Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Мебельный салон в Киеве ADK

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.20
анжела костюченко
Это качество! Купила два угловых дивана и очень довольна!
12.09.19
Solomakha Victoriya
11й год, мы клиенты АДК! В этом году решили обновить свой диванчик, как всегда сервис выше похвал!! Оперативно сработали ребята на фабрике, огромная отдельная благодарность Денису из рекламации, помог и с логистикой и с тканями, с дизайном!!! Сегодня доставили наш диванчик👍👍👍. P.S за 11 лет активного использования паралон внутри практически не был изношен и после обтяжки вы получаете новый диван👍👍👍
02.09.19
Макс Исков
Начав выполнять оговоренные сроки изготовления, а не так как у меня, прошел оговоренный срок заранее и впридачу до сих пор не могут сказать конкретной даты
14.03.19
Ольга Овсиенко
Качественная мебель по доступным ценам. Рекомендую!
14.03.19
Оксана Ксенз
качество доступное всем )
25.12.18
Irina Smirnova
Диван развалился через 5 дней после установки.
25.12.18
Игорь Смирнов
Диван развалился меньше чем за неделю! Криворукие! Школьники на уроках труда делают более качественные табуретки!
23.12.18
Ireny Yakovleva
Изначально обманывают покупателей неверно составленным договором о сроках доставки. В итоге, сроки доставки возрастаю на несколько месяцев ...уже в течение 2х недель мне ни один менеджер не может подтвердить сроки доставки дивана, который заказала в середине октября. Читайте внимательно договор и не верьте менеджерам - сплошной обман!
23:02 23 дек.Денис Ушаков
Добрый вечер, Ireny!Фабрика не продает напрямую продукцию конечным потребителям и соответственно не заключает договора. Нам очень жаль, что вы оказались в ситуации с сорванными сроками. Готовы попробовать вам помочь разобраться в ситуации. Нужны подробности вашего заказа.
26.03.18
Татьяна Марченко
Я люблю продавать эту мебель своим клиентам и они благодарны мне за совет и полученный комфорт, а я благодарна фабрике АДК за качество�
04.03.18
Vit Kurov
Уважаемые господа! 6 лет назад, я приобрел мебель Вашего производства - диван и 2 кресла. Действительно, мне подошел дизайн и, как я думал, Ваша "ставка на качество, мы изготавливаем и продаем мягкую мебель, которая будет служить людям до 15 лет без потери эксплуатационных характеристик." Однако, спустя несколько лет, я обнаружил, что сквозь кожаную (!)оббивку дивана, стали проступать некие буквы, нанесенные с обратной стороны фломастером... И, это - при малой эксплуатационной нагрузке, т.к., мебель редко используется... Т.к. Ваш контактный сервис не предусматривает прикрепление файлов - не могу приложить фото. Но, поверьте, они есть. Надеюсь на конструктивные предложения, как исправить данный брак, который является "бомбой замедленного действия" для многих потребителей. С уважением,
22.09.17
Елена
более 100 отзывов
6
В салоне отличный выбор. Качество мне очень опнравилось
05.05.17
Наталья Ревеко
Планирую купить прямой диван "Барселона", бюджетный и в моем вкусе
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти