Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан быстрого питания в Одессе City Burger

36 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.19
Татьяна Квитка
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Translated by Google) The most delicious burgers 😍😍😍 (Original) Самые вкусные бургеры 😍😍😍
23.05.19
Irina Ponomarenko
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Translated by Google) We came here every Saturday. The best naked burger in Odessa. But today we discovered that it was closed. Maybe it moved? (Original) Мы сюда приходили каждую субботу.Лучший голый бургер в Одессе.Но сегодня обнаружили, что он закрылся.Может переехал?
23.03.19
ZasranetsIS Dranglika
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Не был, но уверен такое себе
23.02.19
serdar civelek
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Büyük mekân
23.01.19
Kolyan Minaev
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Уютное место вкусный бургер можно недорого покушать а также понравилось кофе хорошая атмосфера и обслуживание
23.01.19
Надя Якушева
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Порции большие, но мне не было вкусно Честно Листья салата и капуста подвявшие и уставшие
23.12.18
Helena Terry
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Изначально хотела поставить 5 звезд так как пришла туда голодная и там наелась за недорого. Но полумертвая(суховатая) капуста не даст мне это сделать :( Бургеры вкусные, но капуста просто для вида. Официантка нормальная, место приятное, вкусный и сытный чизбургер.
23.12.18
Yura Savchuk
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Персонал ужасный. Еда на 3,5. Заказали 2 бургеры, заказ ждали 1 час, в итоге принесли один не тот бургер и ещё 20 мин ждали. УЖАСНО
23.12.18
Максим Фока
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Максимально заторможенное обслуживание
23.12.18
Оксана Мирко
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Вкусные бургеры, цены приятные, меню скромное, обслуживание хорошее, для перекуса отличное место)
23.09.18
Виктория Тортика
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Translated by Google) Tasty, fast. Friendly staff. (Original) Вкусно, быстро. Приветливый персонал.
23.09.18
Анна Анна
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Один раз побывала... и хватит. Бургер в капусте... ну 80 грн дороговато за котлетку и много много ОДНОЙ капусты. Как будто я салат с капусты заказала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти