Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.17
Andrey Fila
Киев, Степана Олейника улица, 9БХарьковская
С пивом покатит...главное чтоб мастер ножницы не уронил..
19.05.17
Rustam Rustam
Киев, Степана Олейника улица, 9БХарьковская
Отлично подстригли спасибо
13.07.16
ZAVARKA STUDIO
Киев, Степана Олейника улица, 9БХарьковская
Я как фотограф рекомендую это заведение , отличный интерьер , профессионалы работают
05.07.16
Анжела Сорока
Киев, Александра Мишуги улица, 9АПозняки
Очень хорошая атмосфера, приветливые и учтивые администраторы и классные мастера!
27.01.16
ОксанаПриобретено
2 отзыва
Спасибо огромное! Делала мелирование на 4 длинну волос. По цене вложились в купон. Мастер Ирина очень старательна и аккуратна. Администратор вежлива и заботлива. Мне понравилось.
10:37 30 янв.
Здравствуйте, Оксана Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим Партнером. С уважением Команда ПОКУПОН
16.01.16
СашаПриобретено
1 отзыв
И подстригли и покрасили, все вроде бы хорошо, но и обмануть тоже не забыли. Фальшивые улыбки и отношение, просто поражают. Полная дыра змей, которые хотят нажиться на клиентах!!!
14:01 16 янв.
Здравствуйте, Саша Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.01.16
Марина и АлисаПриобретено
5 отзывов
Спасибо огромное! Услуга предоставлена в полном объеме. Мастер очень старательна и аккуратна. Администратор приветлива и предупредительна. Дочка от стрижки в восторге!
13:24 08 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы искренне рады, что Вам все понравилось) С уважением, Команда ПОКУПОН
07.01.16
Анна
2 отзыва
Время сеанса 30 мин?
15:04 08 янв.
Здравствуйте, Анна. Да, все верно. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.01.16
Анна
2 отзыва
Хочу в терминале оплатить и не знаю, где смотреть Номер заказа, который нужно вводить при оплате!
15:06 08 янв.
Здравствуйте, Анна. Номер заказа формируется при выборе на сайте Покупон способа оплаты "Терминалы 24 NonStop". С уважением, Команда ПОКУПОН
28.12.15
ЮлияПриобретено
6 отзывов
Это самый убогий салон во всем Киеве. Нерасторопность и невежество приводят в дикость. С таким хамством я столкнулась впервые . Я думаю,в что в самых простых парикмахерских работают ,более воспитанные и приятные люди. Позиционируют себя ,как салон красоты! Какое громкое и красивое выражение ,только лицо не умыли . Мне жаль всех кто туда пойдет . Я до сих пор не могу пережить испорченный праздник .
14:22 29 дек.
Здравствуйте, Юлия Спасибо за Ваш комментарий. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим Партнёром. С уважением, Команда ПОКУПОН
25.12.15
НаталияПриобретено
3 отзыва
Имеют ли право в салоне отказать,если при записи не сообщила о сертификате,а предъявила его непосредственно,когда пришла в салон?
12:50 26 дек.
Здравствуйте Да, салон имеет право отказать. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.12.15
Ирина
1 отзыв
А на окрашивание корней скидка распространяется?
11:25 20 дек.
Здравствуйте, Ирина. Да, распространяется. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти