Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Сеть ресторанов в днепре Rainford

1 отзыв

Акции

Здесь вы также найдете

О компании Rainford

Сеть ресторанов «Rainford», основанная в 1992 году, вот уже много лет успешно развивается и радует гостей качественным сервисом, разнообразными блюдами и изысканным интерьером. Все заведения сети наполнены уютной и комфортной атмосферой, которая располагает к отдыху. Постоянно действующие оригинальные акции и специальные предложения позволят заглядывать почаще в понравившееся заведение. Традиции мировой кухни, приятная обстановка и радушие персонала – эти три неизменных фактора, которые дают возможность гостям провести незабываемый вечер в компании друзей или семейном кругу в ресторанах «Rainford».

«Rainford» - сеть ресторанов безупречного качества

Сеть ресторанов «Rainford», основанная в 1992 году, вот уже много лет успешно развивается и радует гостей качественным сервисом, разнообразными блюдами и изысканным интерьером. Все заведения сети наполнены уютной и комфортной атмосферой, которая располагает к отдыху. Постоянно действующие оригинальные акции и специальные предложения позволят заглядывать почаще в понравившееся заведение.

Традиции мировой кухни, приятная обстановка и радушие персонала – эти три неизменных фактора, которые дают возможность гостям провести незабываемый вечер в компании друзей или семейном кругу в ресторанах «Rainford».

Гастрономическая сеть состоит из четыре заведения: «13 Стульев», «Баварский двор», «Баварский двор» и «Славянский двор», которые отличаются кухней и атмосферой. Каждый может найти среди них свой любимый ресторан в соответствии с предпочтениями.

Многогранность ресторанов «Rainford»

Для тех, кто любит славянскую кухню и традиционное гостеприимство, в 2006 году был открыт ресторан «13 Стульев». Здесь вы можете заказать сытный обед, бизнес-ланч или провести семейный ужин в уютной окружении теплой компании.

Любителям баварской кухни будет по душе открывшийся в том же 2006 году атмосферное заведение «Баварский двор». В ресторане сохранены не только исконные названия блюд этой культуры, но и рецепты их приготовления. Чтобы донести до гостей все тонкости вкусов, повара компании  «Rainford» в течение года перенимали опыт у Йохана Нокера, владельца семейного ресторана «Gasthof zum Hagn», в живописном уголке предгорья Альп. Процесс приготовления аутентичных баварских блюд постоянно контролируется шеф-поваром. Такой ответственный подход позволяет каждому посетителю ресторана «Баварский двор» ненадолго перенестись в Германию.

Еще одно достойное детище сети - «Вилла Италия» - ресторан с десятилетним опытом и репутацией. Он подарит своим гостям гармонию вкуса и хорошее настроение. Здесь посетителей угощают традиционными итальянскими и средиземноморскими блюдами, приготовленными из свежих продуктов. «Вилла Италия» станет идеальным решением для организации спокойного семейного отдыха, встреч с друзьями, коллегами и близкими людьми.

Если вы не в настроении идти в ресторан, а кушать хочется, кафе быстрого питания «Славянский двор», расположенное тут же, всегда предоставит возможность вкусно перекусить. Простая подача блюд украинской домашней кухни, приятное обслуживание и лояльные цены станут залогом того, что вы непременно заглянете сюда снова.

«Rainford» создал четыре уникальных атмосферных заведения, совершенно разных по стилю и кухне, а ваша задача - выбрать то, которое больше придется вам по душе.

 

 

Телефоны
+38 (056) 373-13-29
Адрес
Днепр, Марии Кюри улица, 5
м. Вокзальная
Вокзальная
ВРЕМЯ РАБОТЫ
понедельник11:00-23:00
вторник11:00-23:00
среда11:00-23:00
четверг11:00-23:00
пятница11:00-23:00
суббота11:00-23:00
воскресенье11:00-23:00
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти