Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Захар Давиденко
Викликаю поліцію, бо це настільки круто, що аж незаконно! Смачна кава, стильний інтер’єр і прекрасні баристи 😍 Якщо додасте безлактозне молоко - буде у моєму списку котіків і котес ♥️
12.04.19
Юлия Грищенко
Только что зашли выпить кофе с мужем. Ребенку заказали какао. У меня был просто шок, когда ребенок выплюнул на блюдце ТАРАКАНА !!! выпитого вместе с глотком какао . Просто ужас, я такого ещё не встречала
14.01.19
Артем Бритченко
более 100 отзывов
263
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Периодически захожу сюда на чай с десертами. Мне нравится все. Особенной фишкой для меня является цитрусовый чай. Мега вкусный. Прихожу сюда только из-за него)))
08.11.18
Kate Chukhmara
Вчера заказала какао, и выпив до половины поняла, что там плавает таракан. Мертвый, если что. Деньги мне вернули, но не то чтобы это был опыт, который хочется запомнить на всю жизнь. Я конечно понимаю, что их тяжело вывести, но это ни в в какие ворота - за такое заведения и закрывают. Кап&Кейк на Олимпийской, не пожалейте денег и наймите профессионалов по этим делам, пока к вам еще хоть кто-то ходит.
09.08.18
Antonio Unique-point
В 21:45 кафе уже "не работает", а ты специально пришёл после трудового дня выпить вкусный какао... Разочарование.
03.08.18
Katerina Dedova
Отвратительное обслуживание.
09:00 04 авг.Cup&Cake (Кап&Кейк)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что произошло и на какой из точек Вы у нас вчера были?
08.07.18
Kseniya Moskalenko
Не смогли договориться с персоналом ( Девушка оказалась слишком ленива, чтобы посмотреть что у них на витрине из десертов и рассказать о составе. И недостаточно осведомлена о своей же витрине, чтобы помнить на память.
15:09 10 июляCup&Cake (Кап&Кейк)
Добрый день, подскажите пожалуйста время и точку на которой Вас обслуживали?
09:26 11 июляKseniya Moskalenko
На Крещатике рядом с Все Свои в вс в районе 3:20 дня
10:44 11 июляCup&Cake (Кап&Кейк)
Спасибо за Ваш отзыв! Мы приняли меры в отношении бариста, надеемся увидеть Вас снова у нас в заведении
24.03.18
Марина Мамчур
Бариста на Крещатике очень "приветливы". 4 людям просто пришлось развернуться и уйти, так как к большому столику возле бара категорично нельзя было брать стулья из зала наверху, недовольно сказали что мы будем мешать на проходе. Первый раз слышу чтоб посетители мешали. Пошли в Blue Coffee Cup, здесь хоть с улыбкой встречают.
10.02.18
Serge Bedzhyk
Went there with a friend of mine, drinking coffee from McDonald's along the way. Took a table and went to the till to order some coffee and cakes, when one of the barista guys told me that we can't bring our drinks. When I said that we'd already finished those and are going to order their coffee anyway he said that these are the rules and we should LEAVE! SAY WHAT?! Seriously? How about suck-my-di*k-rule you arrogant little hipster pr*cks? No way I'll ever set foot in this place again or advise anyone to go there. Un-bloody-believable!
08.01.18
Горбачова Наталя
Дякую за чудовий Какао з зефірками та цинамоном + морквяний маффін! Було смачно )
08.01.18
Горбачова Наталія
Дякую за чудовий Какао з зефірками та цинамоном + морквяний маффін! Було смачно )
16.11.17
Алина Педченко
Гайз, я вас давно й серйозно люблю, але можете, будь ласка, навчити ваших баріста бути більш дружніми до відвідувачів? Їх відстороненістю та непривітністю можна охолоджувати какао �
11:56 16 нояб.Cup&Cake (Кап&Кейк)
Пiдкажiть будь ласка коли i в якому з Кап&Кейкiв були?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти