Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть секс-шопов No Taboo

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.19
Кирило Сокол
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Відмінно! (Оригінал) Excellent!
16.06.19
Виктория Смирнова
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Відмінне обслуговування, хороший вибір товарів, приємна атмосфера, ненав'язливий, але уважний персонал) (Оригінал) Отличное обслуживание, хороший выбор товаров, приятная атмосфера, ненавязчивый , но внимательный персонал)
15.04.19
Masha Grey
А ещё хочу добавить, что купила недавно игрушку в No Taboo и если бы ни профессиональные консультанты-я бы и не узнала столько полезного и интересного! Советую шопы No taboo. Реально радуют)
15.04.19
popova14ru5
Обслуживание было ужасное на Арена Сити, девушка продавец, с короткой стрижкой, не адекватная повышала голос и доказывала мою не правоту на преобретенном мною товаре с не рабочим дозатором, выписали не хотя товарный чек и в общем впечатления о покупке остались гесгладимые!...
22:24 31 маяАндрей No Taboo
popova14ru5, Добрый день, опишите пожалуйста ситуацию которая произошла с Вами максимально подробно и отправьте на почту support@aaaa.in.ua. Все продавцы проходят обязательное обучение и тренинги. Нам очень важен Ваш отзыв и мы обязательно разберемся в ситуации. И дадим Вам ответ.
15.04.19
Masha Grey
Я обожаю эту сеть. Они отличаются и сервисом,и обслуживаем,и выбором. А какие у них красотки и красавчики работают))) так и хочется возвращаться и снова возвращаться. И кстати,хочу заметить,что в центре Киева все No Taboo работают очень организованно и видно, что профи.Я вижу здесь указан адрес магазина в центре...могу ручаться за свои слова-я ни разу не замечала ничего ужасного и даже чего-то плохого. Во всех их магазинах в разных точках города есть какая-то что ли изюминка и все такие приветливые,отзывчивые и организованные. Вообщем,от меня Вам респект! Я на веки Ваша. Продолжайте радовать всех)
14.04.19
Toghrul Hasanzade
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
Хороший магазин
18.02.19
Влада
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
Магазин просто ужасный! Заказали по Киевской области доставку, с полным адресом, письменно. Отправили в Днепр! Это нормально? Потом, ладно, перенаправили. Сказали ясно, номер один, а имя получателя другое, В итоге я не могу забрать товар потому что отправили на имя к которому привязан номер!!! Паспорта у меня нету, товар не отдают на почте. Круто заказали
22:25 31 маяАндрей No Taboo
Влада, Добрый день, опишите пожалуйста ситуацию которая произошла с Вами максимально подробно и отправьте на почту support@aaaa.in.ua. Все продавцы проходят обязательное обучение и тренинги. Нам очень важен Ваш отзыв и мы обязательно разберемся в ситуации. И дадим Вам ответ.
14.02.19
Nick Grigoriev
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Отлічни1 консультант (Оригінал) Отличны1 консультант
14.01.19
vlad ivanov
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
😂😂😂❤️❤️❤️💏
14.11.18
Bambini Studio
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Магазин супер, відмінне обслуговування +5 (Оригінал) Магазин супер,отличное обслуживание +5
14.11.18
Яночка Орловская
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Магазин супер. Зайшла на екскурсію, і прикупила багато цікавого. Асортимент класний. продавці привітні і знають свою справу. (Оригінал) Магазин супер. Зашла на экскурсию,и прикупила много интересного. Ассортимент классный. продавцы приветливые и знающие свое дело.
14.11.18
Egorka Arab
Киев, Бассейная улица, 3Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Класний магазин, дуже часто з дівчиною ходимо в нього, продавці хороші і товари просто бомба)))) (Оригінал) Классный магазин , очень часто с девушкой ходим в него , продавцы хорошие и товары просто бомба))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти