Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Городское кафе Хармс

415 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.19
eugeniapryadun
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
шли от Золотых Ворот, сориентировались легко, обслуживание приятное и ненавязчивое. суп из корнеплодов очень вкусный, кофе и морковный торт - тоже. в ризотто с тыквой хотелось бы больше тыквы.мелкий недостаток - отсутствие салфеток за нашим столиком.
24.10.19
MiddasUK, Чидл, Великобритания
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
I give 3* to this place due to its poor service. Food quality was really good although espresso was offered in big glasses for some reason, which I found awkward. I was served by the staff (ladies) who were somewhat moody, no smile and the whole atmosphere seemed to be tense.
05.10.19
Kirill Kruglyakov
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
Still as cozy as it used to be several years ago. Perfect for windy autumn evenings
29.09.19
Justep_arthur, Ларнака, Кипр
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
The order had been waited for 40 min (there weren’t many people to wait so long!). Photos are great but when you come, this place is POOR. Don’t go there. The girl who took the order was sick and it was disgusting to speak and to think that she will touch the food or to breath at the food. Just terrible, the worst place. When we told that we don’t like, the girl just started to push at the pity without doing something with the problem.
23.09.19
IvonPortal kiev
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
Сервіс дуже повільний. Страви посередні. Сирники з ягодами плавали у червоному місиві, яйця-пашот несмачні. Тости можуть бути. Кава перегріта.
03.09.19
paullanigan63, Сидней, Австралия
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
My wife and I went to this cafe almost everyday whilst spending a month in Kiev. It’s definitely the place to eat some great food and chill out. The girls that work there are some of the best in the business and so friendly. Great coffee.
26.08.19
PalenkaUKR
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
Здесь классная атмосфера для работы фрилансеров. За каждым вторым столом сидит человек с ноутбуком или проводится встреча, но просторно и никто никому не мешает. Еда вкусная. Обслуживание теплое.
20.07.19
Valeria Gumenyuk
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
Уютно и очень вкусно.
18.07.19
Natalia Ivanova
Уютно, вкусные десерты, альтернативный кофе, Wi-Fi
08.07.19
Strizhenova Katarina
Прекрасные ребята, потрясающие десерты и мир классных книг открыток и книг открыт перед вами. Хармс - ван лав! Рекомендую грушевый торт и лимонный тарт🧡🧡🧡🧡
04.07.19
Marusia Vlasova
best place to stay on your own or to shelter from all outside distractions
11.06.19
irar18
Киев, Владимирская улица, 45АЗолотые ворота
Ristretto cappuccino was amazing, “syrniki” - kind of cheese pancakes - were also delicious. Atmosphere is cosy and relaxed, staff is very friendly and positive
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти