Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе в Ирпене Джем

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.20
Алла Диденко
Очень вкусные бургеры,лимонады,хорошее обслуживание!
24.07.20
Юлия Якубович
Уютное кафе. Приятный персонал. Очень вкусный кофе. Круассаны и лаймовый чизкейк просто превосходные.
24.07.20
Танюха Зинченко
Очень уютное заведение! Заказали с подругой салат, пасту и десерт)Все было очень вкусно, большие порции, цена соответствует качеству!Быстрое ненавязчивое обслуживание)) Обязательно будем приходить ещё!!
29.02.20
Валентина Плегуца
Сегодня добывали в этом замечательном кафе. Небольшое, уютное, атмосферное место с любезным персоналом. Кухня - 🔥, все блюда были оооочень вкусными, порции большие. Нам все понравилось. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Так что, ждите нас 🙃
22:27 29 февр.Кафе "Джем"
Как же нам приятно !! Очень рады , что Вам все пришлось по вкусу !😋🥰Непременно ждём Вас вновь!!!❤️
21.12.19
Olena Dobrovolska
очень атмосферно и вкусно!!!
20:45 21 дек.Кафе "Джем"
Спасибо, очень приятно ! ❤️
01.12.19
Komisarchuk Alona
Прекрасное обслуживание, уютная, спокойная атмосфера. Рекомендую!
21:20 01 дек.Кафе "Джем"
Спасибо за отзыв ❤️
27.11.19
Елена Колесник
Дуже рекомендую. Вони класні люди, підтримують мене у зіровейст. Тут смачно і зрозуміло. Я тут майже кожен день :)
13:20 27 нояб.Егор Погребняк
А що таке зіровейст?)
07.09.19
Alekseev Yuriy
Очень долго приходиться ждать официанта пока принесут меню. А чтобы приняли заказ так и не дождались, ушли. а Ирпене такого не было. Жаль было любимое кафе.
22:07 07 сент.Сергей Маркарян
Добрый вечер , извините , что так произошло, как часто такое происходило ? И когда вы у нас были в Буче ?
07.08.19
Марина Недощак
Очень приветливые ребята официанты и администраторы, вкусный кофе, круасаны, которые у них же и выпекаются и приятная, комфортная атмосфера и обстановка! Рекомендую)))
12.07.19
Инна Козырь
Смачно! Дуже гарно! Персонал на вищому рівні! Молодці!
11.12.18
Vasyl Garnyk
Мені сподобалось. Дитяче кафе.
27.10.18
Оля Короткова
Атмосферное, уютно место с вкусным глинтвейном🍷 👍
18:20 27 окт.Сергей Маркарян
Спасибо!Всегда Вам рады😊😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти