Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан La Crevet

89 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.19
Виталий Савченко
Рекомендую всем...заходите...
17.05.19
Нина Дяченко
Достойное заведение и очень вкусно
11:48 22 маяLa Crevet
Дякуємо за хороший відгук, нам дуже приємно😊
18.03.19
Ирина Залевская
сервисом, качество кухни и цена гармоничны!
02.03.19
Дарья Вавулина
Уважаемые администрация и руководство заведения, прошу Вас рассмотреть предложение о запрете или уединении курильщиков кальяна. Невозможно было насладиться Вашей вкусной кухней т.к. сильный запах ароматизированного табака забивал все рецепторы. Ну, и, конечно же, официанты у Вас как на подбор «расторопные».
02.03.19
Євгенія Химченко
дуже смачні та вишукані страви, і ввічливий персонал в хорошому гуморі, який може порадити або підказати)
02.03.19
Евгения Химченко
дуже смачні та вишукані страви, і ввічливий персонал в хорошому гуморі, який може порадити або підказати)
29.12.18
Юлія Соловйова
Дуже сподобалось!!! Рекомендую
20.11.18
Марина Смирнова
Хотела заказать только что доставку, не первый раз заказываем и всё было всегда хорошо, НО не сегодня. Позвонила, ответил парень, спросила могу ли я сделать доставку основного меню по своему адресу, на что мне ответили «да, но киньте мне денег на карту, даже не часть а всю сумму», я удивилась, спросила почему это я должна кому-то отправлять деньги на личную карту, если таких условий на сайте не указано, ответ: «понимаете, бывают не забирают заказы и я сам плачу», так что, это мои проблемы??? Сделайте адекватный сайт, чтобы можно было оплачивать онлайн, пропишите условия что работаете по предоплате! Сказала ему что можете проверить мою историю заказов по моему номеру мобильного, на что ответ был «я не могу это проверить. У вас есть наша карта? Нет? Вы же много раз делали доставку?» А про карту я эту даже ничего не знаю, никогда никто её не предлагал! Итог: очень любила это заведение, посещала и заказывала доставку неоднократно, но с таким отношением, больше пользоваться данным общепитом не имею желания и друзьям не порекомендую!
01.11.18
Костя Полищук
Отличная кухня. Хорошие официанты. Супер. Очень понравилось. Так держать!👍
22.10.18
Юлия Папко
Улюблений ресторан! 💋Найсмачніша кухня, професійне обслуговування, затишно та чисто! Раджу всім цей заклад завжди. Відвідали багато ресторанів Ірпеня та Бучі, так смачно, як в La Crevet не було ніде! ВЕЛИЧЕЗНЕ вам спасибі, продовжуйте в цьому ж дусі 💪😉🤗❤
10:47 22 окт.La Crevet
Доброе утро Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
08.10.18
Михайлина Герасимчук
Замечательное место. Всегда душевно и вкусно
15:13 10 окт.La Crevet
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады ВАМ ;)
17.09.18
Татьяна Александровна
Хорошее обслуживание, достойная подача блюд, уютная обстановка! Очень понравился крем-суп из шпината с морепродуктами и медальоны из телятины. Но... брали из горячих закусок два вида мидий и томат в беконе, фаршированный креветкой... была очень даже разочарована((( Но всё-таки... для спокойного семейного отдыха больше да, чем нет!
14:33 19 сент.La Crevet
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти