Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Боулинг-караоке клуб Фа-соль

152 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.20
G7942EM_
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Это анти пример всех торговых центров ( говорю за этаж с развлечениями ) создалось впечатление что ни один человек работающий там не соображает зачем он там есть . Хотела сводить с тобой знакомых в виртуальную реальность уже давно) тут решили заказать боулинг и приехали раньше , заметила на эскалаторе в написано что есть виртуальная реальность ) кинулась искать ) не нашла ) зашла место где было написано развлечения ) девушка на рецепшне как бы это мягко сказать: страшно себя вела . Мне приходилось забрать 10 вопросов для того что бы понять что виртуальная реальность у них есть . Выбор - не назвала , что из себя представляет - не объяснила . Но мы рискнули ) зря... мне ещё повезло у меня были наушники !!!!! А моему знакомому не дали !!!!?????? Я была ошарашена , при этом я через наушники слышала как дети кричали ( там все в одной комнате ( изоляции нет вообще ) ощущения погружения с виртуальную реальность - и речи не может быть ! Отвратно . Сходили напротив в кафе ( заметила там был бильярд ) чай несли 40 минут ... не о рискнули с едой .. а заказывали то мы боулинг ) пошли туда , а там продолжается отсутсвие сервиса .. гардеробщика нет .. проход к рецепции не позволяет разойтись с человеком который идёт на встречу !!! Брэд . Мальчик был приятный но 8 минут наша дорожка стояла баз дела а время шло .. не удачно упала кегля .. но реакции -0. Официант не смог даже объяснить из чего делают лимонад ... ушли голодные , злые и разочарование .. обратите внимание на выбор персонала , так хочется хороший сервис у нас в стране ) да ещё и в любимом городе ) удачи ) были (19.01.20)
13.09.19
ЮляПриобретено
25 отзывов
24
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Неплохой боулинг, нравится атмосфера пригоушенного света и цветных огней. Но диванчики уже пора менять. Людей немного.
14:12 13 сент.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.09.19
Николай
более 100 отзывов
Отлично провели время благодаря покупону!
11.09.19
Николай
более 100 отзывов
отлично отдохнули благодаря покупону
08.09.19
Екатерина
74 отзыва
31
приятный персонал и легкая обстановка. Советую
18.08.19
Анна
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Уютно и не дорого
18.07.19
Олексій Фірсов
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Красавчики!
16.06.19
Мария Дойна
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Брудно, обдерта меблі, в туалеті немає мила ... на не сподобалося ( (Оригінал) Грязно, обдертая мебель, в туалете нет мыла...на не понравилось (
16.06.19
Наталья Строменко
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Відпочивали в цьому закладі, сам клуб нормальний тільки меблі вже дуже потерта, керівництво жлоби. А кафе яке прекреплено, просто ригаловка. Піца метрова, корж сухий з огидною начинкою, персонал - нахабний, без відома батьків замінили замовлення дітям. Відпочивали в ньому 2год. тому те ж саме. Зараз думали, що щось змінилося. Нічого, ще ГІРШЕ! ! На проти кафе набагато пристойніше. (Оригінал) Отдыхали в этом заведении, сам клуб нормальный только мебель уже очень потертая, руководство жлобы. А кафе которое прекреплено, просто рыгаловка. Пица метровая, корж сухой с отвратительной начинкой, персонал - наглый, без ведома родителей заменили заказ детям. Отдыхали в нем 2год. назад тоже самое. Сейчас думали, что-то изменилось. Ничего, ещё ХУЖЕ! ! На против кафе гораздо приличней.
16.06.19
Александр Балясный
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Не погано (Оригінал) Неплохо
16.05.19
Олексій Михайлик
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Найжахливіший боулінг який мені довелося відвідувати! Були кілька разів компанією з роботи. Устаткування - древнє, взуття ще гірше, персонал - хамье ще те. Мій останній раз тут був такий: Дали мені мій розмір взуття, з дірками, на шнурках-вузол. Кажу - дайте інші, відповідь - це одні (42 розмір-дефіцит, блін) Т.е. - мені треба було їх залатати, і паритися з розв'язуванням вузла на шнурках👿взял 41, тиснули жахливо, але, іншого виходу не било🤦🏻♂️ Книгу скарг несли годину, мої знайомі за цей час мене вмовили не писали нічого, походу на це і розраховували, що передумаю, поки несли цю книгу. Не раджу ні в якому разі відвідувати даний заклад! (Оригінал) Самый ужасный боулинг какой мне довелось посещать!Были несколько раз компанией с работы. Оборудование - древнее,обувь ещё хуже,персонал - хамье ещё то. Мой последний раз тут был такой: Дали мне мой размер обуви,с дырками,на шнурках-узел. Говорю - дайте другие,ответ - это одни(42 размер-дефицит,блин)Т.е. - мне надо было их залатать,и париться с развязыванием узла на шнурках👿взял 41,давили ужасно,но,другого выхода не было🤦🏻‍♂️ Книгу жалоб несли час,мои знакомые за это время меня уговорили не писать ничего,походу на это и рассчитывали,что передумаю,пока несли эту книгу. Не советую ни в коем случае посещать данное заведение!
16.05.19
Olya Zu
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Дуже гарний заклад, не дороге, раджу, для компанії саме те ❤🎳 (Оригінал) Очень красивое заведение,не дорогое ,советую ,для компании самое то ❤🎳
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти