Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Wizard

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Дарина Гоман
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Very bright, clean interior 🥰 eyebrow styling specialist Katya, the best, I go to her for more than 3 years, always happy with the result 👍🏽 (Original) Очень светлый , чистый салон 🥰 мастер по оформлению бровей Катя , самая лучшая , хожу к ней больше 3 лет всегда довольна результатом 👍🏽
16.08.19
Валерия Цыбульская
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Thanks to Katya for my perfect brow 😁 you make girls happier 🙃 (Original) Спасибо Кате за мои идеальные бровки😁ты делаешь девочек счастливее🙃
16.08.19
Julia Rozhko
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) My perfect eyebrows - thanks to the best master Catherine;))) (Original) Мои идеальны брови - благодаря лучшему мастеру Екатерине;)))
16.08.19
Ирина Литвиненко
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) I have been going to this salon for a long time and always go out with super cool eyebrows and I am grateful to the master Ekaterina for this!) (Original) Уже долгое время хожу в данный салон и всегда выхожу с супер крутыми бровями и за это благодарна мастеру Екатерина!)
02.08.19
Narine Ohanyan
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Thank you, Catherine for your professionalism!) I am very pleased with your work and I am glad that I found you! I go to Catherine Litovchenko on the design and correction of eyebrows and very pleased! Very neat and professional! Thank you!))) I advise everyone!) (Original) Спасибо, Екатерина за ваш профессионализм!) Я очень довольна вашей работай и рада,что вас нашла! Хожу Екатерине Литовченко на оформление и коррекцию бровей и очень довольна! Очень аккуратно и профессионально! Спасибо!))) СОВЕТУЮ ВСЕМ!)
02.08.19
Анастасия Михайлович
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Signed up for the procedure to the beautician and the next day (Sunday) - manicure / pedicure. An extremely incompetent administrator transferred the record, called several times, but finally agreed ... they made two entries. She came today at 19:30, and the beautician is not there, she is not working in this salon today. Accordingly, interrupt me all the plans! So on Monday to work with a clean face, but because of these idiots have to wait another week! Of course, all records canceled! (Original) Записалась на процедуру к косметологу и на следующий день (воскресенье) - маникюр/педикюр. Крайне некомпетентная администратор переносила запись , звонила несколько раз, в итоге таки договорились... сделали две записи. Пришла сегодня в 19:30, а косметолога нет на месте, она сегодня не работает в этом салоне. Соответственно, перебили мне все планы! Так бы в понедельник на работу с чистым лицом, но из-за таких идиотов придётся ждать ещё неделю! Конечно, все записи отменила!
02.08.19
Юлия Пенько
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Not when I do not write reviews, but here I can not help but share. I signed up for the service manicure and pedicure. As it was evening, I was 50 minutes late because of traffic jams. only partial pedicure with a covering. What I was very happy about, I already thought that I would be discharged because I was late. I came all wet because I was in the rain. I was drunk with herbal tea with honey and covered with a plaid. The atmosphere in the cabin is just amazing. Thanks to the master and dministratsii for the warm interior priem.Rekomenduyu your friends. (Original) Не когда не пишу отзывы, но тут не могу не поделится .Записалась на услугу маникюр и педикюр.Так как было вечернее время опоздала из за пробок на 50 минут.Девушка на ресепшене сказала по телефону что все равно меня ждет мастер,и я смогу сделать только частичный педикюр с покрытием.Чему я была очень рада, я уже думала что меня выпишут из за опоздания.Приехала я вся мокрая потому что попала под дождь.Меня напоили травяным чаем с медом,укрыли пледом.После процедуры провели с зонтом до такси .Атмосфера в салоне просто потрясающая.Спасибо мастеру и администрации за теплый прием.Рекомендую салон своим друзьям.
23.07.19
Irina Lisogurskaya
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Thank you Katerina for the wonderful brow !!! The tattoo lies perfectly and the correction is always on top! I advise !!! (Original) Спасибо Катерине за прекрасные бровки!!! Татуаж лежит прекрасно и коррекция всегда на высоте! Советую!!!
23.07.19
Аня Волковская
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) I have been using the services of makeup artist Kati for more than 5 years and in all this time I have not found the master better !! Brovki always in perfect condition. This is exactly the case when you can go with your eyes closed and do not even think that the result will turn out different from what you wanted. Just super !! I recommend to all friends! (Original) Пользуюсь услугами визажиста Кати уже более 5 лет и за все это время не нашла мастера лучше!! Бровки всегда в идеальном состоянии. Это именно тот случай, когда можно идти с закрытыми глазами и даже не задумываться, что результат получится не такой как ты хотел. Просто супер!! Рекомендую всем знакомым!
23.07.19
DiVaBoLA
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Magnificent salon. A pleasant team. Made a kerektion of eyebrows and manicures. The results are satisfied. Thanks to the masters Katie (eyebrows) and Olya (manicure). (Original) Чудовий салон. Приємний колектив. Зробила керекцію брів та манікюр. Результами задоволена. Дякую майстрам Каті (брови) та Олі (манікюр).
23.07.19
Kate Tkachenko
Киев, Анны Ахматовой улица, 30Позняки
(Translated by Google) Good staff, for a long time could not find a place, the girl administrator was not too lazy to send me to the meeting. Thank her so much! But for a long time I didn’t linger in this place, as I did shugaring mice. But the beautician Natalia, a miracle, did everything in 10 minutes. The result has not yet appreciated, waiting for the process to grow 😀 (Original) Хороший персонал, долго не могла найти место, девушка администратор не поленились вышла мне на встречу. Спасибо ей огромное! Но долго я в этом месте не задержалась, так как делала шугаринг мышек. Но косметолог Наталья, чудо, все сделала за 10 мин. Результат ещё не оценила, жду пока отростет 😀
01.07.19
Марина Тюрина
В салоне Wizard каждый раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти