Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания BarSalata

97 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Полина Худолей
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Самые вкусные салаты где я только пробовала , большие порции , не экономят мясо или рыбы и соуса , жаль что вы находитесь только в караване :)
30.10.19
Alex Simon
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Очень вкусно 👍
30.10.19
Elvira Gromova
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Вау! просто любимое место, где можно покушать в Караване. Спасибо Барсалата, что готовят полезную и максимально вкусную еду! Возьмите пасту Болоньезе - волшебно вкусная!
30.10.19
Женя Мякинин
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Более ужасной пасты в жизни не ел,соус жидкий как кефир,плюс всё разогрето в микроволновке...не советую
30.10.19
Anton Zaporozhchenko
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Пробовал пасту Вителла и салат Делико. Обалденные! Цены приятные, в ресторанах за подобные блюда запросили бы в 2 раза больше. Всем советую как альтернатива фаст-фуду, за которым придется стоять в очереди.
30.10.19
Кирилл Стаховский
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Были в Барсалата утром и почти никого не было, заказали салат Цезарь и Филаде, совершенно не ожидали, что там такие большие порции. Есть кран с очищенной водичкой, рядом стоят стаканы с кусочком лимона и мяты внутри, можно подходить наливать бесплатно. Рекомендовано для посещения :)
30.10.19
Влад Бондаренко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Замечательный сервис, и огромнейшие салаты! Так держать, молодцы !!
30.10.19
Ирина Гришко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Очень люблю Бар салата , когда бываю в Караване ем только у них. Всем рекомендую, намного вкуснее чем Салатерия. Десерт с чиа - бомба
30.10.19
Бадик Вовкун
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Спасибо! Очень вкусно, большие порции, быстрое приготовление! Остался доволен!
30.10.19
Viktoriya Kuzmina
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
До сегодняшнего дня время от времени любила посещать это заведение - полезные и вкусные салаты, но сегодня меня прям возмутило то , что при желании пообедать мне в этом было отказано по причине того , что у них нет сдачи 🙄 это вообще как ? С 200грн (салат стоит 148грн) у них нет сдачи , мне просто сказали - извините , это вообще как ?🤯
30.10.19
Oleg_Samsungtel
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Вкусно, бывая в ТРЦ Караван, перекусываем только здесь
30.10.19
Anna Osadcha
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Меня вот вообще не впечатлила "паста" с морепродуктами за 138 гривен, где я насчитала 4 мидии и пять криветок с хвостами, смузи с малиной был просто ледяной, хотя я попросила сделать не холодный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти