Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.18
Светлана
1 отзыв
Киев, Петра Сагайдачного улица, 17Почтовая площадь
Возможно раньше были хорошие курсы. Или были лучше преподаватели. Если у вас будет преподаватель Наталья,очень не рекомендую. Наталья не учит , а отбыват трудовую повинность. Преподаватель из Натальи НИКАКАЯ. Обьяснять Наталья не умеет, на занятиях она в основном самоутвержается на ошибках студентов (они такого простого не знают , а вот Яяя это знаю!!!). Обучать это не ее призвание. К занятиям как правило не готова (если Наталья вообще имеет предствление о педагогике и что такое план занятий), методики обучения у нее нет.На занятиях выезжает только за счет того что она умет говорить на Польском лучше, чем студенты. Уметь говорить на Польском языке и уметь преподавать Польский язык это две большие разницы. Занятия будут проходить так, коллектиная проверка заданий, грамматика это быстрый пересказ Натальей того что нарисовано-написано в книге и проверка того как студенты ничего не поняли из ее пересказа; коллективное "деланье" заданий из учебника с выслушиванием сарказма от Натальи по поводу ошибок - лучше б тратила это время на нормальное обьснение. Занятия проходят спонтанно с минимумом ее обьяснений по новой грамматической теме. Если нужен наставник-учитель получающий удовольствие от того что он умеет хорошо обучать-на результат, тогда это к другому преподавателю и возможно на другие курсы. Если там держат такую "ценную кадру" как Наталья (дать звание ПРЕПОДАВАТЕЛЬ рука не поднимается) значить на этих курсах дела очень плохи с Преподавателями в 2018 году.
14:09 06 дек.Slavic Languages Center
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Если Вы или Ваш ребенок сейчас занимается на курсах, прошу Вас обратится к менеджеру курсов, Алене - она подберет подходящую группу и преподавателя.
03.09.18
Наталья Юхнова
Если вы в поиске агенства, которое поможет определиться с выбором учебного заведения, окажет всяческое содействие в организации поступления, подберёт жильё для будущего студента и обучит польскому языку, то вам в SLC! Выражаю свою благодарность пани Магдалене, Анне и Оксане, а также преподавательскому составу - вы все профессионалы своего дела и просто замечательный коллектив. Успехов, процветания, укрепления своих позиций и блестящей репутации!
17:01 10 сент.Slavic Languages Center
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Желаем успехов в учёбе!😉
20.01.18
Julia Makoda
Киев, Петра Сагайдачного улица, 17Почтовая площадь
Отличные курсы, много материала, который легко можно выучить при желании) Полина - самый лучший в мире преподаватель! ♥️♥️♥️ жаль, что здесь только польский))
09.12.17
Яна Чичикало
Центр SLC мені порекомендували знайомі, які в 2016 році також користувались їхніми послугами, тому коли я звернулась до SLC була впевнена в тому, що без проблем отримаю якісну консультацію та послуги. І не помилилась. Хочу подякувати пані Магдалені, саме вона допомогла мені при виборі університету, давала корисні поради. Також праціникам Анні та Анастасії, які від першого дня початку співпраці з центром аж до мого переїзду в Польщу для навчання допомогали мені та надавали повноцінні консультації в разі виникнення питань. Дякую викладачу польської мови пані Наталії - фахівець своєї справи на всі 100%. Роботою SLC задоволена і рекомендую! Процвітання Вам та нових абітурієнтів:)
14:09 12 дек.Slavic Languages Center
Дякуємо, Яно, за Ваш відгук!
07.12.17
Bogdan Dwiżona
Хочу побажати всьому колективу SLC в Прийдешньому році - лише процвітання, стабільності і всіх умов, щоб надалі залишатися лідером в своїй сфері. Завдяки старанням чудових спеціалістів - пані Анастасії, пані Юлії, пані Анни, пані Оксани, пані Магдалени (!), та (особливо!!!) - прекрасних викладачів: пані Уршули та пані Юлії (Краснопольської), які зуміли скерувати мій потенціал в потрібне русло - сьогодні я вчусь в прогресивному, елітарному європейському ВУЗі - Лодзінському університеті технологій. Щиро вдячний за плідну співпрацю та ще раз зичу всім причетним до мого хеппі-енду - натхнення і багато-багато щастя. З рукою на серці - рекомендую Всім довіряти та співпрацювати з Slavic Languages Center.
14:11 08 дек.Slavic Languages Center
Дякуємо, Богдане, за теплі слова! Від щирого серця бажаємо Вам успіхів!
21.11.17
Алина Котова
Огромное спасибо!!! Особая благодарность моим учителям Анне Томчук и Уршуле Петренко! Шикарные учителя!!!! Отличная организация процесса обучения! Рекомендую!
11:44 22 нояб.Slavic Languages Center
Спасибо за Ваш отзыв!🙂
31.10.17
Татьяна Химич
Моя дочь закончила курсы (2года)в Славик Центр от А1 до В1 (преподаватели пани Валентина и пани Урсула - супер). А после получения сертификата об окончании курсов поступила в университет от Славик Центр в 17 году. Мы выбрали пакет услуг "Студент+".Все тринадцать пунктов из пакета услуг были выполнены. Спасибо огромное за помощь в поступлении, добропорядочность , организованность и отлично выполненную работу. Благодарю пани Магдалену. А также Юлию и Анастасию за качество оказанных услуг. Собственно , что обещали то и сделали. Желаю всего наилучшего в вашей работе. И спасибо за сотрудничество. Друзья! Рекомендую Вам Славик Центр! Научат! Помогут! Поступите!
10:29 01 нояб.Slavic Languages Center
Уважаемая Татьяна, благодарим за Ваш отзыв!
11.10.17
Світлана Дейнека
Дякую за Ваш професіанолізм!!!! Моєму сину Богдану дуже подобається вчитись в Лодзинському університеті!!!! І це все з Вашою підтримкою і допомогою!!!
13:49 12 окт.Slavic Languages Center
Дякуємо, пані Світлано, за Ваш відгук! Бажаємо Богдану подальших успіхів в навчанні!
07.09.17
Elena Ponomarchuk
Друзья, моя дочка поступала через компанию Slavic Languages Center в польский университет в 2015 году. Мне порекомендовала центр моя знакомая. Нам предложили много разных вариантов с разными ценами. Как оказалось, у Slavic Languages Center есть скидки на обучение. Если едите через этот центр - вам дают скидку. У нас вместо 2100 евро год -
получилось 1500 евро. Предложили много общежитий на выбор. Все документы делала компания. При том, что мы живем не в Киеве и не разу не были в офисе компании. Вся регистрация прошла через почту. Я настолько осталась довольна и очень рекомендую Slavic Languages Center! За это время было две ситуации из которых я не могла найти выход - это справки, которые нам были нужны в Украине для визы и не было времени ездить в Польшу их брать в деканате. Я обратилась к пани Magdalenе и нам совершенно бесплатно и очень оперативно помогли. Все выслали мне в офис и не пришлось никуда ездить и искать перевозчиков документов. Это дорогого стоит, когда тебе помогают в тот момент, когда ты не знаешь, к кому обратиться. Для меня на сегодня это лучшая компания, через которую ваш ребенок 100% попадет в Польшу на обучение и вы останетесь довольны высоким уровнем работы компании. Все, что я написала выше - это десятая часть тех добрых слов, которые могу сказать. Если у кого-то возникают сомнения - можете мне лично написать в мой аккаунт в фб. Slavic Languages Center - вы лучшие!
16:59 07 сент.Slavic Languages Center
Спасибо Вам, Елена, за Ваш отзыв! 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти