Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин обуви Pollini

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.18
Satish Sen
http://servicescore.se/…/inte-ens-en-skofabrikant-klarar-a…/
15.08.18
Angela Salzillo
Favolose e fatte a regola d arte
12.08.18
Giusy Vastola
PUNTO VENDITA OUTLET VICOLUNGO - Ho comprato un paio di sandali bassi e dopo un giorno di utilizzo la suola si è aperta in due sul davanti. Dopo giorni dal reclamo, mi è stato detto che si trattava di una PARTITA di suole difettose e che quindi non potevano sostituirle (quindi mi chiedo: cosa ci fanno lì quelle scarpe?) e mi hanno proposto un buono di pari valore da riscuotere entro 6 mesi esente da saldi e promozioni..e poi? Praticamente mi hanno venduto uno specchietto per allodole.
12.08.18
Nadia Ramazzini
Ho comprato questa borsa su un rivenditore on Line e purtroppo dopo solo una settimana di utilizzo l’ecopelle ha iniziato a creparsi e rompersi vistosamente!
09.07.18
Lumturi Vela
Bellissimi tuti
24.05.18
Linda Elena
Compro POLLINI da quando andavo al liceo... sono trascorsi più di trent'anni ma il fascino e la comodità rimangono gli stessi! Ho appena acquistato cinta, sandali flatform e bauletto della nuova collezione, saranno il mio "maisenza" per tutta l'estate.
24.05.18
Linda Elena La Gioia
Compro POLLINI da quando andavo al liceo... sono trascorsi più di trent'anni ma il fascino e la comodità rimangono gli stessi! Ho appena acquistato cinta, sandali flatform e bauletto della nuova collezione, saranno il mio "maisenza" per tutta l'estate.
24.04.18
Maria Luisa Galloni
Ho acquistato borse e scarpe e ne sono rimasta assolutamente soddisfatta!!! comode le scarpe, le borse di ottima pelle bellissime!
25.03.18
Mariavittoria Guadagnuolo
Borse invernali ed estive signorili ed eleganti al punto giusto. Ne ho acquistate diverse nei vari anni. Anche le scarpe meritano e sono belle. Un' Azienda (ancora) italiana che produce bene e di qualita'. Continuate cosi'.
24.02.18
Francesca Caldara
PARERE ESPRESSO PER NEGOZIO POLLINI A OUTLET FRANCIACORTA Mi hanno venduto una borsa usata a 85 euro. All'interno ho trovato una lista della spesa!!!! Volevano farmi il buono per il reso solo dopo che gli ho detto che avrei scritto recensioni orribili! Prima insistevano a dire che fosse impossibile! Allora ho rifiutato e me ne sono andata! Mai più lì!!
20:22 12 авг.Giusy Vastola
Temo che sia un mantra dei loro punti vendita negli outlet
31.01.18
Maura Pirovano
Servizio clienti eccellente; cura del cliente e pronta risoluzione del problema.
31.01.18
Mary Foti
Ho preso le scarpe e dentro c'è scritto made in china. Rifinite alla meno peggio. Delusa
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти