Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.21
Алена Пенькова
Очень красивые изделия. Была частым клиентом.Но только в одном наборе из четырех не выпали мелкие камешки. Набор с топазами ношу до сих пор ежедневно.Остальные - выброшенные деньги. В одном из...
02.04.21
Алена Пенькова
1 отзыв
Оставляла отзыва на другом сайте,но увидев ,что будет опубликован после модерации и увидев отсутствие плохих комментариев стало понятно,что все проплачено. Оставлю свое мнение здесь. Очень красивые изделия. Была частым клиентом.Но только в одном наборе из четырех не выпали мелкие камешки. Набор с топазами ношу до сих пор ежедневно.Остальные - выброшенные деньги. В одном из наборов камни выпали на следующий день. На одном из мужских колец камень криво приклеен был. Негативные комментарии на сайте , естественно ,не отображаются.И никаких ответных комментариев и действий. Думаю, наше сотрудничество исчерпало себя.
11.04.19
Ольга
Продают какую-то подделку без пробы. Хорошо что хоть что-то выслали. Честно, была готова к такому исходу))
02.02.19
Пантыкина Татьяна
Вчера получила кольцо,якобы серебряное- увы смотрится как дешевая металлическая бижутерия. Самое главное притягивается МАГНИТОМ!!!! Пробы нет. Цена 425,00. Позвонила,навешали лапшу на уши и сказали товар не возвращается так как это ювелирное украшение. SEREBRO.UA- мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.11.18
Ольга. Киев.
Получила в подарок бракованное кольцо. Отправила отзыв с вопросом. Без ответа. Дозвонилась на горячую линию. Отправила за свой счет товар и гарантийный талон для ОБМЕНА. Позвонили, что товар по мнению технологов будет отремонтирован и потом со мной свяжутся. Безобразие!!! Не прошло недели с момента пркупки . Я имею право на обмен. Зачем мне ремонт брака???? И почему я должна так долго ждать???!!!!
08.09.18
Гость
Обслуживание на высшем уровне, все украшения приезжают в красивой белой коробке с шелковым бантиком, операторы профессионалы ответят на любые вопросы, доставка практически мгновенная, сегодня заказали завтра уже забираете! Спасибо вам ребят за такую работу!
16.06.18
Гость
Подарували сережки, через 11 місяців під каменем накопичився бруд, відправила в магазин, через тиждень отримала сережки нові, з біркою) (оплачувала тільки доставку) консультант дуже привітливий) я дуже задоволена, буду замовляти в них ще)
02.02.18
Алина
Заказала серебряное кольцо. Камни не выпали, после недели непрерывной носки. Пробы тоже есть. Чек только тот, что от Новой почты. Быстрая и оперативная обратная связь и доставка. Сняла звезду за не профессионализм в общении оператора онлайн. Как раз недавно ходила по магазинам и выбирала золотое кольцо, отношение продавцов было на высшем уровне, даже если задавала дурацкие вопросы. Но похоже компания открыта недавно и опыта еще наберуться.
28.11.17
Екатерина
Купила серьги с драг. камнями, ?? где товарный чек? отправку товара сделало на меня физ лицо, не представитель компании. ни сама компания, чек с Новой Пошты говорит, что я перечислила товарищу "Пупкину" 1500грн за "нечто", то есть за конкретно какой товар с какими характеристиками не понятно?? это полное неуважение к клиенту, на вопрос о товарном чеке - услышала хамство, ребят, больше заказывать у вас не буду.
06.07.17
Оленька Самбурская
Очень рекомендую этот магазин!!! Ребята работают очень качественно и оперативно! Сервис на высоте! Колечко которое купила тоже глаз радует! В общем покупкой осталась довольна и магазин рекомендую!
04.07.17
Егор
шикарный магазин! вообще супер! заказывал здесь золотые серьги с топазами на подарок сестре и всё очень понравилось! плюсы : 1. работают очень быстро и профессионально! Сегодня заказал - завтра получил! 2. очень вежливые менеджеры! После каждого звонка появляется желание сотруднику дать на чай как хорошему официанту))) 3. классный уровень сервиса! после оплаты почти сразу получил номер накладной, потом когда посылка приехала они позвонили сказали что можно уже пойти забрать, сегодня через несколько дней после покупки позвонили и спросили все ли подошло и все ли понравилось! я с таким обслуживанием еще нигде не сталкивался!!! минус один - нет магазина в Харькове, чтобы приехать и купить на месте! короче магазин огонь!
31.05.17
Лариса
Как всегда,быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры приветливые и любезные. Очень люблю этот магазин. Большое спасибо! Рекомендую всем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти