Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.17
elen.2017-ukr
более 100 отзывов
Приобрела в ноябре месяца купон на 7сеансов массажа и очень пожалела. Не внимательное отношение к клиенту,назначают несколько людей на одно и то же время,опаздывают на 35 минут и не предупреждают,к тому же два раза у меня сеанс длился 30 минут,вместо заявленных 60 минут. Использовала только 5 сеансов и после очередного раза опоздания и длительности массажа в 30 минут,не хочу тратить свое время и нервы! Не рекомендую салон "Ice-beauty"
29.11.17
Анна Анненкова
более 100 отзывов
Ужаснейшие условия!!! сеанс, который написано должен быть 3 часа закончился через 1час 45 минут. Большую часть времени мы с подругой просто лежали под простыней и мерзли! никакой санитарии! парафин на ноги мазали нам обеим одной и той же кисточкой! кисточкой для покраски заборов!!!! это не косметическая кисть, а обычная для масляной краски!!! делать массаж, потом почесать нос и потрогать ручку двери этой же рукой это норма в этом недосалоне. Очень жалеем что не ушли сразу!!! была надежда!!! в итоге мы обе заболели!!! потому что перемерзли!!! я в жизни никому не посоветую эту съемную квартиру - салоном это назвать нельзя!!! девушки воняли потом!!! на них не было спец.одежды! вот в чем пришли (в свитере) в том и массировали. лечь на клиента практически грудью в лицо это ничего страшного! мы же девочки....... можно продолжать до бесконечности ругать "салон"....
20.11.17
Алена
более 100 отзывов
Девочки, не ходите туда! Обшарпанная квартира. Неуклюжий массажист: женщина сельского типа, с насморком, в мужских тапках, без халата. Мятые занавески, грязные полы, немытая посуда в туалете. Процедура никакая! Зря потраченные деньги, напроч испорченное настроение, отвращение, а не девишник.
03.11.17
Наталья
более 100 отзывов
Прошла курс массажа у Андрея. Он сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что он любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Андрею.. Записывайтесь – рекомендую
31.10.17
Анастасия
более 100 отзывов
это развод, программа идет не 3 часа а меньше часа а остальное время ты просто лежишь!!я еще с дуру сразу на 3 сеанса купила! это не салон а квартира с ужасными условиями!
30.10.17
anna
более 100 отзывов
Ужасно!!! не покупайте сюда сеансы!!! Это мрак!!! Крохотная комнатушка с двумя столами. в столах есть выемка для головы, но лежали мы туда ногами! Холодно! Очень холодно! Мы обе заболели!!! Очень жалеем что не ушли сразу как только пришли! Скраб выглядит как потирание слегонца вас кофейно-масляной смесью. Скраб наносился с какой-то небрежностью, не на все тело. Заняло все скрабирование около 10 минут, а остальные 20 мы должны были лежать и ждать пока в этом холоде поры наши откроются. Нас укрыли покрывалом, которым явно до нас укрывали еще кучу народа. Массажистка одна, поэтому пока девушка, которая себя позиционирует за главную, вас небрежно мажет кофе, вторая массирует с маслом второго человека. На мой вопрос, "а когда же будут массировать меня?" мне ответили, что массажист один и мне придется полежать и подождать. Видимо чтоб я сильно не возмущалась меня пришли и помазали кофе еще и спереди. Массаж подруге делали 30 минут, мне 25 - видимо они спешили потому что при заявленных 3 часах у нас все закончилось за 1.45. Мы были записаны на 10, а на 12.30 у них уже следующая запись была, поэтому все заранее знали, что ни о каких 3-х часах речь и не идет! Честно, я даже рада, что из этого ледяного ада мы вышли гораздо раньше! Не знаю какое это спа, если мы все время мечтали о носках на ноги и укутаться потеплее! Какая польза может быть от массажа, который делают ледяными руками!!! В общем думайте сами! Но я не рекомендую!!!!
24.10.17
oda2007
более 100 отзывов
Хочу оставить комментарий. Первый раз решила воспользоваться Покупоном и разочаровалась. Купила сертификат в «spa-студии «Ice-beauty»» массажа спины и шейно-воротниковой зоны 3 сеанса на пробу. Конкретно, где находится spa-студия, коды входа никто не рассказал. С горем пополам нашла. В рекламе пишется, что массаж делает девушка со стажем три года 40минут. Массаж делает мужчина, а не девушка 25минут. Один сеанс прошла, с собой лучше взять простынь, на которую будете ложиться, так как одноразовую в spa-студии не предоставляют. Записалась на второй сеанс, подумала, может моё первое впечатление ошибочное, но НЕТ. На второй сеанс массажист опоздал на 40 минут. В наше время большая конкуренция и за клиента надо бороться. В данной spa-студии я этого не заметила!!!!!
23.10.17
a.semenyk2012
более 100 отзывов
Хочу написать свои впечатления от похода в эту "релакс и SPA студию". На самом деле, это одно лишь название, за которым подразумевается квартира со старым советским ремонтом. Но это пол беды. Меня поразило неаккуратность и неряшливость "специалистов": девушка-массажист была одета не в халат или еще какую-нибудь специальную одежду, а в джинсы и черный гольф. Мало того, маникюр был не в самом лучшем состоянии. Далее, я решила не брать из дома простынь, и заказала у них. Так вот, лучше б взяла: их простынь с покрывалом были достаточно не в эстетичном состоянии: в пятнах и, как мне кажется не первой свежести. Далее, расскажу о самой программе. Что было обещано: Релаксирующее музыкальное сопровождение. Ароматерапия. Расслабляющий массаж тела по маслу с витамином Е. Согревающие компрессы для ступней. Медовое обертывание 3-х проблемных зон на выбор (ягодицы, бедра, живот, руки). Расслабляющий массаж головы и стоп. Что мы получили по факту: 1. Сухое скрабирование (кофейный жмых с апельсиновым маслом) 2. Легкий массаж (приблизительно 15-20 минут) - без витамина Е. Меня просто посыпали присыпкой и легко поглаживали. 3.Маска на руки и ступни. Ни ароматерапии, ни массажа головы и стоп, ни согревающего компреса, ни медового обвертывания не было!!! И это еще далеко не все - писала то, что больше всего потрясло.
10.08.17
ольга
32 отзыва
красят чем, краской или хной?
12:49 10 авг.
Здравствуйте, Ольга Мастера используют краску Revofil.
24.07.17
Оксана lastname
44 отзыва
Добрый вечер, какой опыт работы мастеров салона?
11:03 25 июля
Здравствуйте, Оксана. Студия предлагает услуги двух мастеров, 15 и 4 года опыта работы соответственно.
23.07.17
tadja77Приобретено
7 отзывов
просто ужас, мастер кошмар, условия ужасные на табуретке возле окна. не рекомендую
14:35 23 июля
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. К сожалению не всегда наши акции удовлетворяют клиентов на 100%, но мы обязательно примем во внимание Ваши замечания, и передадим руководству. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять.
19.07.17
Виктория
1 отзыв
Какой опыт мастера? И использует ли лосьон От вроста волос?
14:28 19 июля
Здравствуйте, Виктория Опыт мастера 4 года.Да,использует.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти