Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин мебели KOLSS

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.20
нина риччи
пользуемся кухней уже 11 лет. очень довольны работой
11:24 21 апр.TM Kolss
Спасибо за отзыв! 😍
03.03.20
Ольга Таренкова
Благодарю компанию Колсс в лице Анны Лагуты за прекрасно проделанную работу! Оставляю скриншот моего полного отзыва.
16:16 03 мартаAnna Laguta
Олечка, огромное Вам спасибо за отзывы и за сотрудничество!! Было очень интересно работать с Вами)))
19.02.20
Антон Моруга
Качественная мебель, рекомендую !
21.06.19
Тетяна Тарасюк
не довольны сервисом, строками выполнения оплаченного заказа
13:15 21 июняTM Kolss
Татьяна подскажите с какого вы города? И номер Вашего заказа ? Мы работаем над улучшением сервиса. Благодарим Вас за отзыв.
05.03.19
Константин Скрипачук
Мебель которая меняет ваше представление о жизни!
30.12.18
Tatyana Klymenko
Отличная команда в отделении DreamTown. Быстро, качественно и так, как хотели мы. Клиентоориентированность в плане цена/качество определенно на высоте. Умея только на пальцах объяснить, что мне нужно в плане эргономики, получила кухню мечты, которой не могу нарадоваться. Спасибо!
29.01.18
Andriy Vasylyuk
Профессиональный подход, качественно, быстро,стильно и смотрится очень красиво!Готовить одно удовольствие)Всем советую Kolss !!!
12:08 29 янв.TM Kolss
Спасибо, готовьте на здоровье 🍽
28.01.18
Tanya Kononenko
Были учтены все пожелания,сборка и установка была произведена быстро,что было очень важно,т.к. это было перед новогодними праздниками.Кухня,шкафы-качество отличное!Начиная от менеджера,проекта,заканчивая установкой- все профессионалы своего дела!
22:26 28 янв.TM Kolss
Благодарим за отзыв 🔆
27.01.18
Viktoriya Polivoda
Lux качество, индивидуальный подход к выбору, очень нравиться кухня, рекомендую всем #KOLSS
22:26 28 янв.TM Kolss
Спасибо за ваш отзыв 🎀
24.01.18
Таня Паник
Доброго дня!Мeблі на кухню зроблeно добрe,алe з устновкою проблeма,почали 70% встановили і ось місяць ніяк нe дороблять,тeрпeць можe закінчится колись.�
11:30 26 янв.TM Kolss
Дякуємо за відгук. Сподіваємося, що ваша проблема вже вирішена?! 🧐
02.01.18
Anna Laguta
Надежная компания! Цена-качество! Креативный, подкованный персонал. Сроки изготовления не затягивают. 2 года гарантии. Украинское производство= вклад в свою страну.
11:57 10 янв.TM Kolss
Спасибо за отзыв. Мы это очень ценим 😊🙈
22.08.17
Томара
более 100 отзывов
6
Очень профессионально нам помогли определится с выбором.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти