Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов по уходу за руками в Киеве Nail's Bar

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Anastasiya Podlepenets
Здравствуйте, хочу оставить хороший и плохой отзыв, начнем с плохого работаю в ТЦ "космополит" переделывала ногти у мастера Мария, попросила подровнять форму ногтей толком изменений не было плюсом ко всему был перепутан цвет лака, бока не запечатаны через неделю начало все скаливаться, пришла на помощь ко второй смене попала к очень хорошим и отзывчивым девочкам, мастер Аня сделал хорошо свою работу за это ей отдельное спасибо)
16.07.18
Marina Dudko
Ходжу до Вероніки в Космополіт. Дуже задоволена. Вона класно робить манікюр і педікюр. Тримається довго! Швидко і якісно!!! З настроєм і правильним підходом �
16:57 16 июляNailsBar.Kyiv
Клас ♥️ Вдячні за такий чудовий відгук 👋🏼♥️ Чекаємо ще і ще ))
15.07.18
Дарья Парахнюк
Была у мастера Вероники в Космополите,очень приветливая девченка.Маникюр сделала идеально.Подобрала красиво цвета.Буду теперь ходить только к ней.Спасибо,Вероника,за очень хорошую работу�
23:51 15 июляNailsBar.Kyiv
Вдячні Вам за чудовий відгук 🙋🏼‍♀️♥️ Маємо надію, що будете нашим постійним клієнтом ♥️
13.07.18
Alina Chubko
Никогда в жизни не сталкивалась с таким. Сети нужно тщательно подходить к подбору мастеров. Мастер красит некачественным гель-лаком, пытается повыбирать комочки, при этом жалуется на то, что гель-лак плохо ложится и есть комочки и продолжает красить. При этом все бегом-бегом, потому что скоро следующий клиент. Посмотреть на результат я не успеваю, потому что "скорее в лампу". В какой-то момент все-таки решаю не ставить в лампу, а посмотреть. А там ужас просто, все ногти в пупырышках. Как можно вообще этим красить?? На мое замечание мастер говорит "ну я же вам говорила, что тут комочки!". Разве мастер не несет ответственность за качество работы? Почему я как клиент должна отслеживать количество комочков? Дальше больше, я говорю, что так, конечно, не годится (ну это действительно выглядит ужасно). Мастер психует "я вас же предупреждала, что будут комочки". Нет чтобы просто переделать � я говорю, что вообще-то не могла оценить, что там происходит, это мастер должен делать. Приходится все снимать, при этом мастер психует, делает больно (фрезой) и нападает на меня, что это моя была ответвенность сразу сказать. � в итоге она вообще все бросает и переходит на другое место к другой клиентке � я остаюсь с частично накрашенными, частично снятыми ногтями!!! В итоге администратору пришлось доделывать работу за мастером (спасибо ей). Я просто в шоке честно говоря. Уже несколько месяцев клиент nails bar, с таким впервые сталкиваюсь. Да вообще впервые такое хамство вижу. Испорченное настроение, пострадавшие ногти. Больше желания приходить на эту базу делать ногти нет. (( локация позняки (аладдин, интертоп), "мастер" Наталья (беленькая).
23:51 15 июляNailsBar.Kyiv
Доброго вечора! Нам дуже шкода , щодо ситуації, яка склалась. Менеджер Гульнара , яка допомогла виправити дизайн,- розповіла про ексцес. Продукція даного флакону лаку й справді була не хорошого стану. Взяли до уваги і випливли проблему!
13.07.18
Марина Самылкина
Отличное место. Много лет пользуюсь услугами в ТЦ «Украина». Всегда быстро и качественно �. Спасибо �
15:31 13 июляLily Rovdych
Дякуємо, за такий приємний відгук ♥️♥️♥️♥️
24.06.18
Катерина Осадченко
Посетила nails bar в Гулливере в третий раз и это будет мой последний визит. Каждый раз была у нового мастера. Самый первый визит пришла на свое время и меня поставили перед фактом, что моя запись переносится на час позже из-за каких-то технических проблем, о которых было известно заранее но меня никто не предупредил по телефону. Второй раз также ждала 20 минут после начала своей записи - никто не предупреждает.
19:22 26 июняNailsBar.Kyiv
Доброго вечора, Катерино! Доволі сильний і значущий відгук. Будемо вдячні за уточнення: коли і в кого Ви були, щоб поспілкуватись з цими майстрами! І для підтвердження даної ситації, чи маєте Ви фото після наших послуг? На перед, вдячні за відповідь!
21:45 26 июняКатерина Осадченко
В последний раз была в воскресенье, в этот же день оставила отзыв. Самое эффективное, что вы можете сделать для улучшения сервиса - сделать так, что бы мастера обязательно уточняли каким методом они будут делать ту или иную процедуру, что бы в итоге не тратить время и не вытягивать из них информацию. О том, что мне СПЕЦИАЛЬНО будут дожить покрытие с отступом я узнала уже когда все было сделано. Спиленный до крови палец все ещё болит и заживает. Просто больше нет желания попадать каждый раз на нового мастера и гадать повезёт или не повезёт с качеством. Спасибо.
10.06.18
Oksana Meleshchenko
До этого неприятного случая не один раз делала маникюр в Космополит и Глобус,была довольна работой мастеров,все четко,профессионально ,соблюдая стерильность и ногти были в отличном состоянии до 3х недель.Но вот пришла 4 дня назад в чт в Космополит и девушка порезала 2 пальца,было реально больно,о чем я ей не один раз говорила во время работы,к пальцам притронуться еще больно,везде заусеницы и на 3х ноготках уже отпало по краю слой лака��как бы непонятно за что оплачено?!хотелось бы исправить это в ближайшее время у квалифицированного специалиста�
19:24 26 июняNailsBar.Kyiv
Оксано, доброго вечора! Фейсбук не відображав Ваш відгук, лише абривіатиру речень. Чи мали Ви фото для підтвередження не вдалого покриття 10го червня? І в якого майстра Ви були (імя) памятаєте? Будемо вдячні, за інформацію, для врегулювання ситуації.
13.05.18
Anna Stepanova
Очень нравится ваш сервис, но, пожалуйста, вводите новых девочек в работу после какого-то периода обучения. Приходя к вам, ожидаешь всегда одинаково хорошего качества, но увы, так выходит не всегда.
11:26 14 маяNailsBar.Kyiv
Доброго дня, Анно) Ми раді, бачити Вас у нас. Стосовно наших майстрів : всі дівчата - після курсів підвищення кваліфікації Але нас дуже турбує, що Вам не сподобалось? Які зауваження? Готові вислухати і прийняти міри! Ми турбуємось за наших клієнтів!
21:21 14 маяAnna Stepanova
не сподобалась цього разу якість манікюру, декілька разів я просила майстра виправити недоліки (рівномірно нанести покриття, здається, дівчатка мають вміти)
12:25 15 маяNailsBar.Kyiv
Anna Stepanova Дякую, за уточнення. Ви б могли сказати, на якій з точок Ви були? В якому ТЦ? І, можливо, зовнішні ознаки майстра?Будемо вдячні в конкретизації.
14:26 15 маяAnna Stepanova
ТЦ Піраміда
14:46 15 маяNailsBar.Kyiv
Anna Stepanova А коли саме Ви були? І, можливо, зовнішні ознаки майстра?
16.02.18
Евгения Скорозвон
Делала маникюр и педикюр у Вас. Ручки сделали очень хорошо, а вот о педикюре пожалела.. Мастер меня так сильно порезала, что до сих пор не могу ходить нормально. Сомневаюсь, что приду снова...
09:56 16 февр.NailsBar.Kyiv
Доброго дня! Дякуємо, за відзив ! Скажіть, будь ласка, коли Ви робили ман.і пед.? На якій з наших точок #nailsbar ? І у кого з майстрів (на бейджику ім’я)? Це питання потрібно вирішити. Будемо вдячні, за конкретизацію !
16.01.18
Viktoriya Stankevich
Парикмахер Ольга Титова, работает в ТЦ Глобус,просто богиня! Доверяю свои волосы только ей��
07:59 16 янв.NailsBar.Kyiv
🙏🏼♥️ дякуємо Вашій довірі і вибору♥️
17.11.17
Ruslana Lebedeva
Была записана на педикюр к определенному мастеру, на определённое время. Сегодня объявили о заминировании торгового центра Украина , никто из сотрудников не позвонил и не предупредил о возможности изменения в записи. Позвонила сама в 17.00( педикюр был на 17.30), оказывается мой мастер ушла с работы, не позвонив, не предупредив . Девушка, которая со мной разговаривала на повышенных тонах сказала : « а я чтоли виновата , что ваш мастер ушла ?!» . Как альтернативу они мне предложили подождать ещё 2 часа и пойти к другому мастеру, но если у меня была предварительная запись , значит для меня это было принципиальное время ! По поводу качества работы - вопросов нету, а сервис на низшем уровне !
16:17 18 нояб.NailsBar.Kyiv
Добрый вечер!�Приносим свои извинения за вчерашний инцидент. �За некорректное поведение виноватые понесут наказание!!!�Очень надеемся увидеть Вас снова на наших студиях🙏🏼
01.11.17
Катя Цыганкова
Самый любимый салон в Киеве! Делают все быстро, стерильно, профессионально и красиво! Ногти держаться нереально долго и радуют глаз не одну неделю ��
22:32 01 нояб.NailsBar.Kyiv
Дякуємо.за довіру і за такий відзив🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️ обожнюємо своїх клієнтів ❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти