Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.21
Лиля Збраилова
2 отзыва
Ирпень, Университетская улица, 2Р
Здравствуйте!Хочу поблагодарить мастера Лесю, за ее труд и качественную работу!Сделала шикарное окрашивание волос! Да и еще приятным бонусом была укладка и мейк в подарок!
17.05.21
Яна
2 отзыва
Ирпень, Университетская улица, 2Р
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Лесю! За ее труд и качественную работу! А так же приятным бонусом было укладка и мейк в подарок!
21.09.19
Елена Уразгильдеева
Самый лучший салон в городе Ирпень!👏А особенно спасибо косметологу Маше за моё идеальное лицо 😘
17.09.19
Наталья Иванова
Отличный салон,с душевной атмосферой и отличными специалистами!Обслуживаемся там всей семьёй с самого открытия!Косметология на высшем уровне.Бровист-просто лучшая(делала и пудровое напыление и регулярно коррекцию,сделает форму идеальной,даже если не из чего).Парикмахеры -умнички,мастера своего дела!Мастера маникюра-профи!И ещё очень хороший массажист!Для меня этот салон просто -Любовь!!!
20.03.19
Александ Бондарь
был на процедуре удаления татуировки. Все прошло очень хорошо. После процедуры мастер подсказал, как ухаживать за обработанным местом: промывать Хлоргексидином и обрабатывать Пантенолом (пенкой). Цена очень хорошая, меня устроила. Еще одну татуировку буду у него сводить. Сам кабинет, где принимает специалист, чистый, оборудован хорошо, все стерильно, одноразовые пеленки.
19.03.19
Юлия Сазонова
Я сделала себе увеличение губ. Раньше ходила в клинику недалеко от дома, но в этот раз по рекомендации знакомой поехала в Парадиз. Там современное оборудование, вежливый персонал. Поэтому никаких побочных эффектов я на себе не испытала. Просто радуюсь ровным и красивым губкам. Кстати, после процедуры они еще и прибрели красивый розовый цвет, стали увлажненными.
19.03.19
Anastasiya Zaitseva
Была на стрижке у Марии - результатом осталась очень довольна))) Она не выпустила меня из кресла до тех пор, пока не довела мою прическу до совершенства)))
18.03.19
Юлия Нестеренко
Доброй ночи! Я очень долго искала свой салон и наконец нашла! Вот уже больше полугода хожу в салон! Всегда прекрасный маникюр и педикюр!Сдесь работають настоящие профессионалы и очень приятные люди! Таких красивых, ухоженных ручек у меня никогда раньше не было! Мне никогда не удавалось отрастить ногти, а всегда хотелось! Благодаря девочкам получилось! Плюс никогда ничего не откалывается, сам маникюр сделан идеально, постоянно получаю комплименты от окружающих! Советую салон "Paradise" как замечательных мастеров своего дела💋
15.03.19
Лена Проценко
здраствуйте .хочу поблагодарить косметолога Марию за прекрасную работу с моим личиком. лицо стало упругим подсянутым . ушли пятна с лица , покраснения. оно стало выглядеть моложе . просто 👍 в салоне приятная атмосфера. , хороший график работы .!
14.02.19
Владимир Матвиенко
Сегодня стригся у Мастера Леси, с большой буквы мастер, очень качественно и с душой. В целом салон оставил приятные впечатления, приветливый персонал, качественный сервис, приятно одним словом!
14:41 14 февр.Paradise Irpen
Спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда Вам рады!!!
19.10.18
Інна Хомік
Посетила по рекомендациям салон и разочаровалась. Маникюром осталась очень довольна а вот с окрашиванием не сложилось. Сожгли волосы плюс краска смылась через 5 дней!
21:19 19 окт.Салон красоты "Paradise" г.Ирпень
Добрый вечер, спасибо что сообщили нам , завтра вас наберёт мастер, разберётся и исправит ситуацию.
16.09.18
Алена Василевская
Делала татуаж бровей в салоне у Лили, результатом осталась довольна на все 100%! Лиля настолько профессионально и качественно сделала свою работу, что я в полном восторге!!! всем рекомендую! Что касается самого салона- удивительная атмосфера, прекрасные и доброжелательные девочки! В общем все супер! Процветания Вам и побольше хороших клиентов!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти