Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов сыра Сырное Королевство

346 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.20
0990546676dima
В Вікторіі Гарденс просив 200 грам.відрізали 400.заплатив 380 гр замість 200 і все було дуже привітливо. Красиво впарити це майстерність. Фу!!!
05.01.20
Александр Галилейский
это Экшн какой-то, найди сырное королевство🤦‍♂️ что ж вы везде сьехали))) нравится ваша продукция , обслуживание приятное все просто супер, все всегда свежее.. Неделю назад покупал в вашем магазине, сегодня прихожу , сьехали)))
18:01 05 янв.Сирне Королівство
Ми попереджували, що переїжджаємо.
30.12.19
Марина Васенёва
Сыры вкусные. Обслуживание на Здолбуновской, просто ужасное возвращаться нет желание, хотя клиент я давний вашем магазине. Кстати, раньше года два назад были отличные продавцы, которые привлекли внимание к вашей сети. Вчера, была последняя капля хамства, от девушки продавца.
11:00 31 дек.Сирне Королівство
Здравствуйте!Спасибо за сообщение! Будем выяснять ситуацию. И с наступающими Вас праздниками!
25.12.19
Юлия Цветкова
Качественная продукция на любой вкус!!!
24.12.19
Елена К.
Таких сыров я не пробовала в жизни! Магазин с невероятной атмосферой, замечательными консультантами и отличным товаром. Влюбилась с первого посещения!
19.12.19
Любов Путря
Якість товару, обслуговування
17.12.19
Елена Селезнёва
Большой ассортимент вкуснейших сиров
16.12.19
Юля Белевцова
Сочетание различных видов сыра, от мягкого козьего до сыра с плесенью с игристыми белыми или красными винами.
14.12.19
Максим Романенко
Отличный сервис и выбор! Были на Позняках в магазине. Персонал крайне приветливый. Предложили попробовать кучу разных сыров, хорошо проконсультировали.
06.10.19
Елена Кудрявцева
Испорчен сыр Brie,это уже не первый раз!Я была лучшего мнения о продуктах в вашем магазине
09:03 06 окт.Елена Кудрявцева
Магазин в Дрим тауне
16.09.19
Людмила Савченко
Часто посещаю магазин на Позняках. Радушный персонал, большой ассортимент невероятно вкусных сыров, располагающая атмосфера, вызывают желание приходить сюда снова, и снова. Проводятся много акций, конкурсов, розыгрышей подарков. В одном из них, мне посчастливилось выиграть подарочный набор, за что очень благодарна магазину. Рекомендую!
07.09.19
Azara Azara
Некомпетентность продавцов, хамское оскорбительное обслуживание.
05:10 07 сент.Azara Azara
Сегодня, 6 сентября 2019 г., в вашем магазине по ул.1Мая 10, в г. Черноморске, вместо нормальной компетентной работы продавец в ответ на замечание прямым текстом оскорбила меня, затем, поняв, что я напишу на нее жалобу, отказалась озвучить свою фамилию...Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти