Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Спортивный клуб Tiger Fitness

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
Jhona Koffe
1 отзыв
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Относительно недавно узнала об этом зале. Приятно удивленна. Тренажеры хорошие, тренера всегда помогут, да и атмосфера заставляет заниматься и приводить в свое тело в порядок. Спасибо за качественное провождение время, всегда приятно идти на тренировку.
09:21 20 июля
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
19.07.19
vanokpost
1 отзыв
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Прекрасный зал!!!! Понравился персонал и качество тренажеров. Впечатлён профессионализмом тренеров и атмосферой)))))))
09:22 20 июля
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
16.07.19
Март Весна
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Хожу в клуб недолго, но впечатления только позитивные. Своя атмосфера, муз.сопровождение ОЧЕНЬ) Сопровождает тренер Олеся. Приятный,внимательный и позитивный человек! Ведёт тренировки профессионально и я чувствую себя с ней комфортно! Рекомендую зал Тайгер и, в частности, тренера Олесю.
16.07.19
Anna Goyster
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Я только начинаю свой путь к идеальному телу в этом зале, но я уже понимаю , как мне повезло , что я попала к тренеру Сергею. Всегда интересуется , как самочувствие , все ли понравилось , есть ли замечания , так вот : все отлично , замечаний нет никаких. Сергей очень любит свою работу , и это чувствуется. Также он очень чувствует людей , которых тренирует. 💪🏼🐯
27.06.19
Людмила Паламарчук
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
(Перекладено Google) Всім доброго дня! Мало де я залишаю свої відгуки, але в даній ситуації емоції переповнюють, і я вирішила поділиться з вами ... А саме моя розповідь про Сергія Чемесов !!! Мені пощастило, що саме до нього я потрапила ... Я людина складна. Але у нього особливий дар і настільки індивідуальний підхід, що я лечу на тренування. А найголовніше це РЕЗУЛЬТАТ !!! Хлопці я підтяглася і схудла на 5 кг. і це всього за один місяць. Навіть чоловік помітив результат, який бачить мене кожен день. Найголовніше, що Сергій не перший мій тренер, був проведений експеримент із іншими. Через яких у мене пропадало бажання геть до тренувань, і скульптор тіла я проходила і т.п. 50% успіху залежить від тренера, інші від вас. Він не просто тренує, він і харчування відкоригує ... Сергій! Спасибі тобі величезне!!! Ти дійсно на своєму місці, і дуже помітно як ти з величезним задоволенням займаєшся своєю справою. (Оригінал) Всем добрый день! Мало где я оставляю свои отзывы, но в данной ситуации эмоции переполняют, и я решила поделится с вами…А именно мой рассказ о Сергее Чемесе!!! Мне повезло, что именно к нему я попала… Я человек сложный. Но у него особый дар и настолько индивидуальный подход, что я лечу на тренировки. А самое главное это РЕЗУЛЬТАТ!!! Ребята я подтянулась и похудела на 5 кг. и это всего за один месяц. Даже муж заметил результат, который видит меня каждый день. Самое главное, что Сергей не первый мой тренер, был опыт с другими. Из-за которых у меня пропадало желание напрочь к тренировкам, и скульптор тела я проходила и т.п. 50% успеха зависит от тренера, остальные от вас. Он не просто тренирует, он и питание откорректирует…Сергей! Спасибо тебе огромное!!! Ты действительно на своем месте, и очень заметно как ты с огромным удовольствием занимаешься своим делом.
23.05.19
Людмила Мыколаевская
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Якщо ви проживаєте в Бортничах то вам сюди. Компактний тренажерних зал з ідеально підібраними персоналом. Тренери знають свою справу. Головне щоб ви розуміли за чим сюди прийшли.
21.05.19
Valentina Spas
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Зал не плохой. Тренер Вадим с очень профессиональным подходом. Только уже жарко, а кондиционер не работает, душно. Не комфортно заниматься. Прошу администрацию зала обратить на это внимание!
19.05.19
Виталий Опарин
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
Посещаю практически еженедельно, всем доволен. Большой выбор тренажёров, правда много людей, особенно в выходные дни, но это ничего.
26.04.19
Roman Musiyuk
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
(Перекладено Google) Затишний невеликий зал, але все, що потрібно для тренувань є. Людей помірна кількість. Професійні тренери, заняття дуже подобаються. (Оригінал) Уютный небольшой зал, но все, что нужно для тренировок есть. Людей умеренное количество. Профессиональные тренеры, занятия очень нравятся.
26.02.19
Ruslan K
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
(Перекладено Google) Відмінний місцевий спортзал. приємний персонал (Оригінал) Отличный местный спортзал. Приятный персонал
26.01.19
Павел Тезов
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
(Перекладено Google) Якісний зал. Приємний персонал. Якщо поставлена ​​мета стати здоровішими і красивішими, то для цього є всі необхідні кошти. У плані інфраструктури - тверда 5. Є один жирний мінус: мало вільного простору. (Оригінал) Качественный зал. Приятный персонал. Если поставлена цель стать здоровее и красивее, то для этого есть все необходимые средства. В плане инфраструктуры - твердая 5. Есть один жирный минус: мало свободного пространства.
26.12.18
Александр Будяк
Киев, Ивана Дьяченко улица, 20АБориспольская
(Перекладено Google) Це улюблене місце проведення часу. (Оригінал) Это любимое место проведения времени.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти