Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе Hola Cafe

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Dmitry Morgunov
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Божественные чизники!
09.05.19
Сергей Вакулевский
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Уделите внимание качеству кофе
04.10.18
Anatoliy R, Pompton Lakes, Нью-Джерси
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Small business oriented cafe with unbelievable tasty food and friendly stuff.Good coffee and desserts. Bottom line you can come here and enjoy your breakfast or lunch
17.08.18
FoodUp Menu
спасибо за чудесный отдых!
10.08.18
Pavlo Shpak
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Смачний та міцний флет-вайт!
16.05.18
Olga Labortas
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Просидев 10 минут, при полупустом кафе, никто так и не подошёл взять заказ.
26.05.17
Татьяна Думанова
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Вкусный латте на смеси и персонал очень приятный. Еще стаканчики прикольные :)
11.04.17
Дмитрий Юкин
Благодаря своей популярности, теперь здесь невозможно прийти и спокойно по обедать. Дело больше в том, что сюда теперь приходят по рабочим делам. Кто-то начинает устраивать мозговые штурмы или проводить презентации на ноутбуках. Проводить совещания или просто подписывать и печатать договора в четыре руки, занимая при этом все свободные столы (а их всего-то 4 шт) и создавать рабочий шум. Шум от которого хочется спрятаться хотя-бы в обед, но теперь и здесь невозможно спрятаться от этого.
18.03.17
Марьяна Ставрева
Самый вкусный капучино!
19:56 11 апр.Галина Бойко
Мар'яна, дякуєм!:)
12.03.17
Виталий Булах
Очень уютное место вкусный кофе и приятный персонал)
11:25 12 мартаHOLA CAFE Голосіївська
Дякую, шановний! Ви дуже люб'язні❤
29.11.16
Anastasia Motrenko
В первый раз, когда мы пришли сюда с подругой, готова была отдать все звёзды. В кафе был Вячеслав, которому, было видно, дорог каждый посетитель, он был очень приветлив, кофе и домашние пельмени были божественны. Сегодня на эти пельмени я приехала по пробкам через весь город. Мы вошли в кафе с улыбкой за 32 минуты до закрытия, Вячеслава не было, была Екатерина, рядом с которой стояли подруги и поздравляли ее с Днем рождения. По лицу Екатерины и словам подружек "держись" стало ясно, что мы зашли зря и испортили ей праздник. Екатерина встретила нас с очень недовольным выражением лица, спросив, успеем ли мы за полчаса, хотя мы не собирались ее задерживать, конечно, ясно же, что у человека планы в такой день. Приветливой Екатерина не была, вид был раздраженный. С таким же раздраженным видом она сделала потом замечание моей подруге, которая с голодухи потянулась попробовать диетическое печенье, которое я через весь город везла ей на пробу. Прошу прощения, за многословность, но одни и те же по смыслу вещи можно делать в разной форме, улыбнуться, быть приветливой. Все мы работали в День рождения и будем работать еще, надеюсь, много лет, спишем поведение Екатерины на неопытность и неумение вести себя в экстренных ситуациях. Книги жалоб и предложений в заведении мы не нашли, зато нашли фейсбук. На ошибках учатся, мы верим в то, что к клиентам кафе будет более приветливо. Но желание проверять это на своем опыте отпало.
19:27 29 нояб.Vyacheslav Dobrodomov
Мені дуже прикро що наш співробітник зіпсував Вам вечір. Ми старанно працюємо над якістю обслуговування і кожен гість дуже важливий для нас. Дякую за Ваш відгук. Сподіваюсь що дасте нам шанс виправитись.
29.11.16
Yulia Prokhorenko
Смачна кава, смачна їжа, але все перекреслюється не приємними правилами. Зайшли з подругою, зробили повноцінне замовлення, я дістала до кави своє печиво без цукру. Мені зробили зауваження, тут теж є печиво і зі своїм не можна. Звісно, якби не 2 порції пельменів на плиті, за які ми вже розрахувались, ми б пішли і залишили свої гроші там де можна їсти своє спеціальне печиво. Книгу відгуків мені не дали, напевно треба ініціювати додаткову перевірку на законність підстав функціонування закладу без куточка споживача. Мені, звісно, не приципово бачити куточок споживача, але якщо зі своїм не можна, то й без куточка не можна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти