Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Спортивная школа Каштан (Киев)

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.18
Irina Titarenko
Лагерь-супер клёвый! Тренера хорошие, к деткам внимательны! Весь день занятия в воде. Ребёнок доволен! Перебить этот лагерь чем-то другим ооооочень сложная задача :) Всем движушным родителям рекомендую!
03.08.18
Юлія Скрипник
Отличный лагерь, прекрасные добрые люди, которые не дают ребёнку заскучать :) За два дня ребёнок уже "вейкбордил" по полной! Море удовольствия и драйва:) Спасибо :) Очень скучаем и обязательно вернемся :)
05.09.17
Павел
более 100 отзывов
6
Отличное место позаниматься спортом
07.08.17
Тамила Ситницкая
Все лето в Каштане))). Никуда больше не можем уговорить поехать), ну разве, что дайвинг на море может конкурировать))).
31.07.17
Ольга Самонова
Замечательный лагерь! Ребенок получил огромное количество позитива, с пользой прожита целая неделя... И приобретен новый навык! В следующем году вновь будем в строю "Каштана"!)))
29.06.17
Юрий Зозуля
Дети заняты активностями целый день и довольны! Будте осторожны, после кемпа, увезти ребёнка к бабушке на лето невозможно.
26.08.16
Натали Чередник
Лагерь просто Супер!!!!! Всем рекомендую, моей дочке неймоверно понравилось!!!! Спасибо команде каштана, что дарите улыбки наим детям. В следующем году мы сново к Вас♡♡♡♡♡♡
15.06.16
Наталья Логутова
Посещаем первую неделю , но ребёнку очень нравится . Телефон вообще в лагерь не берет ( нет времени звонить ) .
05.04.16
Марія Савчук
Мы тоже испытали лагерь. Ромке (5 лет) очень понравилось :) Каждый вечер было видно, что сын устал и я не помню что б он засыпал так быстро. Куча впечатлений: аквапарк (в дождливую погоду), выступление профессора, который поджигает себе руки , купание, прыжки на батуте, катание на катере! А знаете, что мне очень понравилось как маме? Коллектив :) Ребята, в вас есть самоотдача, искренность и доброта. Спасибо! PS. Обязательно будем приходить ;)
28.03.16
Наталья Камашева
Отличный лагерь, дети получили незабываемые впечатления на всю жизнь!!!
11.03.16
Алексей Садовский
Крутая атмосфера - дети в восторге! Сильные тренеры, внимательный персонал, интересная программа. Нам понравилось, приедем еще)
10.03.16
Антон Новиков
Люблю это место! :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти