Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Прокат автомобиля SVauto

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.05.19
Иван Козар
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Жах. !!! Далі в прокат Машину з розірваної покришкою зі внутрішньої сторони. Потім я поміняв на іншу машину, в якій відмовляли гальма. Не раджу нікому (Оригінал) Ужас . !!!Дали в прокат Машину с лопнувшей покрышкой со внутренней стороны . Затем я поменял на другую машину , в которой отказывали тормоза . Не советую никому
17.12.18
Елена Жданова
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Брала машину в прокат. Все супер. Спасибо большое хлопцям (Оригінал) Брала машину в прокат. Всё супер. Спасибо большое ребятам
17.12.18
Hunter 1972
Херсон, Николаевское шоссе 5км
Користуюся даними автопрокатом постійно. Все просто чудово. Машини доглянуті і справно працюють. Дуже раджу!
17.12.18
itibiti37 .
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Брав в прокат авто. Все було добре! рекомендую (Оригінал) Брал в прокат авто. Все было хорошо! Рекомендую
17.12.18
Виталий Президентов
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Відмінний автопрокат. Недорого. Швидко. Хороший вибір авто. (Оригінал) Отличный автопрокат. Недорого. Быстро. Хороший выбор авто.
17.12.18
Юра Тымбай
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Користуюся даними автопрокатом більше двох років. Міняти не планую. Все влаштовує. Машини в доглянутому стані !!! Хлопці нормальні, чуйні. За машинами стежать (Оригінал) Пользуюсь данным автопрокатом более двух лет. Менять не планирую. Все устраивает. Машины в ухоженом состоянии!!! Ребята нормальные, отзывчивые. За машинами следят
17.11.18
Василий Ермаков
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) страх та жах (Оригінал) страх и ужас
17.08.18
Игорь Кальченко
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Відмінний прокат. Все дуже швидко і без зайвих проблем. Хороший вибір авто. Рекомендую. (Оригінал) Отличный прокат. Все очень быстро и без лишних заморочек. Хороший выбор авто. Рекомендую.
17.07.18
Андрей Осоченко
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Брав машину на прокат (ДЕУ Ланос держ. Номер ВТ 2203 ВВ. Центральний замок, електро склопідйомники), приїхав в 10.30, машина у мене виявилася в 12.40. На заправці заглохла, виявився акумулятор. Подзвонив в по телефону указному в договорі, мені сказали: ... а це акумулятор, посмикайте клеми (значить знали про проблему з акумулятором і не сказали), але це не допомогло, ще через 45 хвилин приїхав хлопець від них, перезатянул клеми - поїхали ). Приїхав додому - не відкривається багажник, дзвінок на фірму - посмикайте важіль .... Після 5 хвилин мук багажник відкрився. По дорозі мали не обережність відкрити пасажирське вікно, (дружина все дорогу мокла - пішов дощ) - не могли його закрити. Автомобіль був не готовий до нормальної експлуатації - клеми на акумуляторі відходять, багажник заїдає (останнє його відкриття - це 17 хвилинне смикання за важіль і це не жарт), нормально не працює стеклопод'емник з боку пасажира, та ще іноді не відкривається, а іноді не закривається з кнопки автомобіль. Коли я здавав авто - про ці недоліки сказав, мені відповіли беріть за 50 $ добу буде все ок. Але питання в тому що за будь-які гроші я хочу отримати повністю робочий виріб, а дорожче автомобіль або дешевше, це питання класу їзди і зручності, а не працездатності автомобіля. Дуже не рекомендую брати у них авто. Ну звичайно якщо ви не готові заплатити 50 $ добу (Оригінал) Брал машину на прокат (ДЭУ Ланос гос. номер ВТ 2203 ВВ. центральный замок, электро стеклоподъемники), приехал в 10.30, машина у меня оказалась в 12.40. На заправке заглохла, оказался аккумулятор. Позвонил в по телефону указному в договоре, мне сказали:...а это аккумулятор, подергайте клемы (значит знали о проблеме с аккумулятором и не сказали), но это не помогло, еще через 45 минут приехал парень от них, перезатянул клемы - поехали). Приехал домой - не открывается багажник, звонок на фирму - подергайте рычаг.... После 5 минут мучений багажник открылся. По дороге имели не осторожность открыть пассажирское окно, (жена все дорогу мокла - пошел дождь) - не могли его закрыть. Автомобиль был не готов к нормальной эксплуатации - клемы на аккумуляторе отходят, багажник заедает (последнее его открытие - это 17 минутное дерганье за рычаг и это не шутка), нормально не работает стеклоподъемник со стороны пассажира, да еще иногда не открывается, а иногда не закрывается с кнопки автомобиль. Когда я сдавал авто - об этих недостатках сказал, мне ответили берите за 50$ сутки будет все ок. Но вопрос в том что за любые деньги я хочу получить полностью рабочее изделие, а дороже автомобиль или дешевле, это вопрос класса езды и удобства, а не работоспособности автомобиля. Очень не рекомендую брать у них авто. Ну конечно если вы не готовы заплатить 50$ сутки
18.06.18
Андрей Осоченко
Херсон, Николаевское шоссе 5км
Брал машину на прокат (ДЭУ Ланос гос. номер ВТ 2203 ВВ. центральный замок, электро стеклоподъемники), приехал в 10.30, машина у меня оказалась в 12.40. На заправке заглохла, оказался аккумулятор. Позвонил в по телефону указному в договоре, мне сказали:...а это аккумулятор, подергайте клемы (значит знали о проблеме с аккумулятором и не сказали), но это не помогло, еще через 45 минут приехал парень от них, перезатянул клемы - поехали). Приехал домой - не открывается багажник, звонок на фирму - подергайте рычаг.... После 5 минут мучений багажник открылся. По дороге имели не осторожность открыть пассажирское окно, (жена все дорогу мокла - пошел дождь) - не могли его закрыть. Автомобиль был не готов к нормальной эксплуатации - клемы на аккумуляторе отходят, багажник заедает (последнее его открытие - это 17 минутное дерганье за рычаг и это не шутка), нормально не работает стеклоподъемник со стороны пассажира, да еще иногда не открывается, а иногда не закрывается с кнопки автомобиль. Когда я сдавал авто - об этих недостатках сказал, мне ответили берите за 50$ сутки будет все ок. Но вопрос в том что за любые деньги я хочу получить полностью рабочее изделие, а дороже автомобиль или дешевле, это вопрос класса езды и удобства, а не работоспособности автомобиля. Очень не рекомендую брать у них авто. Ну конечно если вы не готовы заплатить 50$ сутки
17.06.18
Екатерина Сабадаш
Херсон, Николаевское шоссе 5км
(Перекладено Google) Як завжди Все просто чудово! (Оригінал) Как всегда Всё просто отлично!
18.11.17
Екатерина Сабадаш
Херсон, Николаевское шоссе 5км
Как всегда Всё просто отлично!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти