Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов техники Apple iCenter.ua

22 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.20
Iris Lesley
The best place to be for all kinds of gadget purchase.
05.09.18
Alex Sherstiuk
Вы вообще существуете или нет? Исчезли с Оболони(дрима) и нет никакой информации о Вашей деятельности, работаете Вы или нет? Напишите людям, что Вы переехали или закрылись вообще, и сайт Ваш не работает, телефоны не отвечают, где Вы? Ауууу...
16:13 05 сент.icenter.ua
Добрый день! У нас работает розничный магазин на проспекте Героев Сталинграда 10А, корп. 4 и функционирует сайт https://icenter.ua Телефоны также работают: (044) 561 84 48 (096) 594 84 48 (066) 594 84 48 (073) 594 84 48
30.03.18
Maria Vodzinska
Потрясающий магазин, цены, локация, обслуживание - все на высшем уровне. Радует контент в социальных сетях всегда полезный и актуальный. Я стала обладательницей колонки Monster, лучшего подарка сложно придумать для ценителей музыки и пространства, т.к. она компактная, но при этом с хорошим звучанием и дизайном.
30.03.18
Елена Знахаренко
Я выиграла подарок- портативную колонку Monster. Сразу же администраторы связались со мной и уже через день я получила свой подарок! Очень довольна! Хорошая громкость, отличное качество звучания, компактная. Всё супер!!! Спасибо вам большое! Хорошего дня и удачи вам во всём!!! Полностью довольна, рекомендую!!!
19.03.18
Марина Каруцяк
Привітливі та симпатичні � продавці, дружня та приємна атмосфера в магазині. Сервіс на висоті! � Повністю задоволена магазином!
19.03.18
Андрей Марценюк
Отличный сервис и большой выбор качественных аксессуаров
17.03.18
Лилия Конфалия
Неоднократно совершала покупки в этом магазине , качество товара и сервиса на высоте �
15.03.18
Дима Гончаров
Спасибо за хорошие цены!
09.03.18
Elena Trufmanova
Спасибо за сервис
25.09.17
Vasyl Hukalyuk
дно
25.09.17
Александр Симан
Крайне не рекомендую данный интернет магазин и вот почему:
17:32 25 сент.Александр Симан
фотография с сайта
22.08.17
Коля
более 100 отзывов
6
Очень хороший выбор, цены в целом не высокие
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти