Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр Цертус

47 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Надежда
Хочу сказать слова благодарности специалистам центра эстетической хирургии "Цертус". Здесь работают доктора высокого уровня и большого сердца. Хирург Пинчук Василий Дмитриевич вернул мне не только моё лицо, но и веру в себя. После неудачно проведённой процедуры по омоложению лица, я утратила красоту, но обрела проблемы, боль и разочарование. Не стоило так легкомысленно полагаться на малоизвестную клинику, купившись на заманчивую рекламу. К счастью, этот горький опыт остался в прошлом. Теперь я доверяю только профессионалам и центру Цертус!
12.12.19
Лена
Полгода назад сделала подтяжку верхней части лица у Василия Дмитриевича Пинчука. Клинику нашла в интернете и почти год наблюдала за работами врачей. Результатом операции очень довольна и вообще клиника оставила только позитивные воспоминания. Персонал очень заботливый и внимательный. В подарок получила уходовую процедуру от косметолога и нашла своего специалиста. Теперь я постоянный клиент у Светы, рекомендую клинику и врачей
12:23 13 дек.ЦЕРТУС
Лена, спасибо за Ваш отзыв.
10.12.19
Оля
Клинику посоветовала подруга. Записалась на консультацию к доктору Золотаренко. Сразу понял, что меня беспокоит и уверенно ответил на все мои вопросы. Переживала из-за наркоза, но анестезиолог Савинчев был такой позитивный и веселый, очень смешил перед операцией. Проснулась, как после хорошего сна и никаких побочек) Делала блефаропластику нижних век, убирала мешки под глазами. Результатом операции очень довольна, а еще порадовало отношение в клинике, все очень по-семейному.
12:22 13 дек.ЦЕРТУС
Оля, благодарим за теплые слова в наш адрес.
28.11.19
Светлана
Медицинский центр Цертус мне порекомендовала подруга. Она любительница усовершенствований и человек, стремящийся к идеалу. В общем, в этом деле она разбирается). Я хотела только исправить последствия рождения моих любимых детишек-близняшек. На живот было жалко смотреть. Было плюсом то, что центр располагается на территории многопрофильной больницы, а значит я под наблюдением специалистов. При этом оснащение центра, а также отношение и профессионализм персонала очень высокого уровня. Мне приятно, что наконец-то и в Украине в медицинском учреждении чувствуешь себя комфортно и даже уютно. На консультации, при подготовке, во время операции и в послеоперационный период чувствовалась ответственность, профессионализм и, что немаловажно, забота хирурга, анестезиолога и медсестёр. Персонал действительно любит и дорожит тем, что делает. Спасибо вам! Успехов и процветания! Вы возвращаете людям уверенность!
15:21 29 нояб.ЦЕРТУС
Светлана, благодарим за теплые слова.Будем и дальше стараться радовать наших пациентов.)))
09.10.19
ulia
Это весной делала в Цертусе у Ткача пластику живота. До операции у меня такой жировой фартук был, что неприлично было раздеться где-то. Хорошо, что весь этот мрак позади. Операция была около 2,5 часов. Подготовка к ней 2 дня. Наркоз – общий. В стационаре я провела полтора дня, потом дней через пять мне сняли швы, и еще через 2 недели я уже вышла на работу. Всю реабилитацию строго следовала рекомендациям доктора, и прошло каких-то пол года, а шрамики уже почти не заметны.
06.09.19
Гость
Я знакома с клиникой "Цертус" очень давно и являюсь их постоянным пациентом на протяжении многих лет! Могу с уверенностью сказать - это ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Люди которые развиваются и растут, даря нам только счастье и позитивные эмоции,красоту и уверенность в себе! БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! С уверенностью могу сказать, что ВЫ - ЛУЧШИЕ! И я была, есть и буду вашим пациентом, доверяю только вам, даже с закрытыми глазами! Дорогие, Дамы, могу с уверенностью Вам рекомендовать "Цертус" - ЭТО ТОГО СТОИТ! ОНИ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ! -P.S. Люблю вас! Долгих лет и процветания вам!
06.09.19
Гость
Уже не первый год обращаюсь в клинику Цертус. Клиника предоставляет качественные косметологические услуги по приемлемой цене. Доктор Рогаль Светлана Владимировна - профессионал с большой буквы. Всегда приветливо встречают администраторы. Нравится то, что администрация постоянно работает над улучшением и повышением качества предоставляемых услуг и всегда открыты новым методикам лечения.
25.06.19
диана
У меня на верхней губе была врожденна деформация, смотрелось так как буд-то я откусила кусочек губы. Олег Сергеевич провел так называемую хейлопластику и губа стала ровненькая, и симметричная, ну и объемчик конечно чуток прибавился. Так красиво получилось, я прям преобразилась.
24.06.19
Вика
Делали отопластику у Замкового В.В. , результатом довольна, очень хорошая клиника , персонал внимательный и заботливый . Рекомендую.
24.06.19
Автор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!СДЕЛАЛИ ПЛОХО-А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ ЗА ЭТО НЕ ХОТЯТ ! Делала липосакцию коленей,спустя два месяца отправила фото в клинику,написала что результата нет ,по крайней мере не того который я хотела , из 100%,у них получилось может на 15%,убрали только внут.часть а планировалась и над коленями . Жир над коленями так и болтается,причем между верх.частей колен и бедром есть очень видный прорез,будто перетянута горизонтальная веревка . Они настаивали на том что результат все таки есть ,кому не показывала все говорят что нету ,да и я до сих пор ненавижу свои колени,вообщем деньги потрачены на ветер и сделано ужасно!
21.06.19
Елена Дубовицкая
Несколько месяцев назад я воспользовалась услугами клиники. Делала блефаропластику верхнего века, у хирурга Замкового Вадима Викторовича. Результат превзошёл все мои ожидания. Вадим Викторович - профессионал своего дела. Знакомые видят во мне изменения, но никто и подумать не может, что была операция. Ювелирная работа 👍 Персонал приветливый, отзывчивый, заботливый. Пребывание в клинике было очень комфортным. Очень рада, что воспользовалась услугами клиники Certus. Рекомендую! Огромное спасибо, Вадиму Викторовичу и всему персоналу)
17:08 24 июняСнежана Солтис
Извините пожалуйста, а сколько времени вы провели в клинике?
25.03.19
Кристина
Свою первую и пока единственную операцию делала в далеком 2010 году. Для меня решающим в выборе было то, что клиника Certus находится на территории больницы, т.е. в случае форс-мажора все будет хорошо (пунктик у меня по поводу перестраховок). Доктор Василий Дмитриевич Пинчук на консультации все подробно рассказал, показал, как-то незаметно быстро расположил к себе и я окончательно убедилась, что хочу эту операцию и хочу ее именно в этой клинике. За 8 лет я ни разу не пожалела о принятом решении, выборе клиники и оперирующего хирурга. Вот, сейчас решила обновить импланты на более современные и конечно же, это будет только в любимом Certus.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти