Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Цирк Запорожский государственный цирк

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.05.19
L1507ETmk, Запорожье, Украина
Запорожье, Рекордная улица, 41
Nice, friendly, and cheap place Most people can not speak English!Part from that so far good experience
12.02.19
Lady_Ayumi
Запорожье, Рекордная улица, 41
Я очень люблю посещать Запорожский цирк. И стараюсь это делать как можно чаще, хотя и живу в другом городе. Всякий раз как я не прийду туда - становится для меня праздником. Каждый раз есть чему удивится и порадоватся. Это видно, когда человек на своем месте, ведь программа всегда проходит на высоком уровне и очень грамотно построенна. Сразу видно что директора цирка любят и заботятся о своих зрителях)))Все 2 часа я смотрела затаив дыхание, хотя вроде уже не маленькая девочка и кажется что в своей жизни видела все.Я искренне рекомендую Вам выделить время и посетить эту маленькую волшебную страну под названием цирк.А дирекции хочу сказать: большое спасибо за ваш труд!
21.09.17
Лера
более 100 отзывов
6
Очень хорошие постановки, классные акробаты!
14.07.17
Alice Tester
Запорожье, Рекордная улица, 41
Все было отлично.
02.01.17
Alena Bognen
Запорожье, Рекордная улица, 41
Вчера была в цирке)Это было так здорово Радовалась и переживала как ребенок.Всем советую сходить!)
06.02.16
Симона К, Запорожская область, Украина
Запорожье, Рекордная улица, 41
Сегодня пообещала ребенку сходить в цирк, ну вот мы и пришли в кассе я покупая билет уточнила,что моему ребенку 4.7 нам нужен ли второй билет сказали нет (без предоставления места ) НО НЕ УТОЧНИЛИ, ЧТО ПРИ ВХОДЕ ТРЕБУЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ребенка и у нас его потребовали напали на ребенка втроём два контролера и администратор - сколько тебе лет в итоге ребенок разревевшийся ответил что 5 и нас не пустили. Да еще и при этом начали выпихивать с цирка ,идите покупайте еще один билет. АДМИНИСТРАЦИЯ ЦИРКА НАПИШИТЕ НА САЙТЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ,(мы не верим людям и проверяем ) А НЕ НА ДВЕРИ ЦИРКА, ЧТО БЫ ПО ПРИХОДУ В ЦИРК У ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ВАШИМИ НЕАДЕКВАТНЫМИ РАБОТНИКАМИ КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ МНЕ И МОЕМУ РЕБЕНКУ КОТОРЫЙ ТАК ЖДАЛ ЦИРКА . БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЗАПОРОЖСКИЙ ЦИРК !!!!!!!!!!!!
05.09.15
V358UT_, Запорожье, Украина
Запорожье, Рекордная улица, 41
Машина времени в детство. Стал современные свет и звук. Остальное все тоже: сладкая вата, клоуны, любовь к зрителю и тд и ты.
13.01.15
Сюзанночка Дьякова
Запорожье, Рекордная улица, 41
Он у нас один единственный и любимый)
21.10.14
1981190, Запорожье, Украина
Запорожье, Рекордная улица, 41
Недавно посетили Запорожский ЦИРК, на арене представлена программа Киевского коллектива. все ярко, динамично, весело и интересно. НО....громкость - как для людей высокой степенью тугоухости. Это было самым неприятным моментом. Зачем же так включать музыкальное сопровождение?
08.08.14
Bryce R
Запорожье, Рекордная улица, 41
Changes the act after several weeks. A must go. Very reasonable....even a live orchestra. Very reasonable price but dress warmly in winter.....
05.05.14
Сергей Кабов
Запорожье, Рекордная улица, 41
Вспомнил детство!
02.02.14
Sergiy Sergey
Запорожье, Рекордная улица, 41
Fier and ise ! Amazing show!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти