Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристическое агентство Anex tour

436 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.20
Андрей
Самые лучшие экскурсии только у Анекс Тура https://www.youtube.com/watch?v=snVa7XxP8ws
13.01.20
Софи
1 отзыв
Anex Tour - never again Итак, впервые мы решились на отдых не по европейским красотам, а полный all inclusive, чтобы уже отдохнуть так отдохнуть. И занесло нас в Египет вместе с одной из самых популярных тур компаний Anex Tour. Признаться, мы довольно легко отделались, но об этом позже. Началось всё вполне нормально. Нас встретили при выходе из аэропорта и указали путь к автобусу, который довёз нас до отеля. По дороге гид начал рассказывать всем о “встрече”, которая состоится завтра утром, в каждом отеле по разному, у кого-то в 7 утра, у нас в 9. Но так как мы решили именно отдыхать и отсыпаться, мы сразу же предупредили гида, что приходить на встречу не собираемся, тем более, что прилетели мы довольно поздно. И, как я потом узнала, совершенно не зря, вот, что пишут об этих встречах другие туристы. Начиная от просто потраченно в пустую времени https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Anex-Tour-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-467/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-97878/ До откровенного хамста при отказе покупать дополнительные туры https://irecommend.ru/content/dorogoi-anex-tour-ya-znayu-chto-ty-ne-chitaesh-otzyvy-potomu-chto-v-tvoei-rabote-nichego-ne Мы сразу же предупредили о том, что приходить не будем (в этот вечер в отель приехали от анекса только мы, поэтому сразу сказали, чтобы гид не тратил своё время и не ждал нас, пытались вот быть вежливыми:)). На что автобусный гид ответил, что окей, но тогда у гида не будет нашего номера телефона (действительно, они же друг с другом не могут этой информацией поделиться), чтобы предупредить нас о времени трансфера на обратный путь в аэропорт и держать в курсе по поводу времени нашего рейста. Что, как оказалось позже, тоже чушь, потому что Anex Tour класть хотел на то, как вы доберётесь обратно. Вот https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Anex-Tour-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-467/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-97926/ Кстати, мы на обратном пути взяли такси, поэтому не пользовались трансфером. А вот те, кто всё-таки на это решился выехали из отеля в 16:00 при том, что вылет был в 22:00 (с задержкой, но о ней уже было известно тем, кто не поленился проверить всё самостоятельно на онлайн-табло аэропорта). Казалось бы, предупредили и вопрос закрыт. На следующий день никто нас не дёргал, всё было отлично. Самое интересное началось в последний вечер :) Мы подошли к стойке регистрации, где все турфирмы оставляли списки на завтрашний транфер. Анекса там не оказалось. Мы нашли нашего отельного гида сидящего в уголке в лобби и разговаривающего с какой-то девушкой. Чтобы не прерывать их разговор, мы поздоровались и начали искать в лежащем на столе списке наши фамилии. И тут началась вечеринка ) Гид спрашивает: “А вы вообще кто такие?”. Я сначала даже не сразу поняла суть его вопроса, потому что в принципе на привыкла принимать информацию в таком тоне. Мы ответили, что мы, мол, приехали сюда с Anex, хотим посмотреть во сколько завтра трансфер. Гид ответил, что это всё враньё, мы не можем быть туристами Анекса, так как нас не было на встече. Мы уже немного начали вскипать, потому что удивительно сложно оказалось получить информацию, которая у всех остальных турфирм в открытом доступе. Благо, у меня оказался с собой ваучер. Гид выхватил его из рук и стал отчитывать нас за то, что мы не пришли на встречу. Моя подруга сказала, что нам не нужна эта встреча, потому что нас не интересовало напихивание Анексовских экскурсий. Тут гид именно вспыхнул. Он начал орать что-то типа: за кого вы меня примаете, я гид, а не торгаш. Хи-хи, ну да. Меня возмутило это хамство и я протянула руку, чтобы посмотреть его бейдж. Он, не перетавая на меня орать, УДАРИЛ меня по руке и сказал, цитирую : “Закрой рот, пока взрослые разговаривают”. Ничего, конечно, что мне 26. Я ещё раз настойчиво попросила его бейдж, он сказал, что я не прокурор (почему-то), чтобы мне показывать его бейдж. Поэтому даже его имени мы не знаем. Всё это сопровождалось его криками, что он сейчас вызовет полицию (на вопрос по какому поводу, он не отвечал). В это время ребёнок, который был с нами, начал уже вжиматься в стену от происходящего, поэтому мы решили уйти плюнув на гида и его транфер, чтобы постараться сохранить хоть немного хорошего настроения на остаток отдыха. Я считала, что эта ситуация просто из ряда вон, пока не почитала отзывы других туристов компании Anex Tour и не поняла, что мы ещё очень легко отделались. Поэтому я от чистого сердца советую никогда не пользоваться услугами Анекса, если: 1. Не хотите, чтобы вам прищлось переезжать в другой отель https://otzovik.com/review_796650.html 2. Хотите, чтобы оператор решал возникающие вопросы https://otzovik.com/review_5264406.html и вот https://irecommend.ru/content/istoriya-o-samom-khudshem-tur-operatore-za-vsyu-istoriyu-moikh-poezdok-plyus-poleznye-sovety 3. Хотите улететь из правильного города https://irecommend.ru/content/ostatsya-v-zhivykh-s-anex-tour-strakhovka-transfer-perelet-kak-vspomnyu-tak-tryaset 4. Не хотите внезапно доплачивать за услуги, которые изначально включены в стоимость тура https://irecommend.ru/content/oplatili-polovinu-summy-za-otdykh-na-maldivakh-vzyali-otpusk-nachali-sobirat-veshchi-potom-u 5. Хотите, чтобы в случае кражи гид защищал ваши интересы https://www.otzyvua.net/anex-tour/review-782081 И это тоже всего лишь маленькая доля ужаса, который может предоставить вам Анекс Тур. В общем, цель Анекса одна - развести вас на деньги, чем больше, тем лучше. Если вы оказываетесь чуток опытнее и предусмотрительнее, чем они ожидают, то они сделают всё, чтобы испортить вам отдых.
26.12.19
Юлия
С Анексом ездим отдыхать, потому что удобно вылетать из родного города, а не из Киева. Пока Анекс ни разу не подводил. Отдыхали в Египте в Шарме 15.12-21.12. Не первый раз в Египте с Анексом. Организация отдыха хорошая. Встреча в аэропорту, трансфер в отель и обратно в аэропорт вовремя. Отель выбирала сама, поэтому по выбору отеля к туроператору вопросов нет. Отель Coral Beach Tiran Resort 4*. Представитель от туроператора был Ахмед. Встреча с гидом на следующий день после прилета в 8-45. Мы успели позавтракать (завтрак с 7-00) и на встречу. У меня всегда двоякое впечатление от таких встреч. С одной стороны, летим через туроператора (это выходит дешевле, чем самостоятельно покупать авиабилеты и отель, ни говоря уже о питании (не имею в виду только Египет)), с другой стороны навязывание экскурсий - особенно в Египте. Из уважения я всегда прихожу на встречу. Гид, как всегда, рассказывает о стране, об отеле, а потом переходит к экскурсиям. На встрече нас было всего три пары. Ахмед строго придерживался этой программы. Изначально был вежлив и улыбчив. Но, когда перешел к экскурсиям, одна пара сказала, что они еще не завтракали и что с заполненной анкетой на вылет подойдут попозже.У Ахмеда сразу испортилось настроение и поменялся тон. И в этот момент, спустя 45 минут после начала встречи, подошла еще одна девушка на встречу. Ахмеда понесло. Сказал, что не хочет ее видеть вообще и разговаривать. На этом встреча была закончена. Желающие купить экскурсии в течении получаса бронируют, остальные сдают анкеты через час. Мы купили одну экскурсию - морскую прогулку на кораблике в заповедник Рас Мохаммед. До этого уже ездили и понравилось. За день до экскурсии на ужине в ресторане Ахмед нас нашел и предупредил о переносе выезда на 15 минут раньше. Выезд на экскурсию вовремя. Но сама экскурсия, в связи со штормом, не очень удовлетворила. Прогулку на корабле до заповедника провели державшись за поручни, чтобы не упасть. Само купание возле красивейших рифов - тяжело перенеслось, море штормило сильно. И обед был странным. Вместо обещанных морепродуктов были сосиски. Правда были жаренные кальмары в кляре. Вероятней всего, из-за погодных условий не было никакого гриля. Обычно на таких экскурсиях он всегда присутствует. Хоть экскурсия не совсем удалась, зато получили новые ощущения от шторма. Капитан умничка и дайверы молодцы, сопровождающие нас во время купания. И вообще, спасибо всему персоналу корабля. В прошлые разы ездили от Анекса на экскурсии в Каир и цветные каньоны, и квадрациклы, и дайвинг. В принципе, все нравится и все устраивает. Надеюсь, в будущем воспользуемся вашими услугами еще.
16.12.19
Анастасия Ж.
Добрый день, находимся сейчас в Шарме, отель Il MERCATO HOTEL & SPA. 10.12.19 вышли со встречи с гидом (Ной и Эгизиль, Прошу прощения, если имена написаны не верно). Вместо обещанных 30 минут, нас продержали час. За 15 минут до окончания завтрака люди просто просились выйти, поесть. Мы же отсидели все до конца, до 9.59, хотя в 10.00 у нас был автобус на пляж. Мы все-таки быстро заполнили документы, бегом заносим им, а они, видя, что место в анкете для выбранных экскурсий пусто, отказались принимать у меня документы. Сказали, что БЕЗ ЭКСКУРСИЙ прием документов с 10.30 до 11.30. Я просила принять все-таки, объясняя что следующий автобус только через час, что все документы со мной. На что мне довольно раздраженно сказали, что только сегодня, и только с 10.30, и в полном составе семьи присутствовать при них. Когда я, идя за детьми, сказала, что это неправильно так менять свою интонации к туристам, если экскурсии их не интересуют - вслед мне прилетело, что «Как в барах в очередях тут стоят, так у вас есть время, а тут вы нас совершенно не уважаете» ... Я привыкла к хамству от обслуживающего персонала отелей, но от гида - это впервые!! Я потратила 1.5 часа вместо того, чтоб проводить время с детьми на море, ни сказала ни слова в повышенном тоне, и в конце концов с плачущей дочерью пошли на пляж пешком, в результате чего едва ль не заблудились, и пришлось возвращаться обратно. Итого - потерянных пол дня, настроение и впечатления об отеле и, к сожалению, об турагенстве испорчены((
09.12.19
Михаил
Ребята, анекс тур, это просто ужас, я могу долго расписывать минусы этой компании, минусы этих не организованный экскурсий и т.д! Но не хочу тратить своё время. Я много отдыхал через разные тур операторы, но анекс тур показал себя с самой низкой оценкой! Все отзывы которые написаны здесь абсолютно правдивые! Ребята я не рекомендую этого тур оператора, и предупреждаю Вас что Вы с ними только замучаетесь!
09.12.19
Дарья
Всем доброго времени суток! Отдыхаем сейчас в Шарме, отель Sunrise diamant . Сегодня у нас 8.12.2019год. Хочу отметить, что купили разные дорогие экскурсии у гида Anex tour. Экскурсия семь чудес Синая, вообще отдельная тема, с детками ее лучше не посещать, очень утомительно и долго, а главное не безопасно. Это эксурсия на джипах, но никто не говорил, что сидеть в них ты будешь на лавках без единого поручня, чтобы можно было держаться. Также, наш гид забыл заказать на нас сухпайки, хотя в чеке сам же на него указал, за целый день ваш ребёнок да и вы будете голодные и злые. Вернуть деньги за экскурсию очень тяжело, даже в случае болезни. Вернуть стоимость можно только в случае справки от врача по их страховке, которая предусматривает франшизу 30$, в нашем случае мы все очень простыли после поездки на экскурсию в Иерусалим, хотели отказаться от экскурсии Русалка по причине плохого самочувствия, но чтобы взять справку нужно заплатить 90$ за первое обращение ( 30$ за человека), а все последующие разы типа бесплатно, но самое интересное ОРВИ это не страховой случай, у нас нет температуры выше 38 градусов, а то что ребёнок и я еле разговариваем и еле стоим на ногах никого не волнует. В таком состоянии мы все равно должны посетить экскурсию. А на месте, особенно на лодке, вас будут заставлять подписывать расписку, где написано, что они не несут никакой ответственности за ваше здоровье или смерть...Короче мы в полном шоке.
08.12.19
турист
Свинський туроператор, рашистська сєпарська кантора зі сєпарським українофобним сервісом, сподіаюся ви збанкрутуєте. Краще вистрелити собі в голову ніж корстуватися сервісом сєпарської компанії анекстур.
01.12.19
Гость
Гиды огрызаются как бешеные собаки. Трансфер не прислали. Еле дозвонились сонному гиду. Пришел, пообещал трасфер и своевремменное прибытие в аэропорт. Опоздали на самолет на 40 минут около 30 человек.
01.12.19
Anatoliy
Летал с женой и мамой в Шарм 12.11.2019 отель "EL MERCATO" нас попросили чтобы мы на второй день отдыха с группой туристов встретились с гидом на 10 утра мы так и сделали послушали всё что он нам говорил за экскурсии и за регистрацию обратного рейса, ссылаясь на то, что могут поменять борт или дату вылета и есть вероятность что все кто прилетел семьями могут разбросать всех по разным самолётам и попросил заполнить подготовленные брошюры мы так и сделали и передали гиду он отказался принимать от нас документы на обратный рейс ссылаясь на то что мы не купили у него экскурсию, ему мы говорили что мы купит экскурсию как только обдумаем на какую дату и куда так сразу подойдем ответ был от него был шикарный не завтра не послезавтра и за весь ваш отдых а только сегодня или вы не покинете территорию Египта и дальше нам начал рассказывать о экскурсиях пытаясь с на выбить деньги мы отказались его слушать и ушли эти 10 дней отдыха для нас были очень напряженные так как гид не давал покоя нам особенно моей маме стоя в стороне тыкая пальцем на мою маму рассказывая что-то своему напарнику бывало подходил и трепал нервы бормотал на арабском после чего перешел на русский сказал меня не зли а то пожалеешь я обращался в тур агентство Анекс ТУР они мои слова восприняли за бред. 14.11.2019 к нам подошел Николай сказав свою должность что он представитель по защите туристов от Анекс ТУРА его я сразу узнал так как он присутствовал на собрании с гидом Николай эта тв...ь второго сорта он тоже нас начал запугивать что мы не куда не улетим но это можно все исправить если мы обратимся в тур агентство и им скажем что конфликт исчерпан так как мы не поняли друг друга и попросил нас заполнить бумаги что мы от гида и от Анекс тура не чего не имеем плохого я отказался заполнять бумаги как только он увидел на столе экшен камеру которая всё время записывала с момента как только он к нам подошел он убегал от нас и до 21 11.2019 его в отеле не было с Анекс ТУРА нам должны были перезвонить, но звонка, так и не дождались. 18.11.2019 тур агент от МОРЕ ТУРОВ защищала нас до последнего прислала нам скрин в котором некий Дмитрий если не ошибаюсь пишет всем коллегам, связи случившейся ситуации с туристами это "я моя жена и мама" очень жаль мы с ними связаться не смогли для урегулирования ситуации, я конечно в шоке от увиденного роуминг включен инет присутствует хотя связаться всегда можно было и по вайберу или оставить сообщения на ресепшене когда прилетели обратно я звонил в Анекс ТУР в отдел маркетинга расспросить почему с нами не смогли связаться ответ был шикарный ))) потому что вы были за кордоном спросив судьбу гида по чьей вине мы сидели на нервах в отделе маркетинга мне сказали что с ним провели беседу и всё не банальное извините не чувство каяния, но самое интересное как они провели с ним беседу когда нас не могли найти, связаться по звонку или сообщения на вайбер КАК???? Но, на этом разговор не закончился маркетолог сказал что вины гида мы не нашли. ОНИ ДО СИХ ПОР КОРМЯТ МЕНЯ ОБЕДАМИ РАССКАЗЫВАЯ, ЧТО СО МНОЙ СВЯЖУТСЯ АНЕКС ТУР СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ВАШ ОТДЫХ ПРЕВРАТИЛСЯ В АД.
27.11.19
Ирина
Отдыхали семьей в Нубиан Айленд (Шарм, Египет) в ноябре 2019. Летели самолетом Боинг 767 арендованным Анексом. Нас было более 300 человек, при этом на стойке в аэропорту было только 3 представителя АнексТура, которые выдавали анкеты прибытия. Мы с восьмимесячным младенцем простояли более получаса в очереди. Номер автобуса нам почему-то не сказали, а должны были, как мы потом это узнали. На выходе их аэропорта не было ни одного представителя Анекса. Интуитивно по темноте пошли на стоянку. С чемоданами обошли стоящие автобусе и у каждого услышали, что нужно было номер автобуса узнавать в аэропорту на стойке. Наконец нашли автобус. Простояли час в ожидании двух пассажиров, которых представитель Анекса пошел искать как раз по истечении часа. Куда ему торопиться! У него же грудного ребенка на руках нет! Во время трансфера нас уведомили о времени встречи с гидом к которому мы должны прийти исключительно в полном составе, иначе «мы полетим домой разными рейсами». А ничего, что у нас билеты на самолет на один рейс? Утром в 8 утра пошла я на встречу. Сразу было понятно, что Анексу нужно просто втюхать вам экскурсии. Заполняя анкеты я сказала представителю Анекс Тура -Ахмету о желании поехать с 14-летней дочерью в Каир, но при этом 9-часовая поездка на автобусе меня не устраивает, поскольку по состоянию здоровья мне будет очень тяжело ее перенести. Он объяснил, что есть совершенно новый двухдневный смешанный тур в Каир. Сначала на корабле, а потом совсем недолго на автобусе по новой дороге с ночевкой на корабле. Стоимость ее 185 долларов с человека, при этом он сделает скидку и продаст мне ее за 180 долларов. Еще он предупредил, что в Каире холодно и нужно взять теплые вещи. Мы заплатили 360 долларов. На следующий день под дверями номера увидели конверт с сертификатом на поезду, но стоимостью 260 долларов. Муж пошел выяснять у Ахмета о такой разнице и тот вернул 40 долларов, которые он «случайно» взял сверху. Поездка началась 15 ноября. Нас забрали микроавтобусом на экскурсию около 9 утра. С собой у нас было на двоих два литра воды и бутерброды из отеля. Я очень удивилась, когда нас привезли не к кораблику, а к небольшому автобусику на 20 человек в котором все места кроме задних были заняты. Там же я узнала о том, что в Каир мы едем на автобусе и сколько займет дорога никто не знает. Ехали мы ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. С ОДНОЙ ОСТАНОВКОЙ ВОЗЛЕ ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА. Стоимость посещения 15 фунтов (1/3 доллара), а у меня с собой 50 баксов одной купюрой! А это какой-то поселок, где ни магазина толкового, ни заправки. Спасибо гиду, он занял мне один доллар, пока я не смогла разменять купюру. Кормили нас на корабле где-то около 19 часов. Вкусно. Завтрак был никакой. Воды нам не дали. Купить ее было не где. Обед был только в 15-00, где нам дали по 0,5 литра воды. К самой экскурсии в Каире претензий не было. Гид Тамам оказался прекрасным «Решалово» и даже с тем, что в туннеле под Суэцким каналом была авария и мы простояли полтора часа в ожидании, на времени в пути это не отразилось. По приезду я потребовала вернуть мне остаток 60 долларов и возместить мне моральные издержки за автобусную экскурсию, которую я не заказывала. Мне отказали. Сказали, Каир заказывали, Каир получили. Такой вот неприятный случай, который навсегда заставит меня никогда не иметь дело с АнексТуром. Хочется привести такой пример Анексу. Вы пришли в магазин за антипригарной сковородой, а вас обманули и продали обычную. Вы жарите на ней картошку, а все горит и прилипает. Вы в ярости приходите к продавцу и требуете вернуть деньги, а он вам: «Вы хотели сковороду, я вам ее продал, пользуйтесь». Конечно, Каир, Пирамиды мы посмотрели, но какой ценой!!! Обманщики и мошенники. Слов нет!
26.11.19
Анна
с 22.11.19 по 25.11.19 я с компанией друзей состоявшей из 20-ти человек отдыхала в Египте, Шарм Эль Шейх и единственной ложкой дегтя в нашем незабываемом корпоративном отдыхе были гиды Алекс тура!!! В автобусе, который осуществлял трансфер в отель, нам рассказали, что завтра в 8:45 будет собрание туристов, на котором обязательно нужно быть. Я, чтобы не тащить 20 своих друзей решила сбегать на разведку сама...Собрание подразумевает собой пихание экскурсий, стоимость которых, по сравнению с другими компаниями, превышает ровно в 3-4 раза!!! При этом, они нагло врут, что все остальные компании полное днище и только у них можно купить супер-пупер экскурсию. Скажу Вам, что в конце мая этого же года, когда я летала в Шарм сама, я покупала у них. А в этот раз мы заранее заказали 2 экскурсии в другой компании. И что Вы думаете, экскурсия Анекса была в 100 раз хуже!!! А теперь самое важное, услышав, что я организатор отдыха группы из 20ти чел, которые не купили экскурсии у них, а позволили себе пренебречь их предложениями...оба гида изменились в лице, начали безбожно хамить, потом повышать тон, отказали во всякой помощи с вылетом обратно...вообщем, устроили такой скандал, что мне пришлось бегать по огромной территории отеля, искать своих людей, тащить на индивидуальную встречу с этим хамлом....В итоге, наш трансфер на экскурсию ждал нас 45 минут пока мы пытались угомонить этих га**о-гидов!!! Когда мы садились в автобус трансфера обратно из отеля в аэропорт, произошла ровно также ситуация...гид подбежал к нашей группе со своей планшеткой, начал орать и махать ею у нас перед глазами и его снова пришлось ставить на место...Пишу этот отзыв, чтобы люди, которые будут искать где и через какую компанию купить себе тур, понимали с кем будут иметь дело!!! P.S: если этот отзыв прочитают сотрудники Anex Tour, то отдыхали мы в Hilton Sharks Bay и одного из гидов звали Тарык (если я правильно расслышала его несвязную речь).
25.11.19
Наталя
Доброго дня, шановні читачі. Ділюся з вами враженнями від осіннього відпочинку у Шармі періодом середина листопада 2019 р. Готель:" Jaz Mirabel Beach 5*"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти