Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Италия

367 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.17
Юрий Полищук
Ресторанчик очень уютный,блюда просто пальчики оближешь!!! Так что рекомендую всем посетить это заведение!!!
29.01.17
Irina Saakova
Мы были с детьми на мастер классе, пригласила подруга, всё замечательно начиналось, красивые костюмы, сделали фото, дети начали делать с поваром пиццу, вроде нормальная получилась, хотя одна пригорела серьёзно, а когда принесли счёт, мы думали официант ошибся столиком, но не тут-то было, с нас взяли по 100 грн за мастер класс и ещё посчитали за эти пиццы, что делали дети, сказать что мы были в шоке, ничего не сказать и за подгоревшую пиццу платить 285 грн это смешно, поэтому я никому не советую. Есть нормальные места с мастер классами, где вообще бесплатно , например кафе "Песто" ���
29.01.17
Ирина Саакова
Мы были с детьми на мастер классе, пригласила подруга, всё замечательно начиналось, красивые костюмы, сделали фото, дети начали делать с поваром пиццу, вроде нормальная получилась, хотя одна пригорела серьёзно, а когда принесли счёт, мы думали официант ошибся столиком, но не тут-то было, с нас взяли по 100 грн за мастер класс и ещё посчитали за эти пиццы, что делали дети, сказать что мы были в шоке, ничего не сказать и за подгоревшую пиццу платить 285 грн это смешно, поэтому я никому не советую. Есть нормальные места с мастер классами, где вообще бесплатно , например кафе "Песто" ���
04.01.17
Victoria Kukumber
Очень вкусная кухня, блюдо с фуагрой - пальчики оближешь! А пицца - как всегда на высоте. Спасибо, приятно посидеть в уютной атмосфере
31.12.16
Tatyana Zaitceva
Очень уютно, атмосферно и вкусно! Обслуживание на высоком уровне! Обязательно еще прийду на кофе и любимый десерт - Шоколадный фондан! Спасибо!
30.12.16
Татьяна Зайцева
Очень уютно, атмосферно и вкусно! Обслуживание на высоком уровне! Обязательно еще прийду на кофе и любимый десерт - Шоколадный фондан! Спасибо!
05.11.16
Anna Berezna
Все очень вкусно! Приятно провели вечер, Спасибо!!��
04.11.16
Анна Березна
Все очень вкусно! Приятно провели вечер, Спасибо!!��
15.09.16
Oleksandr Kushch
Решил подождать пока исчезнет пробка на Троещину в этом замечательном заведении с прекрасной террасой. К сожалению в отличии от предыдущего посещения (готов был 6+ из 5 поставить) мой заказ в пустом зале приняли спустя 20 минут, в добавок к этому очень расстроило отсутствие пиццы, собственно ради которой я зашёл((
18.07.16
Антонина Каминская
Юбилей сестры отметили хорошо, весело.Спасибо обслуживающему персоналу за обслуживание и поздравления.
19.06.16
Polina Vladimirovna
Сегодня были у вас на мастер-классе для деток. Все вкусно. Но детская форма, которую выдают деткам - она у вас в ужасном состоянии. Она изорвана по всем швам… возможно её стоит все-таки уже менять? Потому что желания придти ещё раз с детьми, чтоб это надеть на них, нету.
18.06.16
Roman Panivnyk
По рекомендації друзів сьогодні з дружиною відвідав ресторан "Італія" що на Оболонській набережній. На привеликий жаль ні офіціант ні адміністратор Олена не могли надати меню українською (тільки російською), крім того чек видали також російською мовою. Запитання власникам: як ви можете вирішити проблему з відсутністю україномовного меню?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти