Вечер был замечательный. Музыка прекрасная. Официант вежливый и заботливый. Охрана с чувством юмора. Еда вкусная. Ну, не к чему придраться.
16.02.20
MiraLaMiraMira
Came here with friends for a stand-up comedy. Had a great time and enjoyed the comedians and the drinks
12.02.20
Надежда К, Киев, Украина
Впервые посетила украиноязычный стендап. Не ожидала, что все так плохо. Краснолицый ведущий Жорноклей, плюющийся слюнями в зал, и ведущий себя как истеричка, - это что-то. Юмор? Нет, не слышали. Только «бляха» через слово и бородатые анекдоты про недвижимость в штанах. Жесть. Уровень дикой провинции домашнего разлива. Остальные украиноязычные показали себя тоже хуже некуда. Когда «комик» шутить не умеет в принципе он пытается выехать на шутках ниже пояса. Про писюны в руках и трусы на коленях. Брезгливость, - вот общее впечатление от их, не побоюсь этого слова, гуморесок. Степанысько, Жорноклей, Евчук, едьте по домам, - там вас наверняка уже военкоматы разыскивают. Вырулили только за счет белорусов и парня из Никополя. Впервые прочувствовала на себе, что такое испанский стыд. Когда делаешь не ты, а стыдно все равно тебе. Мне стало стыдно за Украину. И за Каррибиан Клаб, который считала приличным заведением. А оказалось, - сельский клюб.
25.01.20
Y6249GX_
Стыд и позор администрации Caribbean Club!!!! Ездили вчера с мамой на спектакль Чёрного квадрата. Ребята, как всегда, молодцы! Были и остаются для меня самым лучшим театром в Украине! Я подарила билеты маме на день рождение, но персонал Caribbean club решил испортить маме праздник!!!! К нам подошли и попросили не смеяться, это нормально вообще? Мы пришли на спектакль и актеры со сцены смешили людей, почему нельзя смеяться, я не понимаю?! Это было наше последнее посещение этого заведения.
13.01.20
289eles
куча дешевых шалав. которые кидаются на проходящих лиц мужского пола. Хамовитый и необученный персонал. Было нормальное место. Сейчас лайтовый гадюшник
10.12.19
kighuradze, Тбилиси, Грузия
Music was good, it was birthday of pianist Pavel Ignatiev and looked mostly private party. Atmosphere is nice, bar looks good.
01.12.19
iamdigital, Дублин, Ирландия
Highly recommended. One of the well organized club in Kiev, nice atmosphere, English, Spanish and Portuguese songs abd dance parties.
29.11.19
viajes_sitios, Мадрид, Испания
Sitio caro que vale 400 las entrada más cubata. Está lleno de prostitutas viejas y caras. Gente de dinero con drogas y vicios. Lugar no recomendado. Somos españoles y no vamos a venir más. Estafa. Mujeres prostituías
17.11.19
наталья к
Посетили с другом концерт мелодий Майкла Джексона. Впечатления в общем неплохие, но подача концерта оркестром под управлением Александра Госачинского не соответствовала атмосфере заведения: музыканты были статичны, нет цветового оформления, которое подняло бы настроение посетителям. можно было бы отойти от классических костюмов музыкантов и т.д.
28.10.19
yay83, Сан-Франциско, Калифорния
Place is a great looking place with a great atmosphere. Coat check, security. You have to pay to get inDj didn't play nearly as much Caribbean music as I hoped for. It started off with slow salsa mucic- cha cha music- hip hop- techno and even reggae at times.Just hard for me personally to enjoy the change of music so rapidly. Especially when I wanted to work on my salsa.
20.10.19
Voyager65253225662
Я прочитал много отзывов об этом заведении и побывав там не один раз могу с лёгкостью сказать, что все плохие отзывы надуманы .Люди которые приходят в клуб и просят крафтовое пиво должны понимать (крафтовое пиво это пиво которое варят не посредственно в заведении , а не покупают его у конкурентов и ДА!!! это НЕ ПАБ) и такие вопросы бармены слышат каждый день .Я был удивлен парой занимательных сцен , когда люди без уважения относились к персоналу. Так же мне очень "понравились" комментарии по поводу злости персонала , вы думаете что клуб открылся в 18:00 ,значит персонал только пришел на работу, вы очень ошибается.Вы работаете пять дней в неделю ,а они каждый день по 15 чесов,думаю и 90% людей что пишут гадости не проработают столько. По отзывам видно кто пришел за отдыхом , а кто пришел за поднятием самооценки , потому что вы всем не довольны или же вас так же кроют на работе и дома, и вы здесь от игрываетеся, из-за вас потом всё не довольны ,это как цепная реакция.Цитата с отзыва ""Вы объясните таким таким низкоквалифицированным товарищам, как необходимо общаться с посетителями, что такое вообще клиентский сервис, я уже не говорю про хоть какую-то улыбку или доброжелательный настрой по отношению к клиенту, а банально не грубить и не хамить."" Мне очень нравится такие высказывания , человек что-то, где-то у слышал и думает он знает всё о сервисе , а знаете ли вы что официанту и бармену нужно оставлять чаевые , уверен этого никто не знает и не делает как нужно. Персонал только и зарабатывает на чаевых. Ещё одно много раз слышал фразу в Киеве есть другие клубы и лучше , так вот НЕТУ , ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ КИЕВА. Видел не раз как охрана бегает и ищет сумку, телефон ,бумажник, igos. А в каком клубе так будут делать Форсаж ,Хевен ,Шутерс И ПОСЛЕДНЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА В ГОСТЯХ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ,И ОНИ ХОТЯТ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ, ХАЛЯВА ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.С ОДНИМ ОТЗЫВОМ СОГЛАСЕН ,ПОМЕНЯЙТЕ DJ-я ,А ТО ЭТО МРАК ПЕСНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЮТСЯ НИЧЕГО НОВОГО, ЭТА МУЗЫКА УМЕРЛА ЗАБУДЬТЕ.
20.10.19
Tekin P, Штутгарт, Германия
Waren zeimal in diesem Club. Am Wochenende sin die Eintrittspreise etwas teurer al anderen Tagen. Schönes Ambiente und gute Ausstattung sorgen für gemütliche Atmosphäre. Viele Männer , die sich im Club aufhalten, haben türkischen oder arabischen Hintergrund. Aber trotzdem amüsieren sich die Leute und es gab auch keinen Ärger . Viele anwesenden Frauen bieten ihre erotischen Dienste an. Gute Musik und super Show der Crew sorgen für peferkte Stimmung. Zum Tanzen und amüsieren kann man den Club weiterempfehlen.
030000