Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.19
Dmitriy Mamchur
Рекомендую сотрудничать со SLC! Очень ответственные и профессиональные сотрудники! Дают исчерпывающую достоверную информацию! Удачи и процветания вам
14:05 16 апр.Slavic Languages Center
Дякуємо Вам, за високу оцінку нашої роботи. Бажаємо Вашій родині всіляких гараздів, успішного і цікавого студентського життя Костянтину.
13.04.19
Irina Onyskiv
Мы поступали в университет в 2018году. По рекомендации знакомых обратились в SLC. Все документы, связанные с подготовкой в вуз, формуляры, документы для визы , нам готовил SLC. Мы живем не в Киеве, но это никак не усложнило процесс оформления всех документов. Всегда отвечали оперативно на все наши вопросы. Отдельное спасибо Анастасии( наш менеджер). И конечно огромное спасибо пани Магдалине за помощь в выборе университета !!!
13:58 16 апр.Slavic Languages Center
Дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Бажаємо успіхів у навчанні Вікторії і всіляких гараздів Вашій родині!
30.01.19
Anastazja Panczenko
Дякую моїм знайомим, які теж користувались послугами SLC, порадили звернутись до цієї команди. Це люди, які знають свою справу. Хочу подякувати Пані Мирославі, завдяки її заняттям, в мене не було мовного «бар‘єра» на навчанні. Пані Анастасія і Юлія -фахівці своєї справи. Вони надавали допомогу по відкриттю візи, по заселенню в гуртожикок. Самостійно все це вирішити можна було б, АЛЕ коли людина перший раз в іншій країні, то для нас це було б не дуже легко. Якщо виникали питання іншого характеру, то все це вирішувалось на доступному рівні. Пані Магдалені хочеться подякувати від всього серця. Вона допомогла вибрати університет, порадила місто, в якому зможу вілчувати себе, як вдома ) Допомагала вона в таких ситуаціях, коли опускались руки і я сама не могла вирішити проблеми. Команда SLC краща в своїй справі !)
15:17 01 февр.Slavic Languages Center
Дякуємо Вам за коментар і бажаємо успіхів в навчанні!
18.01.19
Tetiana Aleksandrova
Дякую колективу SLC за працю! Скористалися послугами в 2018р. для вступу до UJ, а також вивчали мову в центрі. Дякуючи професіоналізму команди SLC, нам все вдалося!
15:18 01 февр.Slavic Languages Center
Дякуємо😀😀
11.10.18
Yeses Yesyeses
В центре были и есть хорошие преподаватели, но к Наталье это не относиться. Язык знает, но преподавать не умеет. На занятиях она скорее самоутверждается от своего знания языка в сравнении с языковыми компетенциями студентов. Объяснять не умеет и не хочет. Методика преподавания у неё нет. Но при этом сильно удивляется пробелам в знаниях студентов.Знания о педагогике, как и о плане занятий у Натальи отсутствует, занятия проходят в большей части спонтанно.Сложные грамматические темы у Натальи это просто пересказ учебника ( с этим бы справилась и аудиочиталка смартфона или Гугла ) .Методических "фишек" ( то чем отличается преподаватель от остальных) для облегчения понимания и запоминания материала в ее арсенале нет. Центр хороший, но лучше у Натальи не учиться ни на каком уровне.
12:04 11 окт.Slavic Languages Center
Уважаемый Yeses Yesyeses, благодарим Вас за отзыв. Постараемся найти решение этого вопроса. Если Вы сейчас изучаете язык в центре, прошу Вас обратится к администратору (менеджеру курсов) она предложит Вам занятия в другой группе. Можна обратиться лично либо по телефонах: 38 (050) 588 42 1438 (093) 653 14 9738 (096) 740 17 26
11.10.18
Светлана
1 отзыв
Киев, Петра Сагайдачного улица, 17Почтовая площадь
Возможно раньше были хорошие курсы. Или были лучше преподаватели. Если у вас будет преподаватель Наталья,очень не рекомендую. Наталья не учит , а отбыват трудовую повинность. Преподаватель из Натальи НИКАКАЯ. Обьяснять Наталья не умеет, на занятиях она в основном самоутвержается на ошибках студентов (они такого простого не знают , а вот Яяя это знаю!!!). Обучать это не ее призвание. К занятиям как правило не готова (если Наталья вообще имеет предствление о педагогике и что такое план занятий), методики обучения у нее нет.На занятиях выезжает только за счет того что она умет говорить на Польском лучше, чем студенты. Уметь говорить на Польском языке и уметь преподавать Польский язык это две большие разницы. Занятия будут проходить так, коллектиная проверка заданий, грамматика это быстрый пересказ Натальей того что нарисовано-написано в книге и проверка того как студенты ничего не поняли из ее пересказа; коллективное "деланье" заданий из учебника с выслушиванием сарказма от Натальи по поводу ошибок - лучше б тратила это время на нормальное обьснение. Занятия проходят спонтанно с минимумом ее обьяснений по новой грамматической теме. Если нужен наставник-учитель получающий удовольствие от того что он умеет хорошо обучать-на результат, тогда это к другому преподавателю и возможно на другие курсы. Если там держат такую "ценную кадру" как Наталья (дать звание ПРЕПОДАВАТЕЛЬ рука не поднимается) значить на этих курсах дела очень плохи с Преподавателями в 2018 году.
14:09 06 дек.Slavic Languages Center
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Если Вы или Ваш ребенок сейчас занимается на курсах, прошу Вас обратится к менеджеру курсов, Алене - она подберет подходящую группу и преподавателя.
09.10.18
Анна Жаркова
Мой сын закончил курсы центра, теперь учится во Вроцлаве. Благодарны сотрудникам центра за. консультации и сопровождение при поступлении!
03.09.18
Наталья Юхнова
Если вы в поиске агенства, которое поможет определиться с выбором учебного заведения, окажет всяческое содействие в организации поступления, подберёт жильё для будущего студента и обучит польскому языку, то вам в SLC! Выражаю свою благодарность пани Магдалене, Анне и Оксане, а также преподавательскому составу - вы все профессионалы своего дела и просто замечательный коллектив. Успехов, процветания, укрепления своих позиций и блестящей репутации!
17:01 10 сент.Slavic Languages Center
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Желаем успехов в учёбе!😉
20.01.18
Julia Makoda
Киев, Петра Сагайдачного улица, 17Почтовая площадь
Отличные курсы, много материала, который легко можно выучить при желании) Полина - самый лучший в мире преподаватель! ♥️♥️♥️ жаль, что здесь только польский))
09.12.17
Яна Чичикало
Центр SLC мені порекомендували знайомі, які в 2016 році також користувались їхніми послугами, тому коли я звернулась до SLC була впевнена в тому, що без проблем отримаю якісну консультацію та послуги. І не помилилась. Хочу подякувати пані Магдалені, саме вона допомогла мені при виборі університету, давала корисні поради. Також праціникам Анні та Анастасії, які від першого дня початку співпраці з центром аж до мого переїзду в Польщу для навчання допомогали мені та надавали повноцінні консультації в разі виникнення питань. Дякую викладачу польської мови пані Наталії - фахівець своєї справи на всі 100%. Роботою SLC задоволена і рекомендую! Процвітання Вам та нових абітурієнтів:)
14:09 12 дек.Slavic Languages Center
Дякуємо, Яно, за Ваш відгук!
07.12.17
Bogdan Dwiżona
Хочу побажати всьому колективу SLC в Прийдешньому році - лише процвітання, стабільності і всіх умов, щоб надалі залишатися лідером в своїй сфері. Завдяки старанням чудових спеціалістів - пані Анастасії, пані Юлії, пані Анни, пані Оксани, пані Магдалени (!), та (особливо!!!) - прекрасних викладачів: пані Уршули та пані Юлії (Краснопольської), які зуміли скерувати мій потенціал в потрібне русло - сьогодні я вчусь в прогресивному, елітарному європейському ВУЗі - Лодзінському університеті технологій. Щиро вдячний за плідну співпрацю та ще раз зичу всім причетним до мого хеппі-енду - натхнення і багато-багато щастя. З рукою на серці - рекомендую Всім довіряти та співпрацювати з Slavic Languages Center.
14:11 08 дек.Slavic Languages Center
Дякуємо, Богдане, за теплі слова! Від щирого серця бажаємо Вам успіхів!
21.11.17
Алина Котова
Огромное спасибо!!! Особая благодарность моим учителям Анне Томчук и Уршуле Петренко! Шикарные учителя!!!! Отличная организация процесса обучения! Рекомендую!
11:44 22 нояб.Slavic Languages Center
Спасибо за Ваш отзыв!🙂
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти