Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Фрегат (Херсон)

47 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.07.19
gardibel, Одесса, Украина
Херсон, Ушакова проспект, 2
К счастью после увиденного ужаса(дерганным лифтом, запахом старья в коридоре, совковым бытом), в номере было не так скучно с соседями. В коридоре на 4 так же были приятные собеседники в виде голубей..
05.06.19
Ann Cheglakova
Херсон, Ушакова проспект, 2
И з плюсов только расположение! Персонал-минус, номера -минус, мебель -минус. Ужасный запах. Везде грязно((((
30.01.19
Алла Л
Херсон, Ушакова проспект, 2
Хочется отметь уровень сервиса гостинице Фрегат1. Ванна - чтобы скрыть плесень , душевую кабину покрасили краской. Вид открывается с живописной фауной – грибком, первой стадией туберкулёза и много ещё другого. Прости меня за столь деликатную тему писсуар - стоит уважения, он просто стоит не прикреплённый( при его использовании исходят звуки как у барана, что слышно на много этажей), о чистоте я даже упоминать не буду.2. Покрытие комнаты- на ковралине можно увидеть вековую историю номера, т.к пыль и грязь стали основой пребывания.3. Мебель- антиквариат и советский шик. Боясь до нее дотронутся, не только нарушить фауну, но и поломать. Кровать рассказывает многовековую историю своего долгого труда, демонстрируя все пятна и стоная от нее использования4. Постель - это шедевры моли. Эти вентиляционные отверстия позволяют наблюдать что находится под простынью.5. Пейзаж с окна- откроется шикарный , когда отдерёшь скотч от рам.6. Температура- в комнате +12 градусов тепла, что позволит моей коже сохранится и продлить мою молодость
23.09.18
IgorT1308
Херсон, Ушакова проспект, 2
Грязь и мрак ,это даже не дом колхозника у них даже лампочки нет в коридоре ((((матрацы грязные полная антисанитария ,люди берегите себя не вселяйтесь в этот холомес за 600!!!!!гривен Тат вам даже не поставят нормальную туалетную бумагу (((У товарища в номере вообще полотенцепополам порвали и повесили))))
07.05.18
Ivan 😎
Херсон, Ушакова проспект, 2
Ни чего хорошего. Отставшая советская гостинница. С советским быдлячим сервисом. На этажах пыльно и накуренно. Еда не свежая. Постель желтая. Кондеры не работают. В городе есть лучше варианты
26.04.18
golovach, Киев, Украина
Херсон, Ушакова проспект, 2
Останавливалась в этом отеле в связи с проведением конференции в этом же отеле. Казалось, что будет удобно. Но увы! Уровень отеля стал мне понятен, когда на рецепшине начали вручную переписывать данные моего паспорта в карточку гостя. О компьютеризации речи не было и близко. Долго искали номер по своим записям. Дали полулюкс на 6 этаже. Но ужаснее номера я не видела. Накануне в Херсоне не было воды, потом ее дали, но из крана текла белесая жидкость с резким запахом хлора. Вопрос о том, чтоб помыться, отпал сам собой. Номер неуютный, какой-то убогий, запущенный, полотенца зеленого цвета угнетали. Из гигиенических средств - только пакетик шампуня. Особая проблема с розетками. Их оказалось только две: для телевизора и холодильника. Хочешь зарядить мобилку - отключи холодильник. Фена нет! Пользовалась своим, отключив телевизор, при этом зеркала рядом нет, делала укладку по наитию.... На завтрак пришла - и сразу ушла. Эту еду есть невозможно. И ещё одна проблема: замок и ключ. Ключ (старый советский) просто проваливался в замок и установить глубину погружения ключа было сложно. С десятой попытки удавалось закрыть/открыть замок. Как итог: острое недоумение вызывает существование такого отеля. Неужели хозяевам интересно его вообще содержать? Никогда больше и не советую.
26.04.18
Ирина Головач
Херсон, Ушакова проспект, 2
Гостиница просто убожество
12.09.17
Антон
более 100 отзывов
6
Останавливался здесь несколько раз. Все понравилось
11.08.17
IvanD_UA
Херсон, Ушакова проспект, 2
Гостиница расположена в шаговой доступности от центральной пешеходной улицы там же расположен центральный парк Шевченка.Из окон открывается вид на реку Днепр.Номер "люкс" - состоит из 2 комнат, 2 санузлов,один из которых оборудован туалетом и душевой кабинкой,а другой биде и ванной(странная идея архитектора), 2 балконами.Плюсы:- Всегда есть свободные места- В каждой комнате есть свой кондиционерМинусы:- Цена- Качество номеров- чистотаp.s. рекомендую посещать жаждущим окунуться в прошлое столетие!
07.06.17
Exploration801874, Киев, Украина
Херсон, Ушакова проспект, 2
Типичный советский отель, которому до 3-х звезд как до Киева рачки.Ковролин залит толи кровью, толи вином. Полотенца зеленого цвета, хотя то, которое стелется под ноги - белого. Абсурд. Простынь в пятнах не понятно от чего, но об этом думать не очень хочется.Единственная причина по которой я здесь поселился (слава Одину, только на одну ночь) - отсутствие свободных номеров во всех нормальных отелях Херсона.Общий вывод - жесть жестяная.
05.06.17
Myroslava P
Херсон, Ушакова проспект, 2
Отель расположен на набережной Херсона. Впечатление грустное. Парк возле отеля запущен, фонтанчики не работаю, вход в отель нашли с трудом- только через автомобильный проезд, центральный вход перекрыт. В стандарте- фена нет, мебель старая, телевизор с одним каналом, душ неисправный, завтрак- комплексный, входит в цену номера, и очень скромный как для 60 гривен.Потрясающий вид из окна и тишина!Хотя, ночной покой может быть нарушен гудком проплывающей мимо баржи!
01.05.17
Максим Клименко
Херсон, Ушакова проспект, 2
Из хорошего только вид с балкона. Такое впечатление что со времён СССР в гостинице никто ничего не убирал и не ремонтировал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти