доказывала что это блюдо подается холодным, хотя после моих розьяснений признала что они задержали его на выдаче. Но самое ужасное это вкус. Пересолено и кисло (много уксуса в соусе). То, что вы подали гостям холодное блюдо и даже не переделали его, говорит о том, что вам плевать на ваших гостей. Вы берете большие деньги за вашу еду, но ваш реальный уровень - это дешевая кулинария из супермаркета. Удачи.
24.10.20
elenagR8570MZ
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Во-первых все нужно ждать долго,даже утром вы будете ждать минут 30-40. Все десерты невероятно жирные,есть пару достойных позиций в меню и их нет постоянно в наличии. Меню не актуальное. У меня осталось очень плохое впечатление, о месте. Цены не понятно откуда такие высокие
20.10.20
LesiaStakhova
Киев, Шота Руставели улица, 16Дворец спорта
Hostess didn’t allow me to change a bar seat for a table seat, I asked her, but she said it is against their rules - instead she offered a table seat to a new comer solo visitor!!! There were three free tables at the same time!!!! Absolutely Non-customer oriented place! Rude and impolite!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти