Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Три Вилки

386 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
Олег Микитенко
Damiel Tchikin
29.12.19
Алексей Алексей
Печально, когда один из учредителей обещает выплатить зарплаты за октябрь-ноябрь 4-ого декабря в течении 2-х дней, в итоге прошло 26 дней!!!!! А другой и того круче, при звонке бросает трубку и блокирует в Вайбере)))))) отдайте деньги, люди пойдут в суд и опозорят на всю Украину!!!!
29.12.19
robd450, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Киев, Владимирская улица, 76Площадь Льва Толстого
The food is pretty good and well presented but the place lacks ambient and proper service. Waiters are obnoxiously rude.
11.11.19
Anna Anna
Одно из самых любимых мест в Киеве ☺️ Очень вкусная и кухня и атмосфера в заведении 🙌🏻 Рекомендую
17:44 11 нояб.Evelina Andrievskaya
Благодарим Вас за отзывы❤️
30.09.19
Katerinka Pishenina
Вкусно, комфортно, прекрасный сервис.
03.09.19
Vladyslav Kalinovskiy
Был первый раз в этом заведении, впечатления остались негативными, бокал был со следами пальцев, овощи в салате были явно не свежими, официанты ведут себя так будто они царских кровей, никому не советую это заведение, руководству ресторана наплевать на посетителей!
29.08.19
Игорь Маркович
Мало того что официанта ждали вечность, так еще и пасту принесли холодную. Ужасный сервис!!!
13.07.19
Helen Dolgikh
Такого отвратительного сервиса и отношения в ресторане я давно не видела! Официант, которого попросили принести меню, не нес его в течении 30 мин, а в это время показывал видео своим друзьям! А когда наконец то принесли меню, мне сообщили, что кухня не работает🤦🏼‍♀️
12:11 14 июляТри Вилки
Уважаемая Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации и проведём работу с сотрудниками. В качестве извинения хотим угостить вас ужином в любой удобный для Вас день!
06.07.19
Александр Деркач
Вкусно и отличное обслуживание)
18.06.19
LuchienG
Киев, Владимирская улица, 76Площадь Льва Толстого
Всем доброго вечера. Мой отзыв начнется с того, что я изначально с предубеждением отнеслась к данному заведению, поскольку предварительно натолкнулась на негативные отзывы посетителей. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это замечательное место, где можно почувствовать гастрономический оргазм. Цены соответствуют качеству. Побывав уже в 10 ресторанах Киева, могу с уверенностью сказать, что я вернусь ещё раз сюда. Персонал невероятно воспитанный и дружелюбный, за что отдельное спасибо. До встречи!
07.06.19
tepnxapt
Киев, Владимирская улица, 76Площадь Льва Толстого
I stumbled across this restaurant looking for lunch one day and was very pleased. The goat cheese salad was amazing with fresh berries that just explode with flavor. The deconstructed gazpacho was delicious and refreshing. The proportions were perfect for lunch. Wait staff was attentive and friendly. Service was quick. The atmosphere was light and airy. Practically a perfect lunch! Perhaps on the expensive side for good food in Ukraine, but still a steal compared to a typical lunch in DC. My only complaint is that everything was a bit over salted for my taste.
04.04.19
austriaday, Вена, Австрия
Киев, Владимирская улица, 76Площадь Льва Толстого
Очень уютный ресторан смешанной кухни. Быстрая подача и очень вкусно. Также советую попробовать их кальяны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти