Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.20
Таня
Долго думала покупать духи у них или нет, но когда увидела хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверила на оригинальность и все сходится. Так что я очень довольна!
20.01.20
Инна
Заказываю на сайте парфюмс не так давно, но можно сказать регулярно. Удобно, доставка быстрая, пока неприятных ситуаций не было. Часто беру памперсы для ребенка, по качеству они такие же как в обычном магазине, не подделка, а стоят дешевле, если часто покупать, то разница ощутимая. Так же беру разные мелочи для себя и мужа, пока все более чем устраивает, надеюсь, так будет и в дальнейшем.
17.01.20
Надежда
Мужу для бритья средства, а дочерям духи. Ну и себя не забыла побаловать, заказала восстанавливающую серию для волос от CHI. Все доставили в целости и главное вовремя) Очень довольна шампунем, первый раз купила такой дорогой и ни разу не пожалела, волосы после мытья блестят, подпитанны. С использованием маски и масла для волос за 3-4 использования видно, что кончики не такие сухие и волосы лучше поддаются укладке. Рекомендую всем попробовать набор Chi Infra Home Stylist Kit.
16.01.20
ання
недавно опять начала пользоваться этим сайтом после примерно полугодового перерыва. могу отметить позитивные сдвиги. например стало много пунктов на джастине. мне это очень удобно, они есть почти везде по киеву, могу выбирать где удобнее. изменился дизайн сайта, стало удобнее выбирать. и вообще всегда приятно когда компании не стоят на месте, а стараются усовершенствоваться. очень похвально. ну и с заказами проблем сейчас нет.
15.01.20
Покупатель
Обратилась с проблемой брака, такой брак производства поставщик меняет без проблем. Ответа не получила никакого, ни положительного, ни отрицательного.
14.01.20
Алена
сомнительный магазин, который продаёт либо просроченный товар, либо подделки близки к оригиналу. Очень жаль потраченных денег.
13.01.20
Гость
Заказала два парфюма на сайте Dolce&Gabbana the only one 2 30ml с ним проблем не было, оригинал! Второй заказ был сделан на Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 50ml,пришел товар с оторваным красным картоном на крышке коробки. Это внутренний картон в коробке и он обычно красный. Позвонила, сбросила фото и попросила объяснить, на что получила ответ с ходу (делайте возврат), даже без каких либо объяснений вообще. Как будто мне по приколу туда сюда духи катать по Украине! Я их себе покупала, а теперь не знаю вернут ли деньги за них и доверия нет. Это были последние покупки парфюмерии в этом магазине, раз они сами не знаю, что продают. А слова менеджера, о том что они продают только оригинальную парфюмерию не были ничем подтвержденны,только слова, в которые я должна поверить.
13.01.20
оля
покупала у них духи для мамы на новый год. при получении проверила на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. еще в качестве подарочной упаковки купила фирменный пакетик магазина. покупкой я довольна, а главное - маме нравятся духи)
12.01.20
Гость
Оставлю отзыв тут,возможно дадите официальный ответ. Покупала в данном магазине часто,доставка курьером домой,удобно,задержек не было. Но,случился конфуз,заказ 9 ноября,был оплачен,отправка УП в другой город,забрать не получилась,почта не работала 3 дня. Заказ отменила,перезаказала курьером ,все хорошо,но деньги за заказ не вернули. По отслеживаню трэка,пишет ,что передан на хранение в г.Киеве 19 декабря 2019 г.,т.е. заказ вернулся,но его забирать не собираются.Было 4 обращения в тел.режиме и 1 смс чат. Каждый раз,получаю разную информацию,перед Н.Г. менеджер убедила,что деньги вернуться,через пару дней.После 6 января,менеджер сказала,что не знает,когда мне вернуть деньги. Попросила вернуть товар,так они не знают где посылка. Номер заказа №446315
11.01.20
111
Никак не могу дождаться свой любимый the only one d&g, он вообще ещё будет? Good girl тоже нету кроме максимального обьема и вообще отсутствуют в наличии многие ходовые ароматы, пробники.Раньше было из чего выбрать (заказывала у вас много), а сейчас будто бы какой то дефицит - не успеваешь сразу же после поступления заказать и уже разобрали, а деньги не всегда можно найти в течении 1-3х дней чтобы сразу же заказывать
10.01.20
Гость
Уже писала отзыв с номером заказа и фотографиями товара и чека, позже свой отзыв не нашла... Пользовалась периодически услугами данного интернет магазина, в определенный момент мне прислали масло для волос не из той серии которой я заказывала. Обещали связаться никто так и не перезвонил .Ок . Прошло время, заказала два оттенка пигментов тамми, прислали,проверяю один из них совсем не тот что я заказала. Вернула ,благо курьер вернулся и забрал. Сделала заказ заново и снова заказала нужный мне оттенок. Ииииииииииииии мне прислали опять не тот. Спасибо,классная работа.
09.01.20
Наталия
Соседке по палате в больнице пришлось заказывать все от влажных салфеток до, извините, других личных предметов. И как было приятно и неожиданно когда курьер дозвонился и почти с боем прорвался сквозь саниторок и медсестер для доставки. Оператор предупредил, чтобы были на связи для звонка курьера. Менеджер помог с заказом, подобрали вместе все, что надо! Спасибо вам всем за помощь и хорошее настроение! Лучшие и всем советуем только ваш магазин!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти