Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пекарня Осетинские пироги от Аслана

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
Тарас Харков
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Шкода що раніше не прочитали відгук, чекав всього 20 хвилин, потім вже не чекав, судячи з відгуків чекати в цьому де ... мо-закладі немає сенсу (Оригінал) Жаль что раньше не прочли отзыв, ждал всего 20 минут, потом уже не ждал, судя по отзывам ждать в этом де...мо-заведении нет смысла
16.07.18
А. Иванов
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Якщо ви хочете щоб вам виносили мозок - то вам до цієї фірми. Замовив на 600 грн пирогів, сказав адресу - обіцяли що буде до 11-00. У 11-20 дзвонять і вимагають 70 грн за доставку (мій будинок знаходиться на Соф Борщагівці за 600 м від покажчика кінця Києва) під приводом що я за Києвом, або пропонують забрати від метро. Не став платити принципово, залишилися голодними але розводити себе не дам. (Оригінал) Если вы хотите чтобы вам выносили мозг - то вам к этой фирме. Заказал на 600 грн пирогов, сказал адрес - обещали что будет к 11-00. В 11-20 звонят и требуют 70 грн за доставку (мой дом находится на Соф Борщаговке за 600 м от указателя конца Киева) под предлогом что я за Киевом, или предлагают забрать от метро. Не стал платить принципиально, остались голодными но разводить себя не дам.
16.07.18
Sabun Sunlight
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Просрачівают замовлення і виносять мізки, не раджу з ними зв'язуватися. (Оригінал) Просрачивают заказы и выносят мозги, не советую с ними связываться.
16.06.18
Oleno4ka Kiyano4ka
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Я обурена ... зробила замовлення на певний час, оператор перезваніет і каже що замовлення буде виконано на 2 години пізніше ... типу багато замовлень ... я прошу зробити знижку на те що у мене день народження, а у відповідь "нічим не можу допомогти "... ну клієнта в моїй особі і особі моїх знайомих і друзів вони вже втратили (Оригінал) Я возмущена... сделала заказ на определенное время, оператор перезваниет и говорит что заказ будет выполнен на 2 часа позже... типа много заказов... я прошу сделать скидку на то что у меня день рождения, а в ответ "ничем не могу помочь"... ну клиента в моем лице и лице моих знакомых и друзей они уже потеряли
16.06.18
Сергій Новлюк
Доставка по КиевуБерестейская
Дуже смачно! І ціна приємно здивувала! дякую!
16.06.18
Игорь Чернин
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Привезли на годину пізніше, зірвали обід на честь дня народження. Вкрай незадоволені. Замовляли за 6 годин. Якщо за 6 годин не привезли, тотза скільки потрібно замовляти? Привезли кашу в порватих коробках Перший і останній раз скористалися цим закладом. (Оригінал) Привезли на час позже, сорвали обед в честь дня рождения. Крайне недовольны. Заказывали за 6 часов. Если за 6 часов не привезли, тотза сколько нужно заказывать? Привезли кашу в порватых коробках Первый и последний раз воспользовались этим заведением.
16.06.18
Марина Юхимець
Доставка по КиевуБерестейская
(Перекладено Google) Продукт смачний і як на мене повністю відповідає своїй ціні. Але в пекарні "Три Пирога" смачніше :) Без образ !!!) (Оригінал) Продукт вкусный и как по мне полностью соответствует своей цене. Но в пекарне "Три Пирога" вкуснее:) Без обид!!!)
19.04.18
Сергій Новлюк
Доставка по КиевуБерестейская
Дуже смачно! І ціна приємно здивувала! дякую!
19.04.18
Марина Юхимець
Доставка по КиевуБерестейская
Продукт вкусный и как по мне полностью соответствует своей цене. Но в пекарне "Три Пирога" вкуснее:) Без обид!!!)
28.01.18
Виктория
53 отзыва
1
Нереально вкусно! Заказываем не первый раз! Всегда на высоте!
10:16 28 янв.
Здравствуйте, Виктория Благодарим за Ваш отзыв.
28.01.18
Виктория
53 отзыва
1
Нереально вкусно! Заказываем не первый раз! Всегда на высоте!
10:29 28 янв.
Здравствуйте, Виктория Благодарим за Ваш отзыв.
11.01.18
Елена
41 отзыв
1
очень хорошая акция, по больше бы таких "вкусных" акций.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти