Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов натуральной косметики Dushka

127 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.18
Ekaterina Romanesku
До производства еще очень далеко! Ксметика низкого качества, а обещаютсовсем другое, обычне мыло и никаких масел там нет!
15.03.18
Екатерина Романеску
До производства еще очень далеко! Ксметика низкого качества, а обещаютсовсем другое, обычне мыло и никаких масел там нет!
09:57 16 мартаDushka
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за то, что обратили внимание на нашу косметику DUSHKA. Написали Вам в личные сообщения, ждем от Вас ответа.
07.03.18
Masha Petrovska
Ужасный сервис!!! Не предупредили об изменении дизайна, получила упаковку скрабов не в том виде, что заявлено на сайте (ещё и выбирала специально те вкусы, где нужные мне по цвету крышки!) Еще и прислали баночки с новогодними наклейками, а я брала на подарки на 8 Марта (конечно же опять никто и не думал предупреждать!) На мой вопрос почему никто не предупредил начали доказывать, что упаковка/цвет/дизайн это не критично!
07.03.18
Alexandra Marchenko
Нравится Ваша продукция, перехожу на натуральные шампуни, в восторге от масок для лица.Спреи для волос гикарны! Странно выглядит только упаковка покупок в полиэтиленовые пакеты(
07.03.18
Oleksandra Marchenko
Нравится Ваша продукция, перехожу на натуральные шампуни, в восторге от масок для лица.Спреи для волос гикарны! Странно выглядит только упаковка покупок в полиэтиленовые пакеты(
12:14 07 мартаЕлена Душечкина
Спасибо за отзыв о нашей продукции 😍❤️ Пусть радует вас и приносит хорошее настроение 🌟 Нам приходится упаковывать некоторые нежные мыльца в целлофановые пакетики, чтобы сохранить их в целостности. Учтём ваше мнение, пожелания и подумаем над этим, спасибо 🌷
06.03.18
Марина Правда
Отвратительный сервис!!! Заказ сделала ещё в среду, выбрав курьерскую доставку по Одессе. Через час со мной связалась приятная девочка и мы договорились, что заказ мне доставят в четверг-пятницу. Ни в четверг, ни в пятницу никто так и не пришёл, но из-за погодных условий, я все понимаю, претензий не имею, хоть и считаю, что ваш менеджер обязан был перезвонить и предупредить о том, что доставки в оговорённые сроки не будет из-за погоды.
Но огорчило другое: в субботу я связалась сама с вашим менеджером, мне любезно пообещали доставку в понедельник( т.к. в выходные курьеры не работают), я ещё раз уточнила, попросила, чтобы доставку осуществили именно в понедельник, т.к. на вторник мне уже была нужна продукция на подарок и мне так же любезно пообещали, что в понедельник курьер будет у меня. В понедельник я ещё раз напомнила о себе, меня уверили в том, что мой заказ отдали курьеру и все доставят. Но... «уж полдень на дворе, а Германа все нет...» Наладьте вашу работу с курьерской службой, отслеживайте доставку заказов, в случае, если ваш курьер куда-то не успевает, предупреждайте клиента, а не кормите пустыми обещаниями. Вы очень меня подвели и разочаровали.
06.03.18
Мариша Ковальчук
Отвратительный сервис!!! Заказ сделала ещё в среду, выбрав курьерскую доставку по Одессе. Через час со мной связалась приятная девочка и мы договорились, что заказ мне доставят в четверг-пятницу. Ни в четверг, ни в пятницу никто так и не пришёл, но из-за погодных условий, я все понимаю, претензий не имею, хоть и считаю, что ваш менеджер обязан был перезвонить и предупредить о том, что доставки в оговорённые сроки не будет из-за погоды.
Но огорчило другое: в субботу я связалась сама с вашим менеджером, мне любезно пообещали доставку в понедельник( т.к. в выходные курьеры не работают), я ещё раз уточнила, попросила, чтобы доставку осуществили именно в понедельник, т.к. на вторник мне уже была нужна продукция на подарок и мне так же любезно пообещали, что в понедельник курьер будет у меня. В понедельник я ещё раз напомнила о себе, меня уверили в том, что мой заказ отдали курьеру и все доставят. Но... «уж полдень на дворе, а Германа все нет...» Наладьте вашу работу с курьерской службой, отслеживайте доставку заказов, в случае, если ваш курьер куда-то не успевает, предупреждайте клиента, а не кормите пустыми обещаниями. Вы очень меня подвели и разочаровали.
14:57 07 мартаЕлена Душечкина
Здравствуйте 🌺 Нам очень жаль, что так вышло с доставкой, приносим наши извинения ещё раз🙏К сожалению, ухудшение погодных условий нарушило график доставки заказов и мы не смогли доставить его вовремя.Мы отдали заказ курьеру, но из-за того, что работа...Ещё
27.02.18
Кристина Ступак
Мне подарили прекрасный набор из геля для душа, крема для тела и мыла "Радуга". Я очень довольна, качество супер! Кремчик впитывается хорошо, а запах остается на долго.
12.02.18
Tania Shavlovska
Скупилась в Одессе в dushka. Консультант отличная, но... Вранье про продукцию. Открыла скраб-жвачку, оно было все засохшее и затвердевшее, испорчен. Выкинула. Гель конфетти вообще не мылится. Мыло для рук-аналогично. Порадовал только крем для рук зимний цитрус, и то только запахом, уходу за руками никак не способствует.
13:20 12 февр.Елена Душечкина
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое неприятное впечатление от покупки😔 Но мы хотим всё обьяснить🙌Наши гели для душа не пенятся так сильно, как обычные из масс-маркета, так как они состоят из более щадящих ингредиентов. Тем более...Ещё
07.02.18
Анастасия Блажко
Долго выбирала крем для лица, рискнула заказала DUSHKA С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, это непередаваемо, кожа нежная, аж светится, очень круто)))
21:45 07 февр.Dushka
Огромное спасибо, что доверились нам!🤗 Пользуйтесь на здоровье!🌹
03.02.18
Нина Пруднык
Спасибо Dushka �
22.12.17
Victoria Igorevna
Несколько лет назад случайно увидела красивые баночки и бутылочки с натуральными составами в группе ВК, но всё никак руки не доходили заказать и поехать на Таирова, если память не изменяет. А теперь "Утренняя свежесть", "Detox", а, с недавних пор, и "Зелёная" постоянные обитатели моего холодильника. Приятно видеть отечественный бренд, ещё и из Одессы, который успешно развивается. Спасибо, что вы есть! Успехов! ♥
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти