Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин обуви Pollini

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.19
Мадина Бакова
ВСЁ!!! весь товар исключительного качества!
24.11.19
Gian Luca Luini
Stivaletti da 450 euro usati poche volte si sono scollate tutte le suore,inconcepibile per una scarpa di quel prezzo e che dovrebbero il top delle calzature in Italia!!!
04.10.19
Angela Ciccolella
Qualità e durata del materiali
02.10.19
Marilia Ramirez
Ottimo prodotto e ottimo servizio, puntuali precisi gentili e molto professionali
29.09.19
Loredana Maccora
mi hanno regalato una borsa, si è rotto il manico e noonostabte mi sia rivolta all'ufficio commerciale ed al negozio dove è stata acquistata non sono riuscita ad avere il ricambio. Sconsiglio l'acquisto.
24.09.19
Claudio de Santis
Sono quaranta anni che uso le scarpe di pollini! Peccato sono spariti i negozi monomarca. O almeno dove abito io..
05.09.19
Valerio Zumbo
Impeccabili! Ennesimo acquisto, ennesima soddisfazione!
03.09.19
Domi Chab
Servizio scadente è dire poco. Delusione totale dall’inizio alla fine.
Dopo neanche un mese di usura le scarpe acquistate nel p.v. di Rimini si rompono, mentre cammino il tacco si spacca a metà. Mi rivolgo al punto vendita in cui le ho acquistate, mi dicono che certamente la scarpa è coperta da garanzia e che me le avrebbero riparate. Due giorni dopo vengo richiamata dalla direttrice del negozio che con tono arrogante e saccente mi informa che non faranno assolutamente nulla perché le scarpe si sono rotte per colpa mia. Quando chiedo di essere indirizzata ad un responsabile di area, qualcuno con cui potrei interfacciarmi per fare un reclamo, mi fornisce l’indirizzo generico pollini@ e alza pure la voce al telefono dicendo che “voglio giocare sporco”. Alla mia domanda se posso avere almeno un altro tacco eguale per poterlo far riparare mi liquida con una risata. Allucinante. Le scarpe Pollini, anche se me le tirano dietro, non le comprerò mai più.
23.08.19
Angela Monaco
Oggi ho ritirato i miei sandali della collezione pe 2019. Pellame di prima qualità del resto Pollini in tal senso è una garanzia. Grazieeee Pollini
12.08.19
Carolina Taibi
Ottima pelletteria buono il servizio consegna
18:04 17 авг.Agata Coco
A Catania dove vendono le vostre scarpe
07.08.19
Letizia Teodoro
le più belle scarpe che io conosca
31.07.19
Andrea Cravenzola
Un Servizio Clienti degno di questo nome. Riaccredito di un reso annunciato con mail in data 26/07, ad oggi non pervenuto, il bonifico più lento della storia.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти