Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты в Одессе Lauren L

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.19
The777021
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Ok fs (Original) Окей фсе
10.06.19
Alla Smile
более 100 отзывов
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
Посещала парикмахерскую Lauren L давно, сейчас ходит моя сестра. Не жалуется. Там мастер Александр очень хорошо стрижет волосы.
22.05.19
Ya Gera
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Nice and bright room, good music and atmosphere. And most importantly, an excellent and young hairdresser, a cheerful and attentive guy. Qualitatively performs a haircut, with no prices raised by neighbors. (Original) Приятное и светлое помещение, хорошая музыка и атмосфера. А главное отличный и молодой парикмахер, весёлый и внимательный к клиенту парень. Качественно выполняет стрижку, без задранных цен как у соседей.
22.04.19
Full Nelson
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Great interior, fast high quality, inexpensive !!! (Original) Отличный салон, быстро качественно, недорого!!!
22.04.19
Александр Руссу
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Super place, I work here! (Original) Супер место, я здесь работаю!
22.04.19
Виталий Кашперский
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Super (Original) Супер
22.03.19
Неназываемый П
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Fast, stable and tasteful! (Original) Быстро, стабильно и со вкусом!
22.03.19
Татьяна Котвицкая
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Thank you very much for your service. (Original) Прекрасно спасибо большое за обслуживание
22.02.19
Александр Руссу
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
Очень хороший мужской и детские мастер (стржки ) Александр. Рекомендую
22.01.19
Анна Полегенькая
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
Отличный мужской мастер Александр! Муж и сын стригутся у него уже 10 лет. Рекомендую!
22.11.18
Александр З.
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
(Translated by Google) Good (Original) Хорошо
22.08.18
Анютка Петрова
Одесса, Сергея Ядова переулок, 3
Чудесный мастер Елена, сделала мне прекрасную стрижку. Я наконец получила именно тот результат, который хотела)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти