Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.06.17
nikolishina.svПриобретено
7 отзывов
"Длительность занятия - 60 минут." - занятия стретчингом 1,5 часа. Это считается за полтора занятия?
18:25 20 июня
Здравствуйте, По акции длительность 1 занятия - 60 минут. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.06.17
Оля
3 отзыва
Если я покупаю абонемент на 12 занятий то я должна все эти 12 занятий использовать только по одному направлению?
11:24 20 июня
Здравствуйте, Оля Вы приобретаете 12 занятий, туда входят 3 направления: 1. занятия по стретчингу, 2.флай-стретчинг 3. основы хореографии С уважением, Команда ПОКУПОН
18.06.17
kseniaswf
4 отзыва
я новий клієнт. чи можна взяти абониментр на стрейчинг та пол денс в цій студії щоб відвідувати два вида занять?
13:05 18 июня
Добрий день. З сертифікатом ви отримуєте 4, 6, 8, 10, 12 або 16 занять по стретчінгу, флай-стретчінгу і основам хореографії в школі танців і розтяжки «Папілон».
13.07.16
Марина
1 отзыв
Здравствуйте! В описании указано что нужно активировать купон до 01.07 хотя уже 13.07. Будет ли купон действителен?
17:25 14 июля
Здравствуйте, Марина Сертификат на 16, 24 занятия активировать необходимо до 1.07. (купон уже будет не активный) С сертификатом на 8 занятий срок активации до 01.08.2016. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.07.16
МарияПриобретено
2 отзыва
Как проходят занятия? Нужно будет записываться? Группы разные?
09:42 06 июля
Здравствуйте, Мария Необходима предварительная запись в группы. Группы по направлению. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.07.16
МарияПриобретено
2 отзыва
За какое время нужно использовать абонемент?
17:19 05 июля
Здравствуйте, Мария! Срок действия сертификата до 31.08.2016, до этой даты его необходимо использовать. - С сертификатом на 8 занятий вы получаете абонемент на 1 месяц (2 раза в неделю) срок активации до 01.08.2016. - С сертификатом на 16 занятий вы получаете абонемент на 2 месяца (2 раза в неделю) срок активации до 01.07.2016. - С сертификатом на 24 занятия вы получаете абонемент на 2 месяц (3 раза в неделю) срок активации до 01.07.2016. С уважением, Команда ПОКУПОН
30.06.16
lerka.kovalchuk.2012@mail.ru
1 отзыв
В какое время и по каким дням будут проводится занятия?
12:15 01 июля
Здравствуйте! С расписанием занятий Вы можете ознакомится по ссылке: https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13310577_1060449167369377_8204989029995048833_n.jpg?oh=882ba4a0c1cb3ccb51c7d8e8fb2fe4fd&oe=57D96968 Так же уточнить информацию по тел. (093) 532-04-40, (097) 299-49-13. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.06.16
Марина
5 отзывов
Уточните, пожалуйста, можно ли по разным направлениям заниматся по одному купону?
17:31 29 июня
Здравствуйте, Марина! Данная акция действует только для новых клиентов студии по одному направлению. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.04.16
Елена
6 отзывов
Адреса сайту неробоча (сайту з такою адресою не існує)
10:55 24 апр.
Добрий день. Дякуємо за коментра. Сайт існує. В зв*язку з технічними пробемами сайт тимчасово не працює. Партнер проінформував, що в найближчий час Ви зможете відвідати сайт. Якщо Вам потрібна додаткова інформація Ви можете уточнити її у Партнера по тел.: (093) 532-04-40; (097) 299-49-13. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.04.16
Любовь
1 отзыв
Хочу уточнить, если я приобрету купон на 24 занятия, то мне нужно выходить их до 14 мая 2016 года? Или же я просто должна первый раз придти и воспользоваться сертификатом до 14.05.16 а потом могу ходить 2,5 мес с даты активации купона?
16:37 20 апр.
Здравствуйте, Любовь До 14.01.2016 Вам необходимо выходить выбранное количество занятий. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.03.16
Даша
1 отзыв
Я купила купон в феврале, уже отходила 12 занятий. Очень довольна студией и тренерами. Все супер!
16:44 24 марта
Здравствуйте, Спасибо за комментарий. Мы рады, что вы остались довольны нашим Партнером. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.02.16
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Приобрела купон, однако дозвониться чтобы записаться на занятие невозможно, ни один из указанных номеров не отвечает. Кто вернёт деньги?
18:53 01 марта
Здравствуйте, Татьяна Мы проверили наличие связи с салоном, телефоны отвечают. Перезвоните, пожалуйста, еще раз. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти