Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.17
Стас
более 100 отзывов
6
Прекрасные курсы! Замечательные преподаватели!
15.03.15
OlgaПриобретено
1 отзыв
Подскажите,выкупила этот купон,пришла записываться на занятие в клуб,но мне там сказали,что группа с моим уровнем английского не собрана и я могу не успеть до конца марта активировать купон и ,соответственно,потеряю деньги. Как поступить? Возможен ли возврат в таком случае денежной суммы по окончанию срока купона?
12:08 16 марта
Здравствуйте Пользователь может вернуть средства за приобретённый Сертификат в течение 14 дней с момента его приобретения при условии, что за этот же период Сертификат не был активирован и срок его действия не истёк. Чтобы Ваша заявка на возврат была принята к рассмотрению, для этого необходимо отправить запрос через Форму обратной связи. Она находится на сайте Покупон, в самом низу страницы. Нажимаете кнопку, заполняете все необходимые графы, нажимаете "Отправить". В дальнейшем все уведомления от оператора будут приходить Вам на электронную почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон. Если с момента приобретения Сертификата уже пройдёт 14 дней - то вернуть такой Сертификат мы, к сожалению, уже не сможем. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.03.15
Natali Kordin
2 отзыва
Вечер добрый! Скажите пож-ста, сегодня уже не стоит покупать купон? или возможно купить сейчас в марте и начать занятия (успеть активировать до конца марта) в продолжительностью 3 месяца?
11:09 11 марта
Здравствуйте Да, Вы можете сейчас приобрести Сертификат на 3 месяца и до конца марта начать по нему обучение. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
28.02.15
ЮлияПриобретено
1 отзыв
Здравствуйте, Активировать Сертификат (посетить 1 занятие) необходимо до 28.02.2015 Сертификаты действительны с 29.12 до 31.03.2015 (включительно). Как быть если сегодня 28,02 а время работы клуба ПН-ПТ активировать купон не получиться? Зачем тогда сертификат действителен до конца марта?
13:20 02 марта
Здравствуйте Вы можете записаться на занятия в марте. Партнёр дал согласие на активацию Сертификатов до окончания срока их действия. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17.02.15
АленаПриобретено
2 отзыва
"...Активировать Сертификат (посетить 1 занятие) необходимо до 28.02.2015 Сертификаты действительны с 29.12 до 31.03.2015 (включительно)..." Указаны эти условия, а как быть, если я хочу приобрести сертификат на 3 месяца?
14:02 18 февр.
Здравствуйте Для него такие же условия использования - Сертификат необходимо будет активировать и начать посещать занятия до 28 февраля 2015г. Затем в течение 3-х месяцев Вы ходите на занятия согласно расписанию. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17.02.15
АленаПриобретено
2 отзыва
Добрый день, подскажите, нужно ли дополнительно докупать какую либо литературу?
10:35 17 февр.
Здравствуйте Не нужно. Необходимая литература предоставляется в электронном виде. При желании можно приобрести учебник в бумажном формате, за доплату в размере 70 грн. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.02.15
Лилия
1 отзыв
Добрый вечер,подскажите когда будет проходить набор группы,какое время и какой уровень подготовки должен быть?
20:39 10 февр.
Здравствуйте Набор осуществляется в утренние, дневные и вечерние группы. Расписание занятий: 8:00, 9:30, 11:00, 12:30, 14:00, 15:00, 16:30, 18:00, 19:30. Уровни обучения в группах: от Starter до Upper-Intermediate. Старт обучения каждой из них желательно уточнять дополнительно у Партнёра по номерам: (057)751-07-62 (066)522-81-77 (093)912-37-54 С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
15.04.14
Оля
2 отзыва
Могу ли я участвовать в акции, если я уже училась в ALC?
14:10 15 апр.
Здравствуйте. Скидка распространяется только для новых учеников школы. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
11.04.14
Марина
8 отзывов
Если я приобрету сертификат, буду ли я проходить предварительное тестирование, чтобы попасть в группу с соответствующим мне уровнем? Или этот сертификат подразумевает прохождение самого начального уровня знаний? Спасибо.
10:26 11 апр.
Здравствуйте. Вы проходите бесплатное тестирование, по итогам которого, Вас запишут в соответствующую Вашим знаниям и уровню группу. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти