Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Alex Dan
Одесса, проспект Добровольского, 110Б
(Перекладено Google) А нам подобається, і господиня - чарівна! (Оригінал) А нам нравится, и хозяйка - обаятельная!
16.04.19
Roman Dzekish
Одесса, проспект Добровольского, 110Б
(Перекладено Google) Хамське ставлення продавця. Приміщення вимагає прибирання. Однак великий вибір солодощів, в тому числі і пісних. (Оригінал) Хамское отношение продавца. Помещение требует уборки. Однако большой выбор сладостей, в том числе и постных.
20.07.17
АляПриобретено
1 отзыв
Солярий Просто Бомба, С Первого Раза Увидела Результат -
09:18 20 июля
Здравствуйте, Аля Благодарим Вас за отзыв.Спасибо,что используете скидки Покупон.
16.06.17
Valery Rylsky
Одесса, проспект Добровольского, 110Б
Нормальный кофе за 8 грн
30.05.17
UtterПриобретено
5 отзывов
Здравствуйте.Скажите солярий вертикальный?Спасибо.
14:29 30 мая
Здравствуйте, Солярий вертикальный. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.03.17
ЛюбовьПриобретено
30 отзывов
Не сравнить ни с чем кураж, Когда делают массаж. Освеживщаяся кровь Дарит радость и любовь. Исчезает целюллит. Сердце больше не болит. На душе покой и блаж, Когда делает Сергей массаж. Приобрела 2 сеанса на SPA – программу «Шоколадный каприз» и «Медовый рай» в салоне красоты «Конфетка», очень довольна, я даже в объемах уменьшилась)) Рекомендую, мастера Сергея.
17:34 21 марта
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.03.17
scholaneПриобретено
4 отзыва
Очень понравилось, полное расслабление и релакс. Массаж супер!!!
09:44 09 марта
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.03.17
bar.5555Приобретено
1 отзыв
Подскажите , если куплен купон на 2 процедуры - обе нужно пройти до 16,03,17 или можно одну, а вторую не обязательно уложиться до 16,03,17 , а можно и после 16?
13:01 09 марта
Здравствуйте, Вам необходимо активировать сертификат, то есть пройти хотя бы 1 процедуру до 16.03.2017 (включительно). С уважением, Команда ПОКУПОН
05.02.17
КсюшаПриобретено
1 отзыв
Шоколадное обертывание - сказка) хотелось облизать себя, но мастер не рекомендовал... Шикарный массаж и пилинг действительно нужен в холодную погоду) Рекомендую. Замечательный салон с хорошим персоналом) обязательно пойду еще.
11:40 06 февр.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
25.01.17
Valery Rylsky
Одесса, проспект Добровольского, 110Б
Нормальный кофе за 8 грн
28.12.16
ИраПриобретено
8 отзывов
Очень советую пройти курс массажа. Уверена Вам понравится так же как и мне. Расслабитесь и на время заблудите о своих буднях и проблемах.
09:40 29 дек.
Здравствуйте, Ира Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.12.16
МаринаПриобретено
2 отзыва
я собираюсь подарить сертификат мучжине.можнл делать этот массаж мужчине?
13:00 17 дек.
Здравствуйте, Марина. Для мужчины предоставляется только тайский массаж. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти