Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.02.14
Наталья
7 отзывов
Чудесная программа! На подарок, то что надо!
15:43 12 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
27.01.14
Таня
более 100 отзывов
На 5+! кожа такая ухоженная стала и гладенькая ) надо выбрасывать свой электрический эпилятор ) кожа после воска, как у младенца
17:19 27 янв.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
20.01.14
Гость
более 100 отзывов
я осталась довольна работой мастера. ) кожа бархатистая такая стала. спасибо
14:23 20 янв.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
20.01.14
Вера
6 отзывов
Отличный мастер, замечательное отношение и золотые руки! Да,да, вы все прочли верно- это один человек. Пользуюсь услугами этого Мастера и вне акционного предложения, чего и всем советую. Попробуйте и вам захочется возвращаться туда снова и снова. Дружный коллектив салона, расслабляющая обстановка, приятная музыка и высокий уровень работы мастеров не оставят вас равнодушными!
10:21 20 янв.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
26.12.13
Юлия
7 отзывов
Была сегодня на депиляции. Все очень понравилось. Очень профессиональный мастер,было почти не больно. Рекомендую всем,кто еще сомневается.К лету нужно готовится заранее!
08:28 27 дек.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Евгения. Команда Покупон
24.12.13
ИринаПриобретено
5 отзывов
Хотим сделать подарок тренеру. У нее есть какая-то там грыжа (не уточняли), можно ли ей пройти эти процедуры?
09:55 24 дек.
---------------------------------------------- Виталий, 24 дек 09:55 Здравствуйте. По данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться к партнеру, по тел: (066)835-68-42 С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
IrinaПриобретено
1 отзыв
В 1 сеанс спа входит массаж, обертывание и увлажнение тела или это три отдельных сеанса?
16:24 18 дек.
Здравствуйте. 1 сеанс SPA-ухода за телом включает: - массаж и пилинг всего тела, на выбор (45 мин); - обертывание всего тела, на выбор (40 мин); - увлажнение тела. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
Мария
1 отзыв
Добрый день,подскажите эта процедура только для женщин?заранее спасибо
15:59 18 дек.
Здравствуйте. Да, акция действует только для женщин. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
18.12.13
Катя
более 100 отзывов
покупала в прошлый раз . очень понравилось ) кожа мягкая и бархатистая после спа, а пахнет приятно еще очень долго . релакс хороший
11:32 18 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
16.12.13
Татьяна
7 отзывов
Была на первой процедуре.Делали шоколадное обертывание. Всё очень понравилось,релакс полный ! Возьму еще на подарки подружкам!
08:48 17 дек.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Евгения. Команда Покупон
10.10.13
Mari Pocrasa
Одесса, Александровский проспект, 6
Шоколадный пилинг самый лучший))
11.09.13
Елена
1 отзыв
Почему в закладке "выбрать" нет позиции купить 5 сеансов?
13:15 11 сент.
Здравствуйте. Количество Сертификатов на 5 сеансов было ограничено. Сейчас Вы можете приобрести только 1 или 3 сеанса. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти