Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Торгово-развлекательный центр Комод

1423 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18
Кирилюк Дмитрий
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Не очень большой ТРЦ. Очень классное сильпо. Только из-за него туда и захожу.
08.02.18
Анжела Браславская
Турагенство TUI – мошенники!!!
(крик души)
Если кто-то обращался в турагенство TUI в КОМОДЕ или АЛАДИНЕ, срочно проверьте свои туры. Там работает аферистка Касьянова Оксана Владимировна. Сейчас на связь не выходит, скрывается и деньги не возвращает. Прочитайте все до конца и ПОСТИТЕ всем!!!
2 ноября у Касьяновой А.В. (сеть TUI ) купила тур на Занзибар на новогодние праздники. В декабре мне сообщают, что тур на Занзибар отменен по причине отмены самолета. Отдохнуть хочется и я покупаю там же тур в Индию (наивная девочка). В Индию я не полетела... Дальше связалась с офисом TUI. Они заставили Касьянову взять у меня заявление на возврат денег. Юристы TUI отнеслись ко мне вначале нормально, но 10 января мне заявили: «деньги Вы давали не нам, а Касьяновой». СТОП!! В офисах висит табличка, что это TUI!! Попродавали франшизы и ни за что не отвечают. МОШЕННИКИ! Туроператором моих туров был Тревел Профешн Групп. Они мне сообщили: «20.11.2017 мы сообщили Вашему агенту: «В связи с отменой чартерной программы, предлагаем Вам перелет на а/к Fly Dubai в те же даты без доплат» 20.11.2017 Ваш агент ответил: «Туристы не готовы лететь на Fly Dubai, просим аннулировать заявку » Бронировка по Занзибару не оплачена. Бронировки на Индию не существует.»
03.02.18
Елизавета Романенко
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Кинотеатр хороший. Персонал приветливый. Посещаем очень часто и нам нравится.
23.01.18
Garri Garri
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Небольшой ТЦ. Прекрасное архитектурное решение. Но чего-то не хватает. Проблемы с парковкой.
20.01.18
Olga Mertz
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Це моє місце для розваг. Тепло, затишно, для всіх в родині щось цікаве знайдеться. Люблю Комод за відсутність плутанини і лабіринтів у планіровці. Він маленький, тож перелік магазинів ліпше глянути заздалегідь, щоб уникнути розчарувань.
15.01.18
Oleg P.
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Compact place with small choose of stores. Cons it option to pay with card
11.01.18
segun xx
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Прямо возле метро . кинотеатр на верхнем этаже. В подземном етаже сельпо. Компактный.
10.01.18
Xristina Aleksandri
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Normal size for a Ukrainian mall.. Be careful there is in the same address and a business mall...In the top it has 2 diffeent style restaurants.. Sushi and fast food...with Free wifi.
10.01.18
Дима Безущак
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Parking available, public transport also in a free access. Shops are simple, but quality is ok
09.01.18
Ольга Акишина
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Хороший торговый центр. Есть парковка, удобный заезд, не мешает пешеходам. Хотелось бы бутики более доступные. Кинотеатр удобный, много залов. Есть мастер-классы и анимация для детей по праздникам.
26.12.17
Лілія Вдовиченко
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Після відвідання жіночого туалету взагалі нічого гарного не хочеться казати - все старе, брудне, смердить, калюжі води на підлозі. Відсутні елементарні вказівники. Просто сором
20.12.17
Iryna Pavlenko
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Тут тихо, затишно, і магазини, фуд-корт, кінотеатр. Для тих, хто хоче "пошопитись", відчути смак такого відпочинку, але без натовпу, вам сюди :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти