Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.20
Phatima Butt
Очень классный ресторан. Мне очень понравилось, что есть такое разнообразие блюд, украинская кухня, итальянская кухня, грузинская и другие. Когда я попробовала пиццу, я поняла, что такой пиццы я ещё не ела, такая нежная, словами не передать. Хачапури тоже очень вкусно готовят. Замечательный фреш. И вообще сам ресторан в таком интересном месте, вдали от дороги, суеты, на природе... Мне все очень понравилось. Спасибо Вам за конкурс с таким чудесным подарком, сертификатом. Спасибо конкурсу также за то, что узнали о вас, таком чудесном ресторане, в таком замечательном месте, очень уютном. Рекомендую ))) Теперь я знаю, где можно хорошо отдохнуть и попробовать вкусные блюда )))
22:31 12 окт.Ресторан La Terrassa Cafe
Мы очень рады!!! Спасибо Вам❤️и ждём в гости❤️
16.09.20
Жжж Жжж
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Красиво, уютно, солнечно, травка зелёная, кальян, вкусная еда.
09.09.20
Oksana Ivchenko
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Изысканная подача, красивый интерьер и очень вкусно. Цены на уровне среднего Киева, но размер порции просто впечатляет. Тот случай, что есть смысл приехать из Киева, чтобы получить удовольствие от ресторана))
30.08.20
Софія Корчовна
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Чудове місце, особливо "зайшли" десерти.
30.08.20
Марія Мурадханян
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Затишне зелене місце, у якому не відчувається шуму вулиці. Проте меню - збірна солянка французької, італійської та радянської кухні. Виглядає смішно та дуже провінційно Ціни також є значно вищими за інші заклади Броварів. Місце не варте своїх грошей Увесь персонал спілкується виключно російською мовою (((
30.08.20
Jim Riett
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Ресторан вражає своїми "київськими" цінами та, на диво, звичайними на смак стравами. Меню: бракує детального опису страв, ваги, складових, переліку алергенів. Важко здогадатися, що з котлетами з індички додатково йде пюре. Про це повідомить офіціант. Пюре змінити на овочі гриль не можна :) Обслуговування: є певні вимоги до часу замовлення та часу подачі. Для ресторанів це 5-10 хв для напоїв, 10-15 хв салат, 20 хв суп (для вже заздалегідь звареного). Отож, якщо ресторан амбітний - такі вимоги не виключення. Наші напої принесли через 20 хв після замовлення, суп - 30 хв, а салат, чомусь, після супу через 15 хв (тобто 45 хв від часу замовлення). Гостей в закладі було небагато. Їжа: позитивно - розмір порції. На цьому все. Смак не вражаючий. ну дійсно, овочі як овочі, м'ясо як м'ясо і тд. P.S. контекст реклами ресторану викликав би непорозуміння та обурення в Європі чи Америці. Але ми в Україні, тут доцільність такого слогану визначається здоровим глуздом.
30.08.20
Lora Pluzhnik
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Дуже приємна місцина, затишно біля водоспаду, і смачна кухня
30.08.20
Viktor Khilko
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Как в всегда вкусно!
30.08.20
George Khvitiya
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Все очень понравилось. Вкусная еда, хорошее ненавязчивое обслуживание, уютная атмосфера. Еще зайдем не раз.
30.07.20
Galina Gerasova
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Не плохое местечко!
30.07.20
Viktor Dorm
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Красивое не шумное место, отличное меню, хорошая карта вин.
30.07.20
Max Lyulyush
Бровары, Независимости бульвар, 16В
Вкусное и уютное место! Обслуживание очень отзывчивое, внимательное!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти