Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Miami Blues

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.12.17
Ксения Гирус
Шикарная атмосфера и очень вкусно!!! Душевно! Спасибо огромное!!!�
02.12.17
Карина Киричук
Недавно была в Miami Blues,уютное место,приветливый персонал, очень вкусная еда. Обязательно прийду к Вам ещё.
12:59 02 дек.Miami Blues
Карина, благодарим за отзыв! Стараемся. Всегда рады видеть!
27.11.17
Юлия Васильева
Атмосфера и десерт порадовали посетителей с Риги :)
14:13 28 нояб.Miami Blues
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть снова!
13.11.17
Екатерина Винокурова
После съемочного дня хочется вкусно поесть и отдохнуть от лишних глаз. Что я вчера и сделала, ужиная в @Miami blues, причем, не первый раз.
Не знаю, что выглядит ярче: Апероль или бармен, но оссобуко можно есть всей семьей или в три приема.
Мне нравится музыкальная направленность интерьера и возможность выбора во всем. Хочешь, смотри на Дворец "Украина"из окна во всю стену и мечтай о сольном концерте, потягивая кальян. Хочешь, сиди у сцены и разглядывай музыкальные инструменты, вмонтированные даже в потолок. Хочешь, разглядывай фото, которые меняются у тебя на глазах прямо на экранах, принятых сначала за обычные иллюстрации. Хочешь, спрячься со своей половинкой в VIPe и слушай музыку , наслаждаясь общением и тартаром из лосося. Хочешь, присядь за секретный столик и наблюдай за всеми, оставаясь неузнанным. Или просто заскочи с подругой на чашку кофе после концерта. Проникнись атмосферой, которая сложилась из визитов великих музыкантов. И приходи послушать гениев современности! Всегда есть выбор: жить или существовать!
09.10.17
Svitlana Liku
Кухня испортилась до неузнаваемости и отвращения!!
10:22 09 окт.Валентин Карминский
Ух ты! Да ладно, чего это с ними? Столько лет...
17:11 09 окт.Svitlana Liku
Вот и у меня до этого был только хороший опыт, а теперь вот так столкнулась 😞 мне показалось что повар был на кого-то зол и хотел все спалить к чёртовой матери. И креветки, и мясо были как подошва...
13.06.17
Helga Vladi
I love it! Nice place with conciliative atmosphere ��
17:37 13 июняMiami Blues
Helga, thank you for your feedback! We will be glad to see you again and again! =)
19.03.17
Rus Novikov
Приготовили цезарь из под ножа, без сухарей и чеснока! Огромная вкусная порция! Рекомендую :)
11.01.17
Филипп Федоровский
одно из самых лучших заведений,сохранившее с 90-х качество и стиль
16:03 11 янв.Miami Blues
Филипп Федоровский Благодарим, стараемся!
20.11.16
Таня Міляновська
Вкусная еда, лучший лонг айленд в Киеве!!!! Красивое и уютное место!!!!
19:05 20 нояб.Miami Blues
Татьяна, спасибо за отзыв! И гости у нас самые-самые! Приятного аппетита =)
08.10.16
Tim Kolb
Cool and contemporary restaurant with a good mood and great service.
19.08.16
Петя Царев
НУЖЕН ДЕТЕКТИВ? 0933210499
16.08.16
Раїса Холоденко
Міамі Блюз це родзинка ресторанного світу в Києві. Це місце де можна одержати массу задоволення в з сім'єю,з друзями, з коханими.Ресторан МІАМІ БЛЮЗ це легенда цеказковемвсце відпочинку як для гурманів так в для інтелектуалів.
17:09 16 авг.Miami Blues
Раїса Холоденко Дякуємо! Нам дуже приємно і ми завжди раді бачити Вас у гостях. Смачного!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти