Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Курсы английского языка iQ Center (айКью Сентер)

27 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
Саша Бойченко
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
Офигенный центр. Респект учительнице Юле!!!
13.07.19
Егор Егорыч
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
За время обучения в IQ Center мы повысили свой уровень немецкого с О до А2. Занимались в группе из 2 человек. С нами работала преподаватель Юлия ( Ей отдельная благодарность за качественные знания и индивидуальный подход!!!) Которая подготовила нас к успешной сдачи Гёте экзамен и к собеседованию в посольстве для получения визы. Много внимания уделяется разговорным навыкам, их метод действительно работает. IQ center - это профессиональный и современный подход к обучению!!! Большое Вам спасибо за сотрудничество!!!
16.05.19
Арсен Мазин
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
Посещал пол года. Среди всех школ нашего города - лучший вариант. Хорошая администрация, отличные преподавательский состав, приятная атмрсфера, супер методика. Осоался очень доволен и ходил бы и в дальнейшем в эту школу, если бы предоставилась возможность.
16.04.19
Евгений Цопин
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Перший метод, коли я розумію і запам'ятовую англійська. Є впевненість, що я можу його вивчити ... (Оригінал) Первый метод, когда я понимаю и запоминаю английский. Есть уверенность, что я могу его выучить ...
16.04.19
Ksentja Mumu
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Хлопці взяли правильне спрямування - курси розмовної англійської, відсутність Домашек, зміна викладачів і тп. Який плюс я в цьому бачу? Для людей, які суміщають роботу, будинок, рутину, дуже незручно втомленим сидіти і робити домашку вночі, наприклад, і потім її приносити, перевіряти і тд. По-цьому для мене це перший плюс. Другий - це зміна викладачів, щоб ти не звикав до однієї людини, а переборов страх або мовний бар'єр, який при вивченні мови присутній у багатьох (в тому числі і у мене особисто). Третій - це тактика викладання (питання-відповідь) в швидкому темпі (це добре для того, що б не виникало можливості спочатку перевести, потім побудувати речення російською, потім виставити порядок слів, згідно з англійської граматики і тільки тоді відповісти). Коротше кажучи, раджу. Молоді хлопці, цікаві уроки - молодці!) (Оригінал) Ребята взяли правильное направления - РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, отсутствие домашек, смена преподавателей и тп. Какой плюс я в этом вижу? Для людей, которые совмещают работу, дом, рутину, очень неудобно уставшим сидеть и делать домашку ночью, например, и потом ее приносить, проверять и тд. По-этому для меня это первый плюс. Второй - это смена преподавателей, чтоб ты не привыкал к одному человеку, а переборол страх или языковый барьер, который при изучении языка присутствует у многих (в том числе и у меня лично). Третий - это тактика преподавания (вопрос-ответ) в быстром темпе (это хорошо для того, что бы не возникало возможности сначала перевести, потом построить предложение на русском, затем выставить порядок слов, согласно английской грамматике и только тогда ответить). Короче говоря, советую. Молодые ребята, интересные уроки - молодцы!)
16.04.19
vladimir kushnir
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Дуже добре !!! (Оригінал) Sehr Gut!!!
16.04.19
Tima Qurbanov
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Я і мої діти дуже любимо вас ви найкращі 👍👍👍👍 Thanks 🙏 (Оригінал) Я и мои дети очень любим вас вы самые лучшие 👍👍👍👍 Thanks 🙏
16.04.19
Александр Александр
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Дуже хороші викладачі, дуже подобатися методика, перше місце де початок що то вийдуть у мене. Велике спасибі всім викладачам))) АЛЕ !!! Шановний власник люди платять Вам гроші і хочуть мати мінімум сервісу - чому при порожній школі днем ​​я не можу займатися в той час яке мені підходить? 13-00 будній день, порожня школа але мені відмовляють в занятті в цей час !!! Викладачам не зручно !!! На мою це просто неповага до свого клієнта. Дуже дивна система скасовані - перенесення занять - писати тільки на емейл і тільки в зазначений час ??? А якщо немає під рукою емейла? послуга не надана - гроші згоріли !!! Продовжую ходити тому що подобаються заняття, але за таке ставлення до себе дещо образливо ( (Оригінал) Очень хорошие преподаватели, очень нравиться методика, первое место где начало что то получатся у меня. Большое спасибо всем преподавателям ))) НО!!! Уважаемый владелец люди платят Вам деньги и хотят иметь минимум сервиса - почему при пустой школе днем я не могу заниматься в то время которое мне подходит? 13-00 будний день, пустая школа но мне отказывают в занятии в это время!!! Преподавателям не удобно!!! По моему это просто неуважение к своему клиенту. Очень странная система отменны - переноса занятий - писать только на емейл и только в указанное время ??? А если нет под рукой емейла? услуга не оказана - деньги сгорели!!! Продолжаю ходить т.к. нравятся занятия, но за такое отношение к себе несколько обидно (
16.04.19
Justin Brooklyn
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Саме в моєму випадку, носієм мови був Індус, з жахливим акцентом. Вчити таким чином мову і вимову неможливо, це величезний мінус перекриває будь-які плюси. Абсолютна нелояльність, в індивідуальних заняттях не допускаються пропуски, так як після пари пропущених занять, навіть з урахуванням попереджень, мене всерівно попросили сплатити пропущені. Це було пару років назад, можливо все змінилося, уточнюйте перед рішенням вчитися. (Оригінал) Конкретно в моем случае, носителем языка был Индус, с ужасным акцентом. Учить таким образом язык и произношение невозможно, это огромный минус перекрывающий любые плюсы. Абсолютная нелояльность, в индивидуальных занятиях недопускаются пропуски, так как после пары пропущеных занятий, даже с учетом предупреждений, меня всеравно попросили оплатить пропущенные. Это было пару лет назад, возможно все изменилось, уточняйте перед решением учиться.
16.04.19
Алина Газарова
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
(Перекладено Google) Чудове місце для вивчення англійської! Робиться великий акцент на розмовну мову, немає купи домашнього завдання, на яке ніколи немає часу. Постійна зміна викладачів, що дає можливість чути різне вимова і не звикати до одного. Рекомендую всім цю школу, хто хоче почати говорити по-англійськи, а не просто заучувати правила, які потім не може застосувати в мові!) (Оригінал) Замечательное место для изучения английского! Делается большой упор на разговорную речь, нет кучи домашнего задание, на которое никогда нет времени. Постоянная смена преподавателей, что даёт возможность слышать разное произношение и не привыкать к одному. Рекомендую всем эту школу, кто хочет начать говорить по-английски, а не просто заучивать правила, которые потом не может применить в речи!)
16.04.19
Sergey Kaltyshev
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
За 3 роки вийшов на розмовний рівень англійської. Класні спеціалісти та прогресивний метод навчання
16.04.19
Антон Андрієнко
Днепр, Шевченко улица, 59Вокзальная
Хороший центр вивчення іноземних мов, хороші молоді викладачі. Можна практикувати, як теорію так і практику розмови.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти