Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Корчма Тарас Бульба

2079 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.21
Dima L, Ашдод, Израиль
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Мы попали в этот ресторан совершенно случайно, когда гуляли по Киеву и проголодались. Настроение поднялось с первой секунды, как мы только переступили порог, девочки настолько гостеприемные и весёлые, что лично у меня сложилось впечатление, что они ждали именно нас ,а мы их гости вип. Все очень вкусно, интерьер ресторана не даст вам скучать. Если вы в Киеве и желаете окунуться в Украинскую отмасферу, то вам надо обязательно посетить этот ресторан. Отдельное спасибо Анне за заботу и гостеприимство
11.10.21
Simon B, Испания
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
I've eaten here a few times. Food is quite good, with fairly healthy portions and decent value for money. Meat dishes are good and the pork lard potatoes are nice. It's not fine dining, but it is tasty. Local red wine is dry and very drinkable. The atmosphere is generally relaxed and friendly and the staff efficient. But on a quiet Sunday night a group of us were let down. Over an hour to get one starter, other dishes arriving at odd moments, and then a fairly average chicken Kyiv (probably the least tasty Chicken Kyiv that I had during my several week stay) served with cold potatoes. It's not a bad place to go, but they need to sort out timings in the kitchen.
08.10.21
J7525SW_, Одесса, Украина
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
По впечатлениям очень порадовал уютный интерьер, сама атмосфера и положительная энергетика этого места. Обслуживание действительно на уровне - очень заботливое и доброжелательное, весь персонал вежливый и приятный. В корчме Тарас Бульба уважают и любят своих посетителей. Всем понравились выбранные блюда, ну очень вкусно - настоящая домашняя украинская кухня, при этом сам заказ ждали недолго, всё шло спланированно и организованно. Вечер прошёл замечательно, мы придём ещё не раз и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо. Желаем процветания.
06.10.21
I5246JR_, Киев, Украина
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Лучшее место для семейного обеда! Если у вас маленькие дети и очень хочется спокойно провести время семьёй или компанией с маленькими детьми - Корчма лучшее место. Просторные но уютные залы,игровая детская комната,внимательный персонал,обширное меню домашней кухни и предложения детского меню. Очень вкусно! А какие музыканты выступают по пятницам! Локация в самом центре Киева. Так что если решили выбраться всей семьей - однозначно рекомендую. И да,не забудьте заказать фирменный Киевский торт - удовольствие вам гарантировано ❤️
27.09.21
Poup1983, Украина
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Я могу простить ресторану плохой сервис (когда ты положила официантке "недостаточно" чаевых и она, уходя от твоего стола, обозвала тебя "кончен@й пид@раской"), я могу закрыть глаза на грязную надбитую тарелку и на стакан с потеками, однако я, по факту, больше не стану возвращаться в ресторан, где невкусно: разваренный разогретый микс вареников с волосом в надгрызенном пельмене — это апогей моей гастрономической истории!Честно? Слов нет, есть только испорченное настроение! Кем вы были полтора года назад и кем вы стали сейчас? Меняли бы вы начальство, товарищи
13.09.21
H4055NH_
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Пришла покушать в ресторан "Корчма Тарас Бульба", мне посоветовали знакомые ,сказав ,что очень вкусно кормят. И в этом я убедилась лично, отведав их блюда. Также понравилось обслуживание официанта Алины. Очень вежливая и приветливая девушка, быстро обслужила, за это ей огромное спасибо.
05.09.21
Oleg G
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Много лет проходил мимо этого ресторана и нога не поднималась туда зайти, но в один день звёзды сложились так, что захотелось борща с помпушками и мы решились. Борщ обычный, помпушки не удивили. Мама, бабушка готовят вкуснее. А вот атмосфера тут шикарная. Не ресторан, а музей. Аутентичность и колорит присутствует. Удивило увидеть впервые в своей жизни меню на более чем 20 языках мира. Это круто. Ни в одном ресторане такого не встречал.
27.08.21
andreibezrukov, Барнаул, Россия
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Вкусная еда, ужасное обслуживание. Сидел на втором этаже, ждал официанта минут 7, счёт не дождался, спустился сам. Официант, вроде Алина, крайне неприветлива.
13.08.21
Happiness715888, Дублин, Ирландия
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
My chicken Kiev was pink and under cooked, when I told the waitress she said it could not be under cooked. When I showed them the pink chicken they said nothing we can do. terrible service.
22.07.21
RUD_RUS, Москва, Россия
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Ну такое себе. Вкусный борщ, пампушки — одно расстройство. Ты ждёшь мягкую горячую булочку, а выносят вчерашний камень. Абсолютно безвкусный салат с баклажаном. ОВ общем, место явно перехвалили, не стоит времени, на него потраченного.
10.07.21
015aidana
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Огромная благодарность персоналу. Это место не было бы таким классным, если бы не эти ребята. Очень внимательны ко всем гостям, и знают что предложить по меню исходя от предпочтений. Обязательно вернусь из-за персонала Еда вкусная, интересная подача блюд.
10.07.21
Dream40458509094, Одесса, Украина
Киев, Пушкинская улица, 2-4/7Театральная
Her şey çok lezzetliydi. Fiyatlar uygun, personel güler yüzlü. Size, buraya geldiğinizde yöresel şapkalar veriyorlar ve bu çok havalı!Все было очень вкусно. Цены доступные, персонал дружелюбный. Они дают вам местные шляпы, когда вы приходите сюда, и это так круто!Everything was delicious. Prices are reasonable, the staff is friendly. They give you local hats when you get here, and it's so cool!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти